Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так как вместо кофе пить. он полезен для системы нервной и имунной. да и вкусный. а запретили, не знаю, так как кто то считает его опасным . но раз так считают пусть всем запрещают .
так как вместо кофе пить. он полезен для системы нервной и имунной. да и вкусный. а запретили, не знаю, так как кто то считает его опасным . но раз так считают пусть всем запрещают .
Ирина1977 С днем рождения! Желаю тепла, исполнения желаний, женского счастья, чтобы душа улыбалась, а глаза горели. Ну и конечно же, здоровья и просто хорошего настроения.
Ирина1977 С днем рождения! Желаю тепла, исполнения желаний, женского счастья, чтобы душа улыбалась, а глаза горели. Ну и конечно же, здоровья и просто хорошего настроения.
Ирина, ещё раз от всего сердца поздравляю вас с Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья, сил, терпения. Вы большая молодец, продолжайте двигаться в том же направлении! Я верю, что улыбка на вашем лице станет ещё ярче. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ирина, ещё раз от всего сердца поздравляю вас с Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья, сил, терпения. Вы большая молодец, продолжайте двигаться в том же направлении! Я верю, что улыбка на вашем лице станет ещё ярче. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Посмотреть вложение 13825
Ирина1977 , мамулик, привет. Я тебе от всего себя поздравляю с твоим самым ярким днем в жизни) я просто хочу чтобы ты была такой же лучшей мамой для меня какой есть сейчас) все твои мечты сбудутся так как я их сделаю, выйдя от сюда, я буду работать над собой и сделаю нам лучшую жизнь для нашей семьи . с днем рождения ! ты самая красивая и умная женщина на свете , которая столько всего знает и умет делать !!!! думаю, Сема тоже тебя поздравил ! я оочень тебя люблю с папой и хочу для нас лучшей жизни, к которой я буду стремиться.С
Ирина, поздравляю Вас с днём рождения, желаю вам терпения, я уверен что сын ваш вас не подведёт и к концу программы поменяется в лучшую сторону.
Вы прекрасная любящая мама, будьте стойкой и сильной.
Всего вам наилучшего и желаю цвести как тысяча роз)
Ирина, поздравляю Вас с днём рождения, желаю вам терпения, я уверен что сын ваш вас не подведёт и к концу программы поменяется в лучшую сторону.
Вы прекрасная любящая мама, будьте стойкой и сильной.
Всего вам наилучшего и желаю цвести как тысяча роз)
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.