Я думал, что я крутой. Анамнез Михаила.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Как можно употреблять соли( мой родной брат солевой наркоман) , говорил мне Миша , сам при этом употребляя кокаин и мефедрон. Мефедрон,такая,же соль. Я,вот думаю, или он сам не выяснил что это за кайф* он употребляет или как так получилось,что один торчок второго презирает?! Сидеть плотно на мефе, у него же толерантность?", "Какие от мефа отходняки? Это сказки!", " Меф по сравнению (вставить любой наркотик) лучше потому что (список самых распространённых заблуждений от "приятных" передозировок, до рассказов как легко и просто можно взять, и не употреблять). Какое то время ты употребляешь раз в 3 мес, раз в мес, раз в неделю, раз в 3 дня.
Через сутки, ты просто увеличиваешь дозу. Потом опять, потом снова, потом употребляешь чаще и чаще. А потом, ты его употребляешь просто что бы иметь возможность функционировать. Он уже не даёт ни какой эфории, но без него ты не можешь функционировать. Как только у тебя он кончается, начинаются жёсткие отходняки. И о не существовании отходняков, рассказывают обычно те, кто до них пока не до употреблялся. У таких они впереди.
Когда ты не получаешь очередную дозу, ты неожиданно для себя обнаруживаешь слабость и страх. Ощущение, как будто сердце останавливается. Головокружение, ватные ноги и руки, холодный пот ручьем,тремор. На смену приходит тошнота и рвота. Потом жёсткая депрессия. Потом опять по кругу. Сперва не переставая тебя колбасит как на карусели, одно состояние сменяет другое. Спать ты почти не можешь, сон урывками. А утром все по новой. Все это не один, не два и не три дня длится...
Может неделю протекать, в течении которых перерывы между слабостью, рвотой и депрессией увеличиваются. Депрессия не пройдёт очень долго, а карсулька с рвотой и ощущение остановки сердца и потери сознания могут настигать и спустя месяц, внезапно и в неожиданных местах.
"Высокая толерантность" это очередной обман больной, искажённой личности, которой ты становишься начав употреблять, что то бы оправдать очередную серию марафона, внушив себе мнимую безопасность. Ну толерантность то высокая, по этому на систему не сесть, и можно иногда употреблять не попав на систематическую зависимость? Так обычно рассуждают начинающие торчки? С таким самоуспокаением и самовнушением? ))) То что научно где то написано, про высокую толерантность, не делает наркоту безопасной и ни как не снижает её отрицательное влияние на мозг, сознание и личность. Не нужно заблуждаться. Любой наркотик зло! Зло приводящее рано или поздно к зависимости и уничтожению тебя, как человека.
Миша вчера обиделся, что я не одобряю покупку чипсов- я что,лять, теперь указывать и контролировать буду что ему есть??? Для Миши ,что он в РЦ находится, не равно что в больнице. А в больнице всегда кормили сносно, без вкусняшек. Потому что основное за чем люди находятся в больнице- это ЛЕЧЕНИЕ. Миша считает,что он сам пошёл за лечением, но забыл про факт,что припёрли к стенке его и выбора не было, насильно поехал.
И его претензии,что деньги его у меня и телефон. Карту ,паспорт и тлф у него изъяли сразу при входе в РЦ. Нам отдал паспорт и карту сразу, тлф когда папа привёз ему передачу попросили забрать. Миша судит по себе, что если он нас обокрал, сожалеет якобы ,то и мы его обкраем и также скажем,что сожалеем. Не понимает он, что Совести нет у него самого. И по себе судить других не надо

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,462
  • Wow
Реакции: Иra

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
И его претензии,что деньги его у меня и телефон. Карту ,паспорт и тлф у него изъяли сразу при входе в РЦ. Нам отдал паспорт и карту сразу, тлф когда папа привёз ему передачу попросили забрать
Ты мне привозила телефон ,чтобы я оплатил лечение за июль и август с мобильного банка.
Это обман чистой воды. У меня есть свидетель, мой воспитатель ИВАН!
Я прошу лишь мне сбрасывать средства на мои нужды, а не решать что мне покупать на закупке.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Я прошу своё

