Я наркоман.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,948
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Почему- то в нашей стране полно матерей одиночек, которые не могут позволить себе
Полно. Так же полно и пьющих.
Проблема явно касается всех человеков и не стоит разделять на мужчин и женщин.
Верно.
Справедливости ради когда мужчину лечат от наркомании или алкоголизма вокруг него собираются мамки, няньки...все кудахчут, причитают, любят и надеются. А с женским алкоголизмом всё наоборот. Она по большому счету остается одна со своей бедой. Мужья разводятся, дети отворачиваются, родители отрекаются.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,948
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да, я либо статью не понял, либо тема в голове не отложилась. Я почему- то уверен, что можно справится самому. Не знаю от куда у меня такое мнение, я ведь не справлялся сам..
Всё правильно понимаешь)) Справиться самому можно если потеря критического мышления частична. Тоесть совесть где-то осталась)) НО! Нужны люди которые помогут, нужна достоверная информация о болезни, необходимо слышать , слушать, выполнять, размышлять, анализировать.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,948
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
+ что могу сказать, у моего отца сын от первого брака умер в возрасте 2х лет от пневмонии. Мужик страдал, после нашёл мою маму и заделал меня с братишкой, жизнь продолжилась. Не знаю что чувствует его первая жена, но насколько знаю она не спилась, работает, возможно тоже оставила дальнейшее потомство, не знаю. Вот только эта трагедия не смогла укрепить их брак а окончательно его разрушила.
Даня, может он и теперь страдает разведясь с твоей мамой, и живя не со своими сыновьями.
Почему родители развелись?

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Полно. Так же полно и пьющих.

Верно.
Справедливости ради когда мужчину лечат от наркомании или алкоголизма вокруг него собираются мамки, няньки...все кудахчут, причитают, любят и надеются. А с женским алкоголизмом всё наоборот. Она по большому счету остается одна со своей бедой. Мужья разводятся, дети отворачиваются, родители отрекаются.
Да! Но разве это и не есть как БОЛЬШИЕ ожидания от женщин? Мужчины - мальчики, с ними и ведут себя ЖЕНЩИНЫ как с детьми, ну не всегда, но часто. Может потому что женщина обладает материнским инстинктом? Вот и крутятся с ними, сколько раз замечал как женщины ведут себя с мальчиками и девочками по разному, от девочек требуют намного больше, они и убираются и посуду моют с ранних лет, и мальчику ладно главное жёлтый снег не ешь, что уж с них взять.. мальчишки.. И так относятся сами женщины. Так кто это стереотипное мышление придумал?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,948
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ты как то здесь сказал, что вы не общаетесь из-за твоего увольнения с работы которую он тебе организовал. Почему уволился, напомни? Употреблять хотел?

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Даня, может он и теперь страдает разведясь с твоей мамой, и живя не со своими сыновьями.
Почему родители развелись?
Наверняка страдает, но делает вид что них.рена подобного!
И будет продолжать делать вид, потому что гордыня засовывает его в жопу =)
А почему, я уже и не вспомню всех их проблем, но особого взаимопонимания я между ними никогда не видел, ему наверное, хотелось полного беспрекословного подчинения в молчании, но моя матушка на своей волне, она молчать не умеет =)
Не знаю что ещё добавить..

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,948
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Но разве это и не есть как БОЛЬШИЕ ожидания от женщин? Мужчины - мальчики, с ними и ведут себя ЖЕНЩИНЫ как с детьми, ну не всегда, но часто. Может потому что женщина обладает материнским инстинктом?
Это опека! Большинство женщин не видят границ между опекой и помощью. Живут грёзами, берут чужую ответственность и потворствуют заболеванию включая собственные психозащиты вредя всем вокруг.
Вот и крутятся с ними, сколько раз замечал как женщины ведут себя с мальчиками и девочками по разному, от девочек требуют намного больше, они и убираются и посуду моют с ранних лет, и мальчику ладно главное жёлтый снег не ешь, что уж с них взять.. мальчишки..
Соглашусь)
И так относятся сами женщины.
Интересно, а куда делся отцовский инстинкт? Или его нет в природе?
Так кто это стереотипное мышление придумал?
Люди, человеки установили правила. Эти правила тянуться с незапамятных времен.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,948
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Наверняка страдает, но делает вид что них.рена подобного!
И будет продолжать делать вид, потому что гордыня засовывает его в жопу =)
А почему, я уже и не вспомню всех их проблем, но особого взаимопонимания я между ними никогда не видел, ему наверное, хотелось полного беспрекословного подчинения в молчании, но моя матушка на своей волне, она молчать не умеет =)
Не знаю что ещё добавить..
Отец пьет? Он себя так вел когда был пьян?

