Я на правила плевала, сейчас бы лучше поторчала!

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
604
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
ну как мне показалось,олеся вполне адекватная.не могу обьективно оценивать,потому что знакома с ней всего 1 день.никакого негатива по крайней мере оне не несла
Ну так правильно, потому что она не знает как ты себя ведешь, что творишь и в целом они были в гостях, конечно они должны были вести себя дружелюбно, я больше чем уверенна, что такой человек как она, если бы ты испортила ее вещи или воровала бы ее еду, как нефиг делать оттаскала бы тебя за волосы и там бы ни о каком дружелюбии вообще бы не шло. Ты же тоже поступаешь очень хитро, ты вредишь только тем, кто тебе ничего сказать не может, на тех, кто может тебе высказать и обозначить границы ты ссышь как либо лезть, потому что понимаешь, что твои фокусы не прокатят, а это что значит? Что ты подлая трусиха, то бишь крыса, которая сейчас пытается увещеваниями про ревес бежать с коробля

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
27
Соня, доброе утро. А что тебе мешает здесь понять свои ошибки и начать работать над собой?
доброе утро.не знаю,пока не могу до конца понять что мешает,но мне кажется,мне здесь не место

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
27
Ну так правильно, потому что она не знает как ты себя ведешь, что творишь и в целом они были в гостях, конечно они должны были вести себя дружелюбно, я больше чем уверенна, что такой человек как она, если бы ты испортила ее вещи или воровала бы ее еду, как нефиг делать оттаскала бы тебя за волосы и там бы ни о каком дружелюбии вообще бы не шло. Ты же тоже поступаешь очень хитро, ты вредишь только тем, кто тебе ничего сказать не может, на тех, кто может тебе высказать и обозначить границы ты ссышь как либо лезть, потому что понимаешь, что твои фокусы не прокатят, а это что значит? Что ты подлая трусиха, то бишь крыса, которая сейчас пытается увещеваниями про ревес бежать с коробля
это моя проблема,что какой то человек мне ничего ответить не может??

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
604
Семья
Бросил
12.11.2025
ну может мне и надо надавать по щам как раз,если не доходит словами
Так а смысл марать об тебя руки? Ты же этого и добиваешься, это слишком просто, поверь, моральное давление и унижения куда как болезненнее физической боли, а жалкие попытки на нее провоцировать можешь оставить себе

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
27
Так а смысл марать об тебя руки? Ты же этого и добиваешься, это слишком просто, поверь, моральное давление и унижения куда как болезненнее физической боли, а жалкие попытки на нее провоцировать можешь оставить себе
никаких жалких попыток не было

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,074
доброе утро.не знаю,пока не могу до конца понять что мешает,но мне кажется,мне здесь не место
Соня, ты с таким отношением и поведением и в любом другом месте не сможешь, и через пару дней точно также будешь говорить.
Давай уже в руки себя бери, и головушку свою включай.
Как ты считаешь, твоё поведение и поступки можно назвать нормальными?

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
27
Соня, ты с таким отношением и поведением и в любом другом месте не сможешь, и через пару дней точно также будешь говорить.
Давай уже в руки себя бери, и головушку свою включай.
Как ты считаешь, твоё поведение и поступки можно назвать нормальными?
нет,я и не говорила что они нормальные.как раз таки наоборот

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,097
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
правила жестче,дисциплина,за мат дежурство.проводятся лекции 2 раза в неделю 2-3х часовые
Ты просто боишься, что родители увидят, какая ты на самом деле? Верно? Тут же все открыто. Чего конкретно боишься? Подумай и напиши.
И еще, раз в палате, то притчи копируешь сюда и отвечаешь на все поставленные там вопросы.

Артем, проследи, пожалуйста. Tristia

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,074

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
604
Семья
Бросил
12.11.2025
и еще,это вышло во первых случайно,я не заметила даже.намеренно я бы не стала что либо показывать,за исключением татуировки
А кто тебе в нынешней ситуации поверит? Никто. Ты уже сложила о себе представление. И ты знаешь кто ты и какая в наших глазах. И относится к тебе будут соответственно, хорошего к себе отношения ты не заслужила. Так что прекращай оправдываться и подумай как ты можешь исправлять ситуацию

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
27
Ты просто боишься, что родители увидят, какая ты на самом деле? Верно? Тут же все открыто. Чего конкретно боишься? Подумай и напиши.
И еще, раз в палате, то притчи копируешь сюда и отвечаешь на все поставленные там вопросы.

Артем, проследи, пожалуйста. Tristia
нет,у меня похожая ситуация была в анапе,поэтому им не впервые такое видеть и слушать обо мне

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,308
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Сверху