Я наркоман.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,111
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
что за подложка у фото. пришли тупо фотографию без обработки, если этот же тест, то все нормально.

pasha1

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мама-Аделина
что за подложка у фото. пришли тупо фотографию без обработки, если этот же тест, то все нормально.
Ну вот я про это и говорил , видишь там вот полоска одна бледная , я это имел ввиду))

tatyana9219

Посетитель
Реакции
38
вот

Вложения

• IMG_20241104_184449~2.jpg
    IMG_20241104_184449~2.jpg
    159.8 KB · Просмотры: 8

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Она лежала в ошметках картошки, сделал я его в 9 утра.
Подумал что утренняя моча - самый смак для теста.
Тест мама только один купила, второй провести не могу сейчас.

pasha1

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мама-Аделина
Она лежала в ошметках картошки, сделал я его в 9 утра.
Подумал что утренняя моча - самый смак для теста.
Тест мама только один купила, второй провести не могу сейчас.
Непонятно , вроде бы там видно полоску , значит норм все

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
ultrabadheart
Даня, чистый тест будет после 8+ ну максимум 10+ дней плюс он будет кристально чистый я это знаю, т.к. я каждые полгода проходил комиссию, я отказывался от всех наркотиков что бы сдать мочу на работе и тупо бухал эти 10 дней.
Дим не поверю что тгк может так быстро выводится, я курил каждый день, когда впервые бросал делал тесты через 1.5-2 месяца для интереса и был тот- же самый результат, на третий только более менее 2 полоски четкими были, тгк ведь в жире хранится, я ещё дома активничаю как могу, зарядка, растяжки, танцульки - это может ведь выгонять тгк в кровь а соответственно в мочу, плюс я не худой. ХЗ. Я НЕ курил.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,111
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дим не поверю что тгк может так быстро выводится, я курил каждый день, когда впервые бросал делал тесты через 1.5-2 месяца для интереса и был тот- же самый результат, на третий только более менее 2 полоски четкими были, тгк ведь в жире хранится, я ещё дома активничаю как могу, зарядка, растяжки, танцульки - это может ведь выгонять тгк в кровь а соответственно в мочу, плюс я не худой. ХЗ. Я НЕ курил.
То ли я отстал от жизни, то ли я чего не понимаю. Я не говорю что ты курил. я про то что тест я же отлично помню что перед комиссией я переставал употреблять за 10 дней, да я не употреблял что то одного вида, просто винегрет каждый день на протяжение многих годов, но вот тест после 10 дней четкий на все виды был.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
В любом случае буду проверятся на тест каждый месяц.
Я кушал кексы в течении этого года, пил малагу раз 7-9, и при этом курил.
Покупал с рук гашиш с сайтов, в которых содержание тгк было минимум 30% а пару раз даже что- то в районе 67% Может маркетинг, может синтетика - не берусь судить.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,111
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
ultrabadheart
Даня а что гадать))) даже не порть второй тест, давай просто через месяц сдашь, если полоска будет уже ярче значит все нормуль если такая же бледная)) то 2 месяца это уже срок согласен?

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
То ли я отстал от жизни, то ли я чего не понимаю. Я не говорю что ты курил. я про то что тест я же отлично помню что перед комиссией я переставал употреблять за 10 дней, да я не употреблял что то одного вида, просто винегрет каждый день на протяжение многих годов, но вот тест после 10 дней четкий на все виды был.
Слышал что соль/меф/амф - не показываются уже через 5 дней. Если не раньше.
ЛСД - вообще уловить невозможно насколько я знаю, а тгк дольше всех хранится так как растворяется в жире.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
ultrabadheart
Даня а что гадать))) даже не порть второй тест, давай просто через месяц сдашь, если полоска будет уже ярче значит все нормуль если такая же бледная)) то 2 месяца это уже срок согласен?
Да, без проблем. У меня конечно есть прошлый опыт что куда более долгое время и показывало, но как минимум полоска ярче быть должна.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,111
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да, без проблем. У меня конечно есть прошлый опыт что куда более долгое время и показывало, но как минимум полоска ярче быть должна.
Самое обидное когда знаешь что не употреблял а тебя подозревают )))

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
О, вспомнил что у нас проводился тест на наркотики в школе, и у половины показало содержание опиатов, любители покушать булочки с маком))
А моего одноклассника возили потом на обширное обследование, в котором точно сказали что это результат мака с булочек, мне конечно в это вообще слабо верится, что мак с булочек может опиаты показать..

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,111
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Момент присутствует!
Не буду кривить душой, так и ощущается)
Очень хорошо! этого и добивался :) ты думаешь я только мотивировать могу?))))) Даня надо все эмоции переживать уметь в трезвости, не только хорошие, это поможет в социуме лишний раз справиться со стрессом.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Очень хорошо! этого и добивался :) ты думаешь я только мотивировать могу?))))) Даня надо все эмоции переживать уметь в трезвости, не только хорошие, это поможет в социуме лишний раз справиться со стрессом.
Знаю, всё мне на пользу, и оставить только то в жизни - что пользу приносит.
Любой ведь стресс - можно перевести в пользу, если посчитать его тренировкой для себя.
Тяжело как говорится в учении - легко в бою, спасибо!

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,111
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
О, вспомнил что у нас проводился тест на наркотики в школе, и у половины показало содержание опиатов, любители покушать булочки с маком))
А моего одноклассника возили потом на обширное обследование, в котором точно сказали что это результат мака с булочек, мне конечно в это вообще слабо верится, что мак с булочек может опиаты показать..
Из мака кондитерского при помощи растворителя и какой то химии делают опий какой то, я подробностей не помню давно это было, но делают.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Из мака кондитерского при помощи растворителя и какой то химии делают опий какой то, я подробностей не помню давно это было, но делают.
Мой первый приём тгк в организм это результат выпаривания смолы в вымоченной растворителем дички, после перетертой с табаком. Полная херня от которой кроме головных болей - я не помню НИЧЕГО.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,111
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Мой первый приём тгк в организм это результат выпаривания смолы в вымоченной растворителем дички, после перетертой с табаком. Полная херня от которой кроме головных болей - я не помню НИЧЕГО.
Это химка называлась, ***** обыкновенное, просто куришь растворитель, с таким же успехом можно бензин пить :)

Сверху