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Ты как то здесь сказал, что вы не общаетесь из-за твоего увольнения с работы которую он тебе организовал. Почему уволился, напомни? Употреблять хотел?
Дело было так, я употребил последний раз марку 01.11.20, после этой даты я не употреблял ничего кроме травы и алкоголя. Так вот, та марка меня окончательно с ума свела и я пришёл к выводу что мне нельзя больше употреблять, переехал к родителям в начале декабря и уже был как месяц что я не употреблял вообще ничего, там до пусть будет 01.03.21 я сидел на фенибуте и флуоксетине (купировал симптомы депрессии) и учился на моториста рулевого, чтобы с ним уехать плавать. Я уехал, там ничего не употреблял, но бросил флуо и фенибут а депрессия осталась, там мне стало очень хреново (душевно, морально в таком плане), я целыми днями только и мог что реветь а мне работать приходилось, плюс ещё все находившееся там мужики за 45+ с явным (как сейчас я могу понимать) алкоголизмом 1ой, 2ой стадии. Мне не поговорить не с кем, не выговорится, ему говорил он ничего не понимал, думал что я просто работать не хочу типа я слабак, и всё в таком духе. Я не выдержал и уехал, написал ему большую записку как мне на самом деле плохо типа прости меня и тд. С той поры я где только работать не пытался, но депрессия никуда особо не уходила, на выравнивание моего фона ушли годы, но я пытался держаться на плаву и ЖИТЬКАКВСЕ, в алкоголь как раньше я тоже не мог ударится, мне уже просто перестал он нравится + при моём состоянии мне просто от него хуже становилось а я и не мог особо подумать что это всё из- за депрессии, я +- 3 года находился в иллюзии что меня та марка с ума свела. И вот, когда ничего не проходило, в какой- то момент я решил развязаться, типа раз я с ума сошёл и нету этому конца и края можно и ебануть, взял гашиш (пришла мысль как сейчас помню, хорошо что не марку). В итоге на фоне моей депрессии все употребления гашиша не приносили радости нисколько, но по крайней мере я ощущал что- то типа полной тишины в голове, для меня это стало спасением. Так прошёл год, до того момента как я не наткнулся на форум.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Это опека! Большинство женщин не видят границ между опекой и помощью. Живут грёзами, берут чужую ответственность и потворствуют заболеванию включая собственные психозащиты вредя всем вокруг.

Соглашусь)

Интересно, а куда делся отцовский инстинкт? Или его нет в природе?

Люди, человеки установили правила. Эти правила тянуться с незапамятных времен.
Я думаю отцовский инстинкт существует, но он появляется когда мальчик становится мужчиной, проблема в том что большая часть населения так и умирают "мальчишками"

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Отец пьет? Он себя так вел когда был пьян?
Пьёт, но себя алкашом не считает. Наверное из- за его хоть каких- то карьерских заслуг, его уважают люди которые с ним работают.
Он себя так вел когда всегда. Это профдеформация + алкоголизм. Я уверен.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,948
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Пьёт, но себя алкашом не считает. Наверное из- за его хоть каких- то карьерских заслуг, его уважают люди которые с ним работают.
Он себя так вел когда всегда. Это профдеформация + алкоголизм. Я уверен.
Ты ответил верно. Карьерные заслуги не вечны если человек в употреблении. Возможно его окружают такие же зависимые люди. Деградация характера. Об этом ты еще прочитаешь.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Вот например, я понимаю у него работа это по сути вахтовый метод. И знаете, я помню как я нуждался в отце, я ждал его и тд. До школы, потом она началась, он с того момента пизд.юлями начал меня воспитывать, чтобы я учился и тд. Это был просто сплошной антирефлекс на учёбу =)
И ничего хорошего, увы, я вспомнить не могу. Он стал ассоциироваться у меня с пизд.лями. Естественно, каждый приезд отца с работы у меня настроение падало, я знал что ничего хорошего ждать не стоит. Я вообще домашний мальчик, по большей степени, но когда он приезжал мне приходилось становится уличным, так и пьянки начались быстренько, там уже и покрупнее опиз.дюливатся начал. Ну в общем, тоже не знаю что ещё сказать)

