Тебя последнее больше всего смущает? Что ты лох на фоне других?ты считаешь это адекватно? Антуанетта
Последнее твое предложение. Как на лох на фоне других. Это напрягает?Причем тут лох?
Я по факту объяснил как я себя чувствую и что происходит
Так с полным животом и вредно спать. Не знал?Напрягает, что я ложусь не с полным животом.
такой жизни у меня не было даже когда я торчал
голодным вредно ложиться спать. Чипсы это жрачка которую уже 3 неделю в баню все берутТак с полным животом и вредно спать. Не знал?
Дело тут в понтах, я это вижу явно. Это первое. Мол, все едят, посылки-передачи, а я лох.
Второе - от скуки хочется получить хоть какие-то эмоции. Пожрать вредной еды. Это именно к вопросу о гормонах. К вопросу о привычке "кайфовать", а раз нет наркоты, то хотя бы от чипсов и другой жрачки "не как у всех".
Подумай об этом.
С полным пузом вредно. Про голодных речи не было.голодным вредно ложиться спать. Чипсы это жрачка которую уже 3 неделю в баню все берут
Да что ты)) Когдачто я живу в вашей кв.
Я как квартирант тебе каждый месяц перечислял деньги за неё.
Услышь меня,сын. Твой паспорт и карту мы сразу же забрали. Тлф папе отдали воспитатели ,когда он приезжал 2й раз к тебе передачу привозил и отвозить вас стричься. Ты чего бесишься так? Ты не крутой?? Не ешь чипсы,как некоторые реабилитанты. Так они и не крали по 9 тыс $, не угоняли и не разбивали машины родителям. Ты поехал чпсы есть или от полизависимостей лечиться?!Ты мне привозила телефон ,чтобы я оплатил лечение за июль и август с мобильного банка.
Это обман чистой воды.
Вот оно... Все берут.. Ты не такой как все..в баню все берут
Что ты отдашь по выходу? Хватит отдать то?! Ты лечишься, анамнез почитай свой, вывод жирным шрифтом. И таки уясни, ты крутой или нетЯ отдам по выходу и на этом мы закончим общение.
Вот те раз. Заврался совсем. Ранее написал,что мы были против давать жилье, а сча мы сами попросили уже въехать? Самому не смешно?!было предложение от тебя с папой, а не я попросил
Ты высылал по 15т? Сколько выслал? Сколько жил в той квартире со своей соупотребом? Сколько несэкономил денег,если бы снимал за 40 тыс квартиру ежемесячно?было предложение от тебя с папой, а не я попросил.
Чтоб не платить 40 за съем квартиры, лучше заедьте в кудрово и обустройте её там, но каждый месяц высылай мне 15 и услуги плати
Я согласился.
Потом ты сказала, что 15 уходят на первый взнос и 50 ежемесячно ипотека.
Сядь, посчитай и напиши для себя. Тогда поймёшь плохие мы или хорошие родителиТы высылал по 15т? Сколько выслал? Сколько жил в той квартире со своей соупотребом? Сколько несэкономил денег,если бы снимал за 40 тыс квартиру ежемесячно?
Напрягает, что я ложусь не с полным животом.
такой жизни у меня не было даже когда я торчал
Папу спросила сколько оплатил нп совком -как ответил мне,так и написала. Видать,не догонялки он что нужно не ежемесячно оплачиватьСдавай квартиру конечно. на совком я отправил не 8200, а 16400.
Обычные наркотские обвинения о контролеДа,Любовь, раскаяние к Мише не пришло. И это явно прослеживается в его закрытой ветке,где он кичится ,что не успел по причине того,что вовремя отправили его в РЦ ,расставить накопленные им деньги, обвиняет меня,что я хочу и мечтаю контролировать его и его деньги. Было бы смешно,если бы не было так печально. Совесть у него спит мёртвым сном