Manager!
Посетитель
- Реакции
- 450
- Бросил
- 03.06.2023
В том то и дело! Не дают совсем....Тебе же дают на закупку, сколько положено или не дают совсем? Или ты хочешь больше, чем другие получают ?
В том то и дело! Не дают совсем....Тебе же дают на закупку, сколько положено или не дают совсем? Или ты хочешь больше, чем другие получают ?
Миш, мама вчера нормально спросила - на что перевести. Ты начал с матов и агрессии.В том то и дело! Не дают совсем....
Ты мне привозила телефон ,чтобы я оплатил лечение за июль и август с мобильного банка.И его претензии,что деньги его у меня и телефон. Карту ,паспорт и тлф у него изъяли сразу при входе в РЦ. Нам отдал паспорт и карту сразу, тлф когда папа привёз ему передачу попросили забрать
Я ей ответил на что мне перевести. К чему эта надменность.Миш, мама вчера нормально спросила - на что перевести. Ты начал с матов и агрессии.
Агрессия, подавленность. Сильное нарушение мыслительного процесса. Я знаю, что я заменил его на кокаин, к чему мне напоминать об этом?Какие от мефа отходняки? Это сказки!
Миш, мама вчера нормально спросила - на что перевести. Ты начал с матов и агрессии.
Ок, тогда я попрошу все что ты у нас украл! Отдай наше!! И буду как ты сейчас истерики указывать, манипулируя тобою.Я прошу своё
В этот раз не дали. До этого же переводили и передачи ,что просил и свыше привозили. Чего ты врешь??В том то и дело! Не дают совсем....
Считал, а причём здесь это?Миша, добрый день! Хотя ты по- моему совсем не в духе.Хватит с мамой соревноваться, взрослый уже.С сигаретами решили, постричься - машинка же есть, подойди к Тимуру ,постригут тебя.В самом деле, взрослый мужик, 500 рублей, 500 долларов.... Считал сколько тратил на наркоту?
Читай правила, там написано, что нельзя обсуждать стоимость лечения в открытой ветке.
Запрещают покупать определенные продукты и кушать, принуждая его унижаться и попрошайничать в РЦ. Чувствовать себя ничтожеством, которое смотрит на других реабилитантов, которые в свободное время едят продукты из личной закупки.
Я отдам по выходу и на этом мы закончим общение. Привезите мне телефон, я сам себе смогу покупать необходимые продукты. Я не прошу лишнего. Благо мозг не пронаркоманен был полностью и остались.Ок, тогда я попрошу все что ты у нас украл! Отдай наше!! И буду как ты сейчас истерики указывать, манипулируя тобою.
Ты понимаешь, что на мне оплата брата в РЦ, оплата его адвоката,чтоб не посадили, иначе моя мама проклинать меня всю жизнь будет-ее приказ выполняю, трое детей, сборы платные предстоят у обоих, маму мою прооперировали по квоте, бесплатно, но пришлось спасибо в конверте сказать,так как иначе не смогу больше обратиться к врачу, а ей предстоит ещё 2 операция на глаза, впереди школа -собрать детей, допзанятия и кружки у всех троих.
И брату передачи, и тебе мы привозили и будем привозить по мере нашей возможности. Нравится или не нравится, но придётся это принять. Нет у меня в наличии лишних денег, чтоб на чипсы тебе переводить. И да. Я сказала против чипсов, но за черешню и абрикосы-фрукты полезнее. Но коль изговнился ты ,ведясь на поводу своего кривого мышления, вылив кучу претензий в наш адрес- останешься ни с чем. И да,как сказала Анна, с голоду вы там не помираете.
решил разобрать семью и наши проблемы) ?**? Разве мат не тремя * закрашиваетсяя? Я не матерился, когда сказал на продукты.Ты изговнился как только может наркоманское Я, приплев себя маму мою, маму папы,
По-твоему это адекватно?Агрессия, подавленность. Сильное нарушение мыслительного процесса. Я знаю, что я заменил его на кокаин, к чему мне напоминать об этом?
Употребляя кокаин, мне казалось, что он не даёт никаких побочек и отходняков. Я НАРКОМАН И ЭТО МОЁ ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
Посмотреть вложение 15315
Я начал адекватно! ОЧЕНЬ
Что за вопрос, ты голодаешь?
Издевательство. А если не голодаю, то что? Я для таких ситуаций и скинул деньги, чтобы когда они мне понадобились мне их прислали.
На что мне ещё нужны деньги тут? СЮР!
Да что ты)) Когдачто я живу в вашей кв.
Я как квартирант тебе каждый месяц перечислял деньги за неё.
Зачем попросили в неё въехать? Что ты мне оплачивал за неё? Коммуналку?Квартира не моя. Она ваша, я не претендую на неё.
употреблять? нет не нормально.По-твоему это адекватно?
ты насмехаешься, чтоль?Да что ты)) Когда
Зачем попросили в неё въехать? Что ты мне оплачивал за неё? Коммуналку?
Слова твои адекватные?употреблять? нет не нормально.
было предложение от тебя с папой, а не я попросил.Зачем попросили в неё въехать? Что ты мне оплачивал за неё? Коммуналку?
ты считаешь это адекватно? АнтуанеттаЗапрещают покупать определенные продукты и кушать, принуждая его унижаться и попрошайничать в РЦ. Чувствовать себя ничтожеством, которое смотрит на других реабилитантов, которые в свободное время едят продукты из личной закупки.