Я наркоман.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,965
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,965
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Что выходит, если семья «не замечает» употребления?

Родители могут "не заметить" употребления специально, факт того что их ребёнок - наркоман просто невыносимый и психика ставит блок, как бы убеждая самого себя что всё нормально. Или замалчивать проблему, но себя не обманешь и внутри всё копится. Жены не замечают что их мужья стали наркоманами - но при всём при этом требуют от них участия в супружеской жизни, хотя этого они дать им не могут, наркоманы слабые трусливые подлые, денег в семью они не принесут, они по большей степени дети - тираны.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана?

Не нужно потворствовать и покрывать долги для наркомана - это только усугубит наркоманию, он не прочувствует на собственной шкуре что всё очень плохо и будет уверен что всё нормально, покуда все его "ошибки" оплачиваются вами. Если нарк заложил вашу вещь - то выкупите её и зафиксируйте в полиции это, + можно и нужно нарка ставить на место - говоря что воровать у своих это крысятничество и что их за это ждёт.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Про добрую бабушку, которая превратила внука в чм***…

Статья раскрывающая предыдущую как будет если вы потворствуете и покрываете долги нарка. Виталик нарк, у него есть бабушка, которая покрывала Виталика от всех проблем как могла. Нарк Виталик бил свою бабушку, воровал у неё вещи. Но бабушка очень сильно берегла Виталика. Всё только усугубилось, Виталик не смог прочувствовать на своей шкуре всё к чему привела его наркомания и зарывался всё глубже и глубже. А мог взяться за ум, если бы жизнь его "проучила".

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?

Если он идейный, ещё до наркомании был не очень хорошим человеком, он бежит к родителям которые его защищают от ваших попыток излечить, или он вам изменяет и в целом вы не видите дальнейшей жизни с ним - даже не беритесь, уходите.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?

Есть нарки которые обречены, вылечить их - невозможно. Есть идейные нарки это те которые не видят другой модели жизни. Таких тяжело лечить. Нарк способный на любовь - сделает всё чтобы вылечится. Чтобы смирится с тем что муж наркоман и променял семью на наркотики, вам необходимо вспомнить всё что он делал - как следует разозлится чтобы посмотреть на жизнь трезво - как она есть и понять что вам просто не повезло - нужно идти дальше.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Наркоман не хочет лечиться. Что делать?

Прежде всего наркомания - самообман. Наркоман не понимает что он болен даже если он живёт на притоне, грабит у него нет зубов. Нет понимания болезни вообще он считает свою жизнь счастливее чем у остальных (у него же есть наркота) а себя невообразимым красавцем. Он то уверен, что это всё не навсегда и он сможет завязать самостоятельно, просто сейчас он не хочет)) Некоторые нарки не знают чем займутся если бросят. Они привыкли к такому образу жизни а трезвая жизнь кажется им скучной и не интересной. 90% лечения убедить нарка что он болен, его жизнь вонючая и сам он дно общества.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Как вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?

Наркомана боятся не стоит, если он не солевой, у которых крыша реально течёт. В большинстве своём наркоманы трусы, их можно и нужно выводить в особенности когда вы хотите его вылечить а он отпирается, можно получить от него удар в лицо и зафиксировать побои, либо после истерики вызывать полицию и говорить что он вам угрожал, и так третировать его нужно постоянно (накладывая анти рефлекс). Не забывайте что сейчас он больной человек, не стоит ждать от него здравых решений, не стоит опускаться до его уровня когда он кричит и ведёт себя как дурачок, вы же видите что он ведёт себя как дурачок а он нет.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,067
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
ultrabadheart
Даня ку! ты что то совсем настроение к лечению потерял? вроде так шпарил, а щас опять как то тухлавато)))

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,965
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Привет, чето приуныл я
Доброе утро, Даня. Соберись.
Ты не первый человек лечащийся от наркомании без родственников в домашних условиях. Нас не мало))
Это непросто. Бывает негативные эмоции захлестывают, мозг провоцирут на "бросить лечение". Так он реагирует, что бы спасти ситуацию и порадовать своего "аватара". На помощь приходит разум.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,135

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,067
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, чето приуныл я
Привет, это нормально и бывает, у меня были мысли не давно "Да в жопу Дима че ты тут делаешь", больше полгода трезвый все знаешь заканчивай, куча дел. Но блин, мозг он жулик, ему чего бы не делать- лишь бы ни чего не делать :) я не скажу что я себя заставляю, я к этому подхожу со стороны необразованности 😅 думаю блин 40+ лет а школьные произведения не знаю стыд и позор. А статьи да блин Даня у тебя есть шанс со второго раза сдать ! Но есть люди которые и 3 раза перечитывали статьи ( это я) 🤣🤣 Так что давай финальный рывок !! Возьми и сделай, Русские не сдаются!!!

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,067
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,067
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Т9 на перекосяк. В 5:30 не спишь. Не насилуй организм. Днём дрыхнешь?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,965
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
brat_ultrabadheart tatyana9219 Добрый вечер. Что у вас в доме происходит? Расскажите нам о Дане, его настроении. КФ не может догадываться. Нужна ясная картина происходящего в семье, что бы результативно помочь справиться с болезнью.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,067
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
ultrabadheart Даня, ты если что не бойся рассказать если сорвался, это не страшно, страшно все это пустить на самотек и уйти в марафон.

Сверху