Хватит проситься к Максиму с Олесей. Здесь тебе будет намного лучше, но просто нужно сейчас исправить и быть человеком, а не тупоголовой эгоистичной мр.азью. Ты же как-то 10 лет провела в волейболе. У тебя должна быть дисциплина и умение взаимодействовать в коллективе. Я понимаю, что ты сильно нуждаешься во внимание, но так ты получаешь только негативное внимание. И со временем все на тебя болт положат, потому что поймут, что ты клоун обыкновенный. Пока не поздно, попробуй реабилитировать в глазах ребиков, воспитателей, родственников и своих. Ну хоть разок посмотри, как ты себя ведешь. Открой уже глаза. Пойми, что пока о тебе мнение складывается такое, что ты крыса, которая ворует еду у своих. Ты дешевка, которая ходит полуголая. Ты глупая, потому что не можешь услышать слова других. Все тут хотят тебе помочь. Некоторых ты просто слишком сильно взбесила, и поэтому над тобой просто смеются. Я уверен, что во время, когда ты занималась волейболом, ты была хорошей девочкой. Так стань ей снова. Тебе дают уже *** пойми какой шанс. Пора браться за него всем чем можно. Ты ***** никому будешь не нужна, оставаясь такой. Еще раз повторюсь. Такие нужны только для того, чтобы разочек сунуть и выкинуть. Я бы побрезгал. Ты можешь представить, как родителям сейчас тяжело? Как ты думаешь хотят ли они быть родителями крысы? Тебе нравиться когда тебя ненавидят?