ssnzz
Посетитель
- 18 Июл 2022
- 4,742
- 1,930
- Семья
- мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
- Бросил
- 12.07.2022
На мой взгляд, как раз таки лучше находиться с более взрослыми людьми, чем с подростками-наркоманами. Многие употребляют недолго, и поэтому не понимают суть наркомании, не видят последствия, всё идеализируют. На вашего сына всё это будет сказываться очень негативно, потому что разговоры будут только об этом, и никто из них не будет это пересекать. А, ещё будут говорить, какие родители дебилы, отправили на лечение, забирают лучшие их года, когда они могли тусоваться, гулять и тд. Короче, будут держать обиду, и также не поймут, что это неправильно. Один сказал, другой сразу же подхватил. Сами должны понимать, что исход такого лечения будет нулевой. Находясь со взрослыми всё будет иначе.А перспектива общения со взрослыми наркоманами в смешанном РЦ менее пугающая?
Под словом «закрытый» я имела в виду тот, из которого так просто не сбежишь. Можно предварительно приехать на знакомство, посмотреть условия, пообщаться с персоналом и детьми. Никто ничего не прячет)
Звонки родителям и посещения с определенного этапа становятся доступны. Также становятся доступны и каникулы дома. И даже интернет.
Это не тюрьма.
Общаться он будет с такими же подростками, от 14 до 17 лет.
Там же, помимо реабилитации, есть возможность и школу закончить, и профессию освоить.
Не нравилось ему в семье жить, где разве что в жопу не дули - есть альтернатива.
Лично я приехала на лечение когда закончила 7 класс, на самой реабилитации закончила почти две четверти 8 класса, по приезду домой сразу же пошла в школу и всё было хорошо. Если вы хотите, то можно всё сделать, было бы желание.. По поводу психушки, моя бывшая соупотребительница курила соль с мамой девочки, которая с ней была в одной палате. Практически всем людям кому я что-то продавала были из психушки. Таких примеров уйма, это так к слову, что там полно неадекватных детей, которые кстати лежат обычно ни по одному разу, а на постоянной основе. Ну, теперь думайте надо ли вам это или нет.