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Какие от мефа отходняки? Это сказки!
Агрессия, подавленность. Сильное нарушение мыслительного процесса. Я знаю, что я заменил его на кокаин, к чему мне напоминать об этом?
Употребляя кокаин, мне казалось, что он не даёт никаких побочек и отходняков. Я НАРКОМАН И ЭТО МОЁ ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
Миш, мама вчера нормально спросила - на что перевести. Ты начал с матов и агрессии.
1688897668519.png

Я начал адекватно! ОЧЕНЬ
Что за вопрос, ты голодаешь?
Издевательство. А если не голодаю, то что? Я для таких ситуаций и скинул деньги, чтобы когда они мне понадобились мне их прислали.
На что мне ещё нужны деньги тут? СЮР!

Гала

Посетитель
Реакции
785
Ок, тогда я попрошу все что ты у нас украл! Отдай наше!! И буду как ты сейчас истерики указывать, манипулируя тобою.
Ты понимаешь, что на мне оплата брата в РЦ, оплата его адвоката,чтоб не посадили, иначе моя мама проклинать меня всю жизнь будет-ее приказ выполняю, трое детей, сборы платные предстоят у обоих, маму мою прооперировали по квоте, бесплатно, но пришлось спасибо в конверте сказать,так как иначе не смогу больше обратиться к врачу, а ей предстоит ещё 2 операция на глаза, впереди школа -собрать детей, допзанятия и кружки у всех троих.
И брату передачи, и тебе мы привозили и будем привозить по мере нашей возможности. Нравится или не нравится, но придётся это принять. Нет у меня в наличии лишних денег, чтоб на чипсы тебе переводить. И да. Я сказала против чипсов, но за черешню и абрикосы-фрукты полезнее. Но коль изговнился ты ,ведясь на поводу своего кривого мышления, вылив кучу претензий в наш адрес- останешься ни с чем. И да,как сказала Анна, с голоду вы там не помираете.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Да, ещё и ипотеку оплачиваю . И зубы не делаю, без зубов, так как денег нет на них

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Миша, добрый день! Хотя ты по- моему совсем не в духе.Хватит с мамой соревноваться, взрослый уже.С сигаретами решили, постричься - машинка же есть, подойди к Тимуру ,постригут тебя.В самом деле, взрослый мужик, 500 рублей, 500 долларов.... Считал сколько тратил на наркоту?
Считал, а причём здесь это?
Я не на наркотики выпрашиваю свои же деньги..
Читай правила, там написано, что нельзя обсуждать стоимость лечения в открытой ветке.
Квартира не моя. Она ваша, я не претендую на неё.
Спасибо за мозги, которые дали- заработаю, куплю свою, чтобы не упрекали меня в том, что я живу в вашей кв.
Я как квартирант тебе каждый месяц перечислял деньги за неё. А потом ещё и за ипотеку перечислял.
Сдавай квартиру конечно
. на совком я отправил не 8200, а 16400. Поэтому я попросил привезти телефон, чтобы самостоятельно оплачивать свои нужды. Я себя уже наказал.
Тебе отправил договоренность с Антоном по поводу снижения цены. Ты включаешь слепую? или напроч не хочешь признавать факт снижения стоимости. Ты отдала за 1месяц для начала, август не оплачен.
Запрещают покупать определенные продукты и кушать, принуждая его унижаться и попрошайничать в РЦ. Чувствовать себя ничтожеством, которое смотрит на других реабилитантов, которые в свободное время едят продукты из личной закупки.
Ок, тогда я попрошу все что ты у нас украл! Отдай наше!! И буду как ты сейчас истерики указывать, манипулируя тобою.
Ты понимаешь, что на мне оплата брата в РЦ, оплата его адвоката,чтоб не посадили, иначе моя мама проклинать меня всю жизнь будет-ее приказ выполняю, трое детей, сборы платные предстоят у обоих, маму мою прооперировали по квоте, бесплатно, но пришлось спасибо в конверте сказать,так как иначе не смогу больше обратиться к врачу, а ей предстоит ещё 2 операция на глаза, впереди школа -собрать детей, допзанятия и кружки у всех троих.
И брату передачи, и тебе мы привозили и будем привозить по мере нашей возможности. Нравится или не нравится, но придётся это принять. Нет у меня в наличии лишних денег, чтоб на чипсы тебе переводить. И да. Я сказала против чипсов, но за черешню и абрикосы-фрукты полезнее. Но коль изговнился ты ,ведясь на поводу своего кривого мышления, вылив кучу претензий в наш адрес- останешься ни с чем. И да,как сказала Анна, с голоду вы там не помираете.
Я отдам по выходу и на этом мы закончим общение. Привезите мне телефон, я сам себе смогу покупать необходимые продукты. Я не прошу лишнего. Благо мозг не пронаркоманен был полностью и остались.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ты изговнился как только может наркоманское Я, приплев себя маму мою, маму папы,
решил разобрать семью и наши проблемы) ?**? Разве мат не тремя * закрашиваетсяя? Я не матерился, когда сказал на продукты.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,462
Агрессия, подавленность. Сильное нарушение мыслительного процесса. Я знаю, что я заменил его на кокаин, к чему мне напоминать об этом?
Употребляя кокаин, мне казалось, что он не даёт никаких побочек и отходняков. Я НАРКОМАН И ЭТО МОЁ ЗАБЛУЖДЕНИЕ.

