Дмитрий М.
3-й месяц курса
- Реакции
- 2,111
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
что за подложка у фото. пришли тупо фотографию без обработки, если этот же тест, то все нормально.
Ну вот я про это и говорил , видишь там вот полоска одна бледная , я это имел ввиду))что за подложка у фото. пришли тупо фотографию без обработки, если этот же тест, то все нормально.
Непонятно , вроде бы там видно полоску , значит норм всеОна лежала в ошметках картошки, сделал я его в 9 утра.
Подумал что утренняя моча - самый смак для теста.
Тест мама только один купила, второй провести не могу сейчас.
или не, не видноНепонятно , вроде бы там видно полоску , значит норм все
Дим не поверю что тгк может так быстро выводится, я курил каждый день, когда впервые бросал делал тесты через 1.5-2 месяца для интереса и был тот- же самый результат, на третий только более менее 2 полоски четкими были, тгк ведь в жире хранится, я ещё дома активничаю как могу, зарядка, растяжки, танцульки - это может ведь выгонять тгк в кровь а соответственно в мочу, плюс я не худой. ХЗ. Я НЕ курил.ultrabadheart
Даня, чистый тест будет после 8+ ну максимум 10+ дней плюс он будет кристально чистый я это знаю, т.к. я каждые полгода проходил комиссию, я отказывался от всех наркотиков что бы сдать мочу на работе и тупо бухал эти 10 дней.
То ли я отстал от жизни, то ли я чего не понимаю. Я не говорю что ты курил. я про то что тест я же отлично помню что перед комиссией я переставал употреблять за 10 дней, да я не употреблял что то одного вида, просто винегрет каждый день на протяжение многих годов, но вот тест после 10 дней четкий на все виды был.Дим не поверю что тгк может так быстро выводится, я курил каждый день, когда впервые бросал делал тесты через 1.5-2 месяца для интереса и был тот- же самый результат, на третий только более менее 2 полоски четкими были, тгк ведь в жире хранится, я ещё дома активничаю как могу, зарядка, растяжки, танцульки - это может ведь выгонять тгк в кровь а соответственно в мочу, плюс я не худой. ХЗ. Я НЕ курил.
Слышал что соль/меф/амф - не показываются уже через 5 дней. Если не раньше.То ли я отстал от жизни, то ли я чего не понимаю. Я не говорю что ты курил. я про то что тест я же отлично помню что перед комиссией я переставал употреблять за 10 дней, да я не употреблял что то одного вида, просто винегрет каждый день на протяжение многих годов, но вот тест после 10 дней четкий на все виды был.
Да, без проблем. У меня конечно есть прошлый опыт что куда более долгое время и показывало, но как минимум полоска ярче быть должна.ultrabadheart
Даня а что гадать))) даже не порть второй тест, давай просто через месяц сдашь, если полоска будет уже ярче значит все нормуль если такая же бледная)) то 2 месяца это уже срок согласен?
Самое обидное когда знаешь что не употреблял а тебя подозревают )))Да, без проблем. У меня конечно есть прошлый опыт что куда более долгое время и показывало, но как минимум полоска ярче быть должна.
Момент присутствует!Самое обидное когда знаешь что не употреблял а тебя подозревают )))
Очень хорошо! этого и добивался ты думаешь я только мотивировать могу?))))) Даня надо все эмоции переживать уметь в трезвости, не только хорошие, это поможет в социуме лишний раз справиться со стрессом.Момент присутствует!
Не буду кривить душой, так и ощущается)
Знаю, всё мне на пользу, и оставить только то в жизни - что пользу приносит.Очень хорошо! этого и добивался ты думаешь я только мотивировать могу?))))) Даня надо все эмоции переживать уметь в трезвости, не только хорошие, это поможет в социуме лишний раз справиться со стрессом.
Из мака кондитерского при помощи растворителя и какой то химии делают опий какой то, я подробностей не помню давно это было, но делают.О, вспомнил что у нас проводился тест на наркотики в школе, и у половины показало содержание опиатов, любители покушать булочки с маком))
А моего одноклассника возили потом на обширное обследование, в котором точно сказали что это результат мака с булочек, мне конечно в это вообще слабо верится, что мак с булочек может опиаты показать..
Мой первый приём тгк в организм это результат выпаривания смолы в вымоченной растворителем дички, после перетертой с табаком. Полная херня от которой кроме головных болей - я не помню НИЧЕГО.Из мака кондитерского при помощи растворителя и какой то химии делают опий какой то, я подробностей не помню давно это было, но делают.
Это химка называлась, ***** обыкновенное, просто куришь растворитель, с таким же успехом можно бензин питьМой первый приём тгк в организм это результат выпаривания смолы в вымоченной растворителем дички, после перетертой с табаком. Полная херня от которой кроме головных болей - я не помню НИЧЕГО.