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
А! Вспомнил, самое яркое воспоминание. Сижу я, чем- то занят был, ничего не предвещало беды. Приезжает отец с вахты, выпивший. И начинает с мамой ругаться, доходит до меня, и помню что он сказал что- то типа "А вот у "ВАСЯНЕЙМ" дети как шёлковые ходят, потому что пиздит, для профилактики" и как еб.нет меня ремнём. Я потом очень много думал, очень, много.. Я не хочу сейчас выглядеть что жалуюсь на него, я для самого себя его давно простил, мне не нужна тяжесть в груди что меня папочка в детстве по попе бил, вот я его ненавижу. Нет, мне уже всё равно, я пережил и теперь мне нужно сфокусироваться на себе и своём будущем. Тогда зачем я это говорю? Бог его знает, кому- то же нужно рассказать, разделить так сказать мою давнюю печаль.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,948
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вот например, я понимаю у него работа это по сути вахтовый метод. И знаете, я помню как я нуждался в отце, я ждал его и тд. До школы, потом она началась, он с того момента пизд.юлями начал меня воспитывать, чтобы я учился и тд. Это был просто сплошной антирефлекс на учёбу =)
И ничего хорошего, увы, я вспомнить не могу. Он стал ассоциироваться у меня с пизд.лями. Естественно, каждый приезд отца с работы у меня настроение падало, я знал что ничего хорошего ждать не стоит. Я вообще домашний мальчик, по большей степени, но когда он приезжал мне приходилось становится уличным, так и пьянки начались быстренько, там уже и покрупнее опиз.дюливатся начал. Ну в общем, тоже не знаю что ещё сказать)
Воспитание за чаркой....
Это надо отпустить. Дань, он не умел, не знал как правильно воспитывать детей как и вся наша огромная страна отцов. Это модель поведения взятая от своего отца, а тот от своего....Закончить такое воспитание потомства в вашей власти с братом))

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,407
Дело было так, я употребил последний раз марку 01.11.20, после этой даты я не употреблял ничего кроме травы и алкоголя. Так вот, та марка меня окончательно с ума свела и я пришёл к выводу что мне нельзя больше употреблять, переехал к родителям в начале декабря и уже был как месяц что я не употреблял вообще ничего, там до пусть будет 01.03.21 я сидел на фенибуте и флуоксетине (купировал симптомы депрессии) и учился на моториста рулевого, чтобы с ним уехать плавать. Я уехал, там ничего не употреблял, но бросил флуо и фенибут а депрессия осталась, там мне стало очень хреново (душевно, морально в таком плане), я целыми днями только и мог что реветь а мне работать приходилось, плюс ещё все находившееся там мужики за 45+ с явным (как сейчас я могу понимать) алкоголизмом 1ой, 2ой стадии. Мне не поговорить не с кем, не выговорится, ему говорил он ничего не понимал, думал что я просто работать не хочу типа я слабак, и всё в таком духе. Я не выдержал и уехал, написал ему большую записку как мне на самом деле плохо типа прости меня и тд. С той поры я где только работать не пытался, но депрессия никуда особо не уходила, на выравнивание моего фона ушли годы, но я пытался держаться на плаву и ЖИТЬКАКВСЕ, в алкоголь как раньше я тоже не мог ударится, мне уже просто перестал он нравится + при моём состоянии мне просто от него хуже становилось а я и не мог особо подумать что это всё из- за депрессии, я +- 3 года находился в иллюзии что меня та марка с ума свела. И вот, когда ничего не проходило, в какой- то момент я решил развязаться, типа раз я с ума сошёл и нету этому конца и края можно и ебануть, взял гашиш (пришла мысль как сейчас помню, хорошо что не марку). В итоге на фоне моей депрессии все употребления гашиша не приносили радости нисколько, но по крайней мере я ощущал что- то типа полной тишины в голове, для меня это стало спасением. Так прошёл год, до того момента как я не наткнулся на форум.
А сейчас что с депрессией? Привет.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
А сейчас что с депрессией? Привет.
За год как я курил гашиш, от неё и следа не осталось. У меня сейчас устойчивая ассоциация с курением конопли что я с ума схожу от неё. Хотя я сходил с ума в этой депрессии. Конопля будто удар на себя взяла, как только я перестал её курить, всё стало нормальным?. Я чувствую себя сейчас хорошо, я уверен у меня есть будущее.

Сверху