Посмотреть вложение 15315

Я начал адекватно! ОЧЕНЬ
Что за вопрос, ты голодаешь?
Издевательство. А если не голодаю, то что? Я для таких ситуаций и скинул деньги, чтобы когда они мне понадобились мне их прислали.
На что мне ещё нужны деньги тут? СЮР!
По-твоему это адекватно?

Гала

Посетитель
Реакции
785
Остальные скриныысам сделай и прикрепи.

Вложения

• Screenshot_20230709_133351_Chrome.jpg
    Screenshot_20230709_133351_Chrome.jpg
    417.9 KB · Просмотры: 23
  • Screenshot_20230709_133403_Chrome.jpg
    Screenshot_20230709_133403_Chrome.jpg
    472 KB · Просмотры: 24
  • Screenshot_20230709_133418_Chrome.jpg
    Screenshot_20230709_133418_Chrome.jpg
    477.5 KB · Просмотры: 27

Гала

Посетитель
Реакции
785
что я живу в вашей кв.
Я как квартирант тебе каждый месяц перечислял деньги за неё.
Да что ты)) Когда
Квартира не моя. Она ваша, я не претендую на неё.
Зачем попросили в неё въехать? Что ты мне оплачивал за неё? Коммуналку?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
гордыню задел? извини, что показал людям как ты общаешься со своей мамой.
Только правду говорил всем.
По-твоему это адекватно?
употреблять? нет не нормально.
Желания возвращаться к этому нет.
Менять свою деятельность и идти работать социальный приют для пожилых людей тоже не горю желанием.
каждый останется при своём.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Зачем попросили в неё въехать? Что ты мне оплачивал за неё? Коммуналку?
было предложение от тебя с папой, а не я попросил.
Чтоб не платить 40 за съем квартиры, лучше заедьте в кудрово и обустройте её там, но каждый месяц высылай мне 15 и услуги плати
Я согласился.
Потом ты сказала, что 15 уходят на первый взнос и 50 ежемесячно ипотека.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Запрещают покупать определенные продукты и кушать, принуждая его унижаться и попрошайничать в РЦ. Чувствовать себя ничтожеством, которое смотрит на других реабилитантов, которые в свободное время едят продукты из личной закупки.
ты считаешь это адекватно? Антуанетта