Я наркоман.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Астенический тип деградации личности при алкоголизме (2 клинических наблюдения)

Самый безопасный для окружающих тип алкашей это Астеники. Они тихо молча мирно спиваются, чрезмерно плаксивы, переживают по любому поводу. Сил у них нету никаких. Они только пьют и страдают. Очень сильно страдают от всего в жизни. Редкий тип.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)

Истерики встречаются чаще, они манерны, "артистичны" требуют особенного чрезмерного внимания к своей персоне. Везде хвалятся, привирают, лгут чтобы показаться людям кем- то более важным чем они есть на самом деле. Чрезмерно обидчивы. Клоуны.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Изменение содержания личности у алкоголиков

Больной алкоголизмом теряет все нравственные ориентиры, уважение как и любовь к людям для алкаша становятся только словами. Об ответственности нет и речи. Они становятся эгоистами. Алкаши не заботятся о своём внешнем виде. Поговорить с таким человеком не о чем, даже если ранее он был интеллектуально эрудированным. Тотальная деградация и оскудение.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков

Если ранее до пристрастия к бутылке алкоголик интересовался множеством вещей, стремился к развитию как умственном так и социальном, то пристрастившись к бытылке это всё пропадает. Друзей он по обыкновению теряет, рабочее место - тоже. Интересы, хобби - всё пропадает. Алкаш живёт только одним днём - и конкретно сегодня его заботит только две вещи, найти бутылку и распить её.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков

Поступками алкоголика руководят эмоции которые он не способен контролировать ввиду снижения интеллекта и отсутствия воли. Его реакции "взрывные", в порыве своего алкогольного буйства он способен на многое, например ударить своего родного, но не способен сдержаться. Или например сегодня на него может накатить слеза, какой он плохой и как семья от него страдает а завтра уже будет в очередной раз терроризировать свою семью.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма

первая стадия начинается с потери рвотного рефлекса и потребности выпить. появляются мысли такого характера мол я устал мне нужно отдохнуть (а как? дак вот же, алкоголь). На первой стадии важно чтобы окружение было под стать. Праздники создаются чтобы пилось приятнее. Дозировки повышаются. Может начать пить в одиночестве, самокритика исчезает. На первой стадии находится большая часть населения.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
История болезни алкоголика на 2-й стадии

Анамнез алкоголика на 2-ой стадии. Страдает галлюцинациями и психозами. Недержание мочи. Ухаживать за собой перестал давно, кроме выпивки ничего не интересует, готов пить денатураты. Ворует и продает по мелочи чтобы пить.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
История болезни алкоголика на 3-й стадии

Анамнез алкоголика на 3-ой стадии. Галюцинации и психозы не обратимы, даже на выходе из запоя. Пьёт стеклоочистители и другие денатураты. Говорить не может, мычит. Не понимает где он находится, не ориентируется в датах. Бьёт жену. Видит чертей. Когда выходит из запоя говорит что скоро умрёт.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,089
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
ultrabadheart
Привет. скоро пересдача?) как морально?

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Алкогольный параноид: что это такое - пример

На фоне алкоголизма заработал алкогольный параноид. Слышит голоса, видит убийц, убить по его разумению его хотят везде и всегда. Живёт в страхе, алкоголь только усугубляет, параноид никуда не уходит.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,089
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
А я только с третьего раза сдал)
Я сейчас еле- еле себя тащу перечитывать, а в третий раз.. Я хз, у меня минус мораль..
Хочется чего- то нового почитать, а полтора месяца одну книгу читать перебор, бог с ним через год перечитать когда инфа выветрится. Но подряд..

pasha1

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мама-Аделина
Я сейчас еле- еле себя тащу перечитывать, а в третий раз.. Я хз, у меня минус мораль..
Хочется чего- то нового почитать, а полтора месяца одну книгу читать перебор, бог с ним через год перечитать когда инфа выветрится. Но подряд..
Привет Дань , это и есть дисциплина , когда мы употребляли , нам всегда хотелось чего то легкого , легких денег , лежать например и ничего не делать , а тут мы сталкиваемся с трудностями , которые закаляют. Нужно влетать в эти трудности и тогда самоуважение к себе появится и сила внутренняя, которой не было , когда мы употребляли.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Бред величия (мегаломания) у алкоголиков

Алкоголизм довёл человека до мегаломании. Сначала это были просто бахвальства, позже он уже в них сам поверил, говорит что он чрезвычайно богат. Внушаем, ему сказали что он студент и скоро поступать в универ должен, поверил и в дальнейшем так и утверждал.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Деменция (слабоумие) у алкоголиков

Алкоголизм довёл человека некогда умного и эрудированного, знавшего иностранный язык до состояния имбецила. Ранее был начальником, прилично зарабатывал, пристрастился к алкоголю всё потерял, лечится не хочет, пить любит.
Ничем кроме водки не интересуется, язык забыл, испражняется в баночки которые расставлены по комнате. За собой не следит.

Сверху