Я - царь!

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
ну кто сказал нужно ? кто сказал что я кому то должен ? просто это такой интересный вопрос для размышления. меня отец всегда учил тому, что тебе никто ничего не обязан и не должен.
соответственно почему у меня должно быть понимание того что я кому то должен что то ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Александр мск Саш , привет . Че за морось опять ? Че за отношение к единственному шансу эволюционировать от торчка до человека ? Ты не всех на.ё.бываешь, как тебе кажется , а исключительно себя .

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ирина1977 , знаешь к чему это я ? просто из за этих дежурств, мое пребывание здесь на очень растягивается . понимаешь ? просто находясь здесь я понял точную мысль, что время это самый ценный ресурс как и здоровье . и я считаю нормально бороться за свое время

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Ирина1977 , знаешь к чему это я ? просто из за этих дежурств, мое пребывание здесь на очень растягивается . понимаешь ? просто находясь здесь я понял точную мысль, что время это самый ценный ресурс как и здоровье . и я считаю нормально бороться за свое время
Так ты на скорость чтоли работаешь или на лечение ? Адаптация в социуме и коммуникации с людьми это тоже важный момент , ты не в вольном лагере , ты в реб центре , и скажи спасибо , что нет решеток на окнах , а такие условия . Вы этакое все в равных условиях, и по очереди выполняете обязанности . Или все должны это делать , а ты - нет ?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
ну кто сказал нужно ? кто сказал что я кому то должен ? просто это такой интересный вопрос для размышления. меня отец всегда учил тому, что тебе никто ничего не обязан и не должен.
Это нужно для твоего выздоровления сейчас. Только и всего.
Ты должен это сам себе.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Время - ценный ресурс. Учись его грамотно распределять так, чтобы успевать больше, чем ты успеваешь сейчас.
Улучшай не условия, а себя

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Ты в место того что бы тут п.издеть и ныть иди занимайся, время растягиваться не будет

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
соответственно почему у меня должно быть понимание того что я кому то должен что то ?
Учись, взращивай себя, делай больше чем остальные, бери ответственность за себя и за других. Учись отвечать за свои слова. Учись показывать делом, а не обещаниями. Не боятся сделать больше, чем от тебя требуют и не преподноси это с восхищением другим людям. И будет тебе рост и на реабилитации и вообще в жизни. Если ты не можешь поминять ситуацию, поменяй свое отношение к ней 😏

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Учись, взращивай себя, делай больше чем остальные, бери ответственность за себя и за других. Учись отвечать за свои слова. Учись показывать делом, а не обещаниями. Не боятся сделать больше, чем от тебя требуют и не преподноси это с восхищением другим людям. И будет тебе рост и на реабилитации и вообще в жизни. Если ты не можешь поминять ситуацию, поменяй свое отношение к ней 😏
Прям рубрика «минутка философии» ☺️
Но четко 💪

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
Привет
Вспомнилось, как мой отец говорил, что он никому ничего не должен. Алкоголик, не платил алименты, очень редко видимся. Много чего в жизни потерял, включая семью, и он никому ничего не должен.
Ты если на принципы будешь идти - не жди личностного роста. Почему встаёт вопрос о долге?
Лучше подумай о том, каким человеком хочешь стать и какими личностными качествами обладать.
А за время твоё платит мама, если её всё устраивает, то вообще не аргумент то, что ты тратишь время.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Ирина1977 🌷🌿🌹

Поздравляю с днём рождения. Здоровья крепкого Вам и семье, мирного неба над головой, добрых людей Вам в окружение и верных товарищей.

23-48-13-i.jpg

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Ты на тяге что ли? Зачем о сроках думаешь? Думай о выздоровлении, и делай для этого. Если тебе тяжело, то ты на верном пути. Лёгкий путь у тебя уже был .
Встань на ступень выше.

Сверху