crazyfrog
Палата № 6
- Реакции
- 27
Твое поняла - это отъеб.ись от меня пожалуйста
Твое поняла - это отъеб.ись от меня пожалуйста
я так не считаюТвое поняла - это отъеб.ись от меня пожалуйста. Мне поху.й.
а это так. Поэтому давай другой ответя так не считаю
Соня, доброе утро. А что тебе мешает здесь понять свои ошибки и начать работать над собой?ну может там я пойму свои ошибки
докажу,согласна с последним предложениемНу вот теперь докажи это на деле. И вот тогда станет тебе намного приятнее находиться в этом доме.
Ну так правильно, потому что она не знает как ты себя ведешь, что творишь и в целом они были в гостях, конечно они должны были вести себя дружелюбно, я больше чем уверенна, что такой человек как она, если бы ты испортила ее вещи или воровала бы ее еду, как нефиг делать оттаскала бы тебя за волосы и там бы ни о каком дружелюбии вообще бы не шло. Ты же тоже поступаешь очень хитро, ты вредишь только тем, кто тебе ничего сказать не может, на тех, кто может тебе высказать и обозначить границы ты ссышь как либо лезть, потому что понимаешь, что твои фокусы не прокатят, а это что значит? Что ты подлая трусиха, то бишь крыса, которая сейчас пытается увещеваниями про ревес бежать с коробляну как мне показалось,олеся вполне адекватная.не могу обьективно оценивать,потому что знакома с ней всего 1 день.никакого негатива по крайней мере оне не несла
доброе утро.не знаю,пока не могу до конца понять что мешает,но мне кажется,мне здесь не местоСоня, доброе утро. А что тебе мешает здесь понять свои ошибки и начать работать над собой?
это моя проблема,что какой то человек мне ничего ответить не может??Ну так правильно, потому что она не знает как ты себя ведешь, что творишь и в целом они были в гостях, конечно они должны были вести себя дружелюбно, я больше чем уверенна, что такой человек как она, если бы ты испортила ее вещи или воровала бы ее еду, как нефиг делать оттаскала бы тебя за волосы и там бы ни о каком дружелюбии вообще бы не шло. Ты же тоже поступаешь очень хитро, ты вредишь только тем, кто тебе ничего сказать не может, на тех, кто может тебе высказать и обозначить границы ты ссышь как либо лезть, потому что понимаешь, что твои фокусы не прокатят, а это что значит? Что ты подлая трусиха, то бишь крыса, которая сейчас пытается увещеваниями про ревес бежать с коробля
Так а смысл марать об тебя руки? Ты же этого и добиваешься, это слишком просто, поверь, моральное давление и унижения куда как болезненнее физической боли, а жалкие попытки на нее провоцировать можешь оставить себену может мне и надо надавать по щам как раз,если не доходит словами
Как будешь доказывать?докажу,согласна с последним предложением
никаких жалких попыток не былоТак а смысл марать об тебя руки? Ты же этого и добиваешься, это слишком просто, поверь, моральное давление и унижения куда как болезненнее физической боли, а жалкие попытки на нее провоцировать можешь оставить себе
выше писалаКак будешь доказывать?
Соня, ты с таким отношением и поведением и в любом другом месте не сможешь, и через пару дней точно также будешь говорить.доброе утро.не знаю,пока не могу до конца понять что мешает,но мне кажется,мне здесь не место
нет,я и не говорила что они нормальные.как раз таки наоборотСоня, ты с таким отношением и поведением и в любом другом месте не сможешь, и через пару дней точно также будешь говорить.
Давай уже в руки себя бери, и головушку свою включай.
Как ты считаешь, твоё поведение и поступки можно назвать нормальными?
Ты просто боишься, что родители увидят, какая ты на самом деле? Верно? Тут же все открыто. Чего конкретно боишься? Подумай и напиши.правила жестче,дисциплина,за мат дежурство.проводятся лекции 2 раза в неделю 2-3х часовые
Раз понимаешь это, почему продолжала это делать, в чем причина, только честно?нет,я и не говорила что они нормальные.как раз таки наоборот
Надеюсь, что это тебе поможет. Усердия тебе в труде и учёбе.это не сарказм,ваши слова правда мне помогли понять,что делать дальше
А кто тебе в нынешней ситуации поверит? Никто. Ты уже сложила о себе представление. И ты знаешь кто ты и какая в наших глазах. И относится к тебе будут соответственно, хорошего к себе отношения ты не заслужила. Так что прекращай оправдываться и подумай как ты можешь исправлять ситуациюи еще,это вышло во первых случайно,я не заметила даже.намеренно я бы не стала что либо показывать,за исключением татуировки
нет,у меня похожая ситуация была в анапе,поэтому им не впервые такое видеть и слушать обо мнеТы просто боишься, что родители увидят, какая ты на самом деле? Верно? Тут же все открыто. Чего конкретно боишься? Подумай и напиши.
И еще, раз в палате, то притчи копируешь сюда и отвечаешь на все поставленные там вопросы.
Артем, проследи, пожалуйста. Tristia
А зачем повторять такое поведение? Если ни тебе ни твоим родителям не приятно это выслушивать,поэтому им не впервые такое видеть и слушать обо мне