Я наркоман.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,185
О, вспомнил что у нас проводился тест на наркотики в школе, и у половины показало содержание опиатов, любители покушать булочки с маком))
А моего одноклассника возили потом на обширное обследование, в котором точно сказали что это результат мака с булочек, мне конечно в это вообще слабо верится, что мак с булочек может опиаты показать..
Может. У нас была ситуация, что мужик на изо булки эти лопал и тест показал. Жена не поверила, сама булок наелась и у неё тоже

pasha1

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мама-Аделина

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
9.13 Прессинг наркомана в подробностях
Изложение:

В статье говорится о том как нужно правильно прессовать наркомана, если кратко то самое важное для начала это обрисовать что вы всё знаете, и ЧЁТКО объяснить что терпеть вы это не намерены, и либо он сейчас идёт лечится на изоляцию, либо его пихают в гос. больницу тюремного типа на год, ну чтобы заразу там не разносил, и т.д нужно по всем фронтам его прессовать, есть машина? отбирайте у него права, не хочет отдавать, говорите что дпс на него натравите, и если не отдает - травите, живёт с вами на одной территории - пусть платит по счетам, за еду, электричество, и т.д не платит - документы в суд чтобы выселить его и в гос.наркологию на год. В общем в статье подробнее.
Вывод:
Наркоман должен знать что его ждёт при условии невыполнения ваших условий а условия нацелены на то чтобы его вылечить.
Пример:

pasha1

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мама-Аделина
Дань привет , как думаешь ,кому выгодна торговля алкогольными напитками , бизнесменам или государству?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,110
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
ultrabadheart Даня привет, настроение 0 ? Как то статьи идут еле еле

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
9.14 Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа
Изложение:

Если ваш наркоман, спрятался у мамы которая его защищает, а вас бросил с ребёнком и коммуналкой но вы при этом с ним не хотите расходится то: Начните давить на него в смсках, и чем больше - тем лучше, постоянно держите его в напряжении, пишите про долги, про счета, про голодного ребёнка, но между делом сделайте так что бы вы смогли себя сами обеспечивать, а у него деньги требуете чисто из принципа, потому что не собираетесь платить за подонка, так же натурально найдите в интернете бумажку о иске развода, распишите в ней всё подробно все его злодеяния и присылайте ему, со словами готовься подонок, фокус в том что он прочитает и возможно задумается, подавайте на алименты и пишите ему о том что посадите его за не уплату, и что его там в тюрьме ждёт плешивого наркошу севшего за алименты. Показывайте что на мирские возможности у него нет прав - натурально сообщите в гаи, что он ездит в состоянии наркотического опьянения тем самым угрожает жизням людей. Если его мать приходит к вам в дом чтобы забрать ребёнка - натурально вызывайте полицию и сообщайте что не собираетесь отдавать ребенка в дом к наркоману и этой сумасшедшей женщине что устроила притон.
Вывод:
Постоянно прессуйте и держите наркомана в напряжении, чтобы до него быстрее дошло что он делает что- то не так, и жизнь у него шляпа.
Пример:

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Дань привет , как думаешь ,кому выгодна торговля алкогольными напитками , бизнесменам или государству?
Привет, и тем и тем, государство с акцизы получает, комерсы с продаж.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24

pasha1

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мама-Аделина

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,110
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, настроение наиотличнейшее, я спал супер долго, так бы уже сто штук сделал..
Как сам?)
Я в очереди на шиномонтаж ...... Уже сижу почти 2 часа, теперь точно буду диски покупать для зимы ... Сам буду перекидывать.
Давай догоняй меня по урокам pasha1 привет, и тебя это касается :))))

pasha1

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мама-Аделина
Я в очереди на шиномонтаж ...... Уже сижу почти 2 часа, теперь точно буду диски покупать для зимы ... Сам буду перекидывать.
Привет , я застрял на МК , сейчас соберу руки в ноги и начну делать))

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
9.15 Как лишить наркомана водительских прав? И почему это нужно обязательно сделать
Изложение:

Можно и нужно лишать наркомана водительских прав, этим самым вы уберегаете его и других участников дороги от больших проблем которые он может причинить: Ему как минимум будет сложнее добывать наркотик без машины, он может сбить человека оставив его инвалидом или даже убить, врезаться в дорогую машину, он может сам остаться инвалидом, его может остановить полиция в момент перевозки наркотиков а это гарантированная тюрьма. Если вы имеете доступ к его документам, для начала украдите у него права сами, и попутно документы на машину пока он находится в состоянии наркотического опьянения, только ни в коем случае не признавайтесь, если его это не остановило, то звоните в полицию и сообщайте о местонахождении машины, только заранее зная что у него в этот момент нет барыги в машине. В таком случае машину заберут на штраф стоянку, но это лучше чем всё остальное.
Вывод:
Водитель в состоянии наркотического опьянения потенциальный - убийца. Его нужно лишать прав чтобы он не сделал больших бед.
Пример:
Миллионы случаев аварий по вине пьяных водителей, миллионы трагедий.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
А если подумать , то кому выгоднее торговля?
Гос-ву, они не производят, а продают разрешение на продажу.
Получается делают деньги из воздуха.
А если подумать с другой точки зрения, то комерсам, потому что гос-во лишает себя налогов от трезвых людей, к тому- же последствия от алкоголизма требуют весьма дорогостоящих решений.
А комерс че, заработал спаиванием населения в одной стране а живёт в другой, и хорошо.

pasha1

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мама-Аделина
А если подумать с другой точки зрения, то комерсам, потому что гос-во лишает себя налогов от трезвых людей, к тому- же последствия от алкоголизма требуют весьма дорогостоящих решений.
Есс, поэтому бизнесменам выгоднее, государство лишь потом миллиарды тратит на устранение последствий алкоголизма)

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Перезимовка..
Получается ты сейчас у них сбор/балансировка а устанавливать сам будешь? Скоро- скоро, мне чуточка осталась)

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,110
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Перезимовка..
Получается ты сейчас у них сбор/балансировка а устанавливать сам будешь? Скоро- скоро, мне чуточка осталась)
Нету у меня 1 комплект дисков, перекидываю резину, постоянно, вот тёща у меня имеет два комплекта, она раз в 2 года балансирует а я ей меняю :)

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
9.16 Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам
Изложение:

Есть законы, по которым употребление наркотиков - это правонарушение. Если вы хотите чтобы наркоману провели принудительную экспертизу, вы должны вызвать полицию на свой личный адрес, написали заявление на него, сообщили данные, номер телефона также свои данные, обязательно уточните по какому номеру уточнять ход дела, и добавьте чтобы походатайствовали в суд. Полиция обязана по факту заявления найти наркомана и отправить его на мед. освидетельствование, если факт подтверждается ему грозит штраф и постановка на учёт, если он отказывается от мед. освидетельствования 15 суток ареста. Убедитесь что у наркомана при себе ничего нет, особо ушлые полицейские могут с него "выбивать" всеми правдами и неправдами адреса барыг, точек распространения и т.д а также если наркотики найдутся в крупном размере - это посадка.
Вывод:
Имеются законы по которым можно отравить наркомана на учёт.
Пример:
Не сталкивался

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Сверху