Я наркоман.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
5,011
Предполагаю что в 5 утра она проснулась, умывалась, завтракала, читала молитву в +- 8:15 вышла из дома и сейчас работает.
Я всё понимаю. Как ей объяснить, что само не рассосется!? И ещё, на бога надейся, а сам не плошай! Бог может направить, показать верный путь, а дальше самим трудиться нужно! Расскажи маме об этом.🧐

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,570
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я всё понимаю. Как ей объяснить, что само не рассосется!? И ещё, на бога надейся, а сам не плошай! Бог может направить, показать верный путь, а дальше самим трудиться нужно! Расскажи маме об этом.🧐
Привет, Ирина! Абсолютно с тобой согласена. Вера и наука(21 век на дворе) разные вещи.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Я вот поспал сейчас, мама ещё не пришла с работы, но знаю скоро будет. Расскажу.

tatyana9219

Посетитель
Реакции
38
Добрый вечер, Татьяна. Вы сами должны вытащить своего сына, а мы будем помогать. Пожалуйста, не игнорируйте мои вопросы. Пару дней назад я писала вам про заначки, что вы должны квартиру проверить на предмет оных. И как вы изоляцию организовали тоже очень интересно.
Добрый вечер. Я проверила всю квартиру, но ничего не нашла. Изоляцию для Дани организовала, забрала его ключи от квартиры, телефон его тоже у меня, унесла на работу, чтобы не было у него соблазна, доступа к телефону. Он дома, только выходит в подъезд покурить сигареты и быстро возвращается обратно в квартиру.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
714
Бросил
Да
Он дома, только выходит в подъезд покурить сигареты и быстро возвращается обратно в квартиру.
Тут нужно что нибудь придумать. Наркоманы такие махинации могут придумать. Они лживые. Да грубо, но это правда. Некоторым бывало наркоманам заначки приносили и прятали в подъезд или прям в руки отдавали

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Тут нужно что нибудь придумать. Наркоманы такие махинации могут придумать. Они лживые. Да грубо, но это правда. Некоторым бывало наркоманам заначки приносили и прятали в подъезд или прям в руки отдавали
Перейти на айкос\вейп?

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
714
Бросил
Да
В квартире я курить не смогу, никому запах не понравится, да и сам задохнусь в помещении курить, альтернативу вижу вейп\айкос
На каком этаже живёшь? Частный дом или квартира?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
714
Бросил
Да

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,570
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
714
Бросил
Да

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
714
Бросил
Да
Добрый вечер. 9 раздел, 10 статья, сегодня буду дочитывать все статьи.
Очень хорошо, примерно после того как вы дочитаете он как раз приступит к статьям. Вы должны быть впереди по статьям

Сверху