Я наркоман.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются

Лечить прыщи без прекращения употребления наркотиков - бесполезно. Амф ускоряет обмен веществ + выделяет огромное количество гормонов стресса, повышается количество сердцебиений + повышенное потоотделение следовательно патогенная микрофлора процветает + ко всему этому печень от употребления наркотиков страдает и не может выводить огромное количество токсинов в полной мере и организм "решает" выводить токсины через кожные покровы а там уже благоприятная микрофлора и прыщи процветают.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?

амф повышает внутричерепное давление, от чего в голове происходит резкая пульсирующая боль. Если началась боль это сигнал организма что он не справляется. В этом случае прием наркотиков нужно скорее прекращать иначе вы рискуете или на смерть от инсульта мозга или на энцефалопатию - остаться дурачком.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Болезни психики и тела от употребления соли для ванн

От соли вы рискуете закончить в клинике для душевнобольных, но это в лучшем случае если не выйдите в окно. Психозы и паранойи от соли - явления нормальные. Что касаемо физических болезней то это - фиброз лёгких, энцефалопатия, инсульт и все остальные проявления которые грозят наркотики для наркоманов - вич, гепатиты, туберкулезы.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко «дну»

метод дна подразумевает под собой то что нарк опустится на "дно" потеряв всё, осознает что так жить нельзя и начнёт бросать наркотики и всячески возвращаться к жизни. По сути это не работает, так как нарк обманывает себя, он не ведает что делает и к чему это ведёт. Обычно оказавшись на дне он глубже закапывается наживая себе ещё больше проблем.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы

Особо "хитрые" людишки вкинули в интернет так называемую теорию созависимости, зарабатывают денюжки от родственников наркоманов, под знаменем что вы не нормальны если хотите помочь нарку стать человеком, нарка отправляют на "дно" а сами занимаются псевдолечением родственником, явно потому что они платёжеспособные а нарки нет.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Про созависимость родственников наркомана

теория о созависимости очень популярная и в принципе любого человека можно под неё подписать, она как гороскопы. люди прочитавшие её берутся немедленно действовать и избавляться от этой созависимости как что- то очень гадкое. На деле толкая нарка на дно - они не получают ничего кроме страдания, нарки часто даже не добираются до дна, просто ловят передоз так как не осталось ничего для них сдерживающего.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Плюсы и минусы 12-шаговой программы Анонимных Наркоманов

Шаги и АН могут помочь нарку у которого вообще ничего и никого не осталось но при этом он ещё выжил. Если у нарка есть семья и стаж не такой уж и большой то тащить его туда смерти подобно. Так же не поможет тем кто в бога не верит.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,089
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
ultrabadheart
Даня привет, что то давно у тебя не был)) как ты? морально не качает?

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Стоит ли отказываться от наркологического учёта?

Многие родственники опасаются нарк. учёта по причине что это может испортить дальнейшую жизнь нарка, это очень глупо так как сейчас нарку важнее - просто выжить. Учёт послужит подспорьем в лечении и избавит от кучи проблем. Лучше поставить.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
ultrabadheart
Даня привет, что то давно у тебя не был)) как ты? морально не качает?
Привет, нормально.. Было моментами настроение прям отстой, в особенности когда выспался - то всё тушите свет, прям морально больно, проснулся и "почему я проснулся.. зачем это всё, дальше - хуже и т.д". Заметил что если интервалы между сном - бодрствованием меньше - то вполне себе как нормальный человек.. Почитал в интернете - это я занимался депривацией сна, когда депрессию лечат путем уменьшения сна. Я уже спать не хочу ложится потому что проснусь и как г0вн0 буду себя чувствовать. Но этим я планирую заняться после изоляции, пойду к психотерапевту, скорее всего что- то из депрессии у меня действительно есть. А так норм, единственное что стены давят..

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…

Наркологи бывают черными, которые питаются откатами от распределения нарков в херовые рц. Нужно проверять всё и всячески прежде чем нарка поместить куда либо. А лучше только то - что действительно сможет помочь вашему нарку.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,089
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, нормально.. Было моментами настроение прям отстой, в особенности когда выспался - то всё тушите свет, прям морально больно, проснулся и "почему я проснулся.. зачем это всё, дальше - хуже и т.д". Заметил что если интервалы между сном - бодрствованием меньше - то вполне себе как нормальный человек.. Почитал в интернете - это я занимался депривацией сна, когда депрессию лечат путем уменьшения сна. Я уже спать не хочу ложится потому что проснусь и как г0вн0 буду себя чувствовать. Но этим я планирую заняться после изоляции, пойду к психотерапевту, скорее всего что- то из депрессии у меня действительно есть. А так норм, единственное что стены давят..
Да бывают моменты что прям жесть, у каждого свои приемы, я притон вспоминаю, и тут же становится легче) стены ... может быть я просто дома на изо себя прекрасно чувствовал, потому что помнил как стены давят в РЦ. Поищи мелкие радости какие то что ли, ну как то тебе нужно не унывать.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам?

Психиатрические препараты - насильно меняют работу гормонов, следовательно действуют как наркотики. В случаи лечения не нужно их применять, нужно дать организму самостоятельно наладить работу гормонов.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно?

Если нарк не заработал себе всяческие нарк. заболевания по типу ВИЧ и гепатитов - то особенных лекарств не нужно. Необходимы витамины и помощь в облегчении ломки. На ходу лечения укрепляйте организм витаминками.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Налтрексон: как действует при наркомании, инструкция, аналоги и отзывы

Налтрексон - он действует как блокиратор опиатных рецепторов. Если препарат в организме - то любой наркотик просто навсего не работает. Штука крутая но дорогая и есть нюанс, часто нарки стараются пробить действие вводя в себя огромные дозировки наркотика. Бывают передозы. Лучше всего помогать нарку, дружить с ним и лечить методом рациональной психотерапии и тогда не понадобятся никакие лекарства.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами

Многих нарков интересует возможность заменить наркотик чем- то более безобидным, чтобы как- бы обмануть свой мозг мол наркотик не действует больше. Так героиновому зависимому предлагают колоть воду а вместо амфа использовать анальгин+лактозу. Не стоит опасаться что эти вещества нанесут вред, наркотик в тысячи раз хуже и токсичнее. А вообще смысла в заменах мало, куда важнее подвести нарка к терапии, он должен понимать что ему необходимо лечится.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Поможет ли наркозависимому и созависимым психолог?

Не поможет. Важнее восстановить работу гормонов + научить нарка отслеживать свои мысли которые толкают его на употребление и так же инфа как с этими мыслями быть, в общем понимание предмета + поддержка родных.

Сверху