Tiamat321
Посетитель
- Реакции
- 80
Можно позвонить с телефона отделения, если врач разрешит.Интересная идея.
А телефон им не выдают, чтобы позвонить?
Можно позвонить с телефона отделения, если врач разрешит.Интересная идея.
А телефон им не выдают, чтобы позвонить?
Сейчас не знаю, водят ли её к психологу. В прошлый раз она сопротивлялась и через 2 и через 4 недели..
То что звонить можно - это удобно. Мне в этот раз сказали,что теперь звонить нельзя: мало ли кто звонит, кем представляется и т.д..
Неделю ее только наблюдать будутСейчас не знаю, водят ли её к психологу. В прошлый раз она сопротивлялась и через 2 и через 4 недели..
То что звонить можно - это удобно. Мне в этот раз сказали,что теперь звонить нельзя: мало ли кто звонит, кем представляется и т.д..
Читаю, и другие темы тоже читаюTiamat321 veo Дамы, доброго дня!
https://forum-nonarko.ru/threads/aptechnaja-narkota.6627/
Вот эту тему понаблюдайте, читайте, но ничего не комментируйте. Поскольку у вас нет пока всего понимания, как по этому методу лечить своего ребёнка. Пишу с доброжеланием!))
А как вы поймете, когда будет «то»? Каковы критерии?К сожалению, пока это не совсем то осознание
Что он реально мог осознать за месяц? Сейчас у него только мозг проветрился.А как вы поймете, когда будет «то»? Каковы критерии?
Добрый вечер! А что за информацию ему вкладывают?И вот когда она усвоится - тогда и будет то.
Добрый!Добрый вечер! А что за информацию ему вкладывают?
Да не в чём вы не виноваты) Нет в мире школ "для благородных семей". А институт семьи давно даёт трещины. Как умеем, так и воспитываем. Ответственность прививается с детства, конечно. Но в момент пубертата всё привитое как будто исчезает. Но, это на время)) В этот период родителям необходимо быть на чеку, да какое там? В наш бешеный век родителям приходиться много работать, чтобы было не хуже чем у кого-то, лучше чем было у самих. Спасает гармония в семье, а о ней тоже весьма размытое понимание.Тут мы виноваты, ибо обеспечили детям слишком сытую и комфортную жизнь, практически ничего от них не требуя.
. Я наивно полагала, что дети ж не дураки, оценят и будут преисполнены благодарности и помощи))
[/QUOTE
Будут, обязательно будут. Но позже. Когда сами станут родителями.Я запомню это словоВыросло две потребляди, дочь немного в меньшей степени, но тенденция налицо
Вам с мужем не помешают эти знания. Что бы быть на одной волне со специалистами. Мальчишка ведь вернётся домой))Врач объясняет, что, как и почему с ним происходит в употреблении и к чему это приводит, психолог ловит тараканов и пытается их воспитывать
Доброе!Вам с мужем не помешают эти знания. Что бы быть на одной волне со специалистами. Мальчишка ведь вернётся домой))
Доброе утро!
Читайте! От них только польза)) И мужу в доверительной, располагающей атмосфере рассказывайте. Если он реагирует отрицанием, не желанием вникать- не навязчиво так заливайте информацию )) Вода камень точит.Доброе!
Я начала читать статьи заново. Первый раз не совсем в адекватном состоянии читала.
Мужу пересказываю. И врача попросила с ним поговорить.
Добрый!Tiamat321 Тук - тук!)) добрый вечер!
Как у вас дела?
Доброе утро! Спасибо за обратную связь)) Уверяю вас, ему читать статьи нужно. Он учиться у вас будет удаленно?Добрый!
Доброе)Доброе утро! Спасибо за обратную связь)) Уверяю вас, ему читать статьи нужно. Он учиться у вас будет удаленно?
Выписали. 2 недели как переехали. Пока все нормально. Дурка привила хороших качеств - ответственность за свои слова и поступки, любовь к чтению и стремление довести начатое до конца. Теперь эти качества поддерживаем и развиваем. Иногда проскакивают попытки залезть обратно на шею, но мы их пресекаем.Лена, как дела у вас, сына выписали ?