Я - царь!

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
все полнейшая нудятина для меня. уже говорил, какая литература мне нравится
Хм, а может тебе просто трудно понять, что пишут авторы? Включи мозг в направлении литературы которая тебе рекомендуется. Да, может и трудно, но ты человек, а человек может много что. Ты ж вроде не глупый парень.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Антуанетта просматриваемые фильмы - они все из рекомендованного списка Метода, или присутствует американщина и прочая коммерческая дичь?
В московском рц правила относительно программных фильмов не выполнялись, ребики пытались протолкнуть свои фантастические комиксы на