Дело было так, я употребил последний раз марку 01.11.20, после этой даты я не употреблял ничего кроме травы и алкоголя. Так вот, та марка меня окончательно с ума свела и я пришёл к выводу что мне нельзя больше употреблять, переехал к родителям в начале декабря и уже был как месяц что я не употреблял вообще ничего, там до пусть будет 01.03.21 я сидел на фенибуте и флуоксетине (купировал симптомы депрессии) и учился на моториста рулевого, чтобы с ним уехать плавать. Я уехал, там ничего не употреблял, но бросил флуо и фенибут а депрессия осталась, там мне стало очень хреново (душевно, морально в таком плане), я целыми днями только и мог что реветь а мне работать приходилось, плюс ещё все находившееся там мужики за 45+ с явным (как сейчас я могу понимать) алкоголизмом 1ой, 2ой стадии. Мне не поговорить не с кем, не выговорится, ему говорил он ничего не понимал, думал что я просто работать не хочу типа я слабак, и всё в таком духе. Я не выдержал и уехал, написал ему большую записку как мне на самом деле плохо типа прости меня и тд. С той поры я где только работать не пытался, но депрессия никуда особо не уходила, на выравнивание моего фона ушли годы, но я пытался держаться на плаву и ЖИТЬКАКВСЕ, в алкоголь как раньше я тоже не мог ударится, мне уже просто перестал он нравится + при моём состоянии мне просто от него хуже становилось а я и не мог особо подумать что это всё из- за депрессии, я +- 3 года находился в иллюзии что меня та марка с ума свела. И вот, когда ничего не проходило, в какой- то момент я решил развязаться, типа раз я с ума сошёл и нету этому конца и края можно и ебануть, взял гашиш (пришла мысль как сейчас помню, хорошо что не марку). В итоге на фоне моей депрессии все употребления гашиша не приносили радости нисколько, но по крайней мере я ощущал что- то типа полной тишины в голове, для меня это стало спасением. Так прошёл год, до того момента как я не наткнулся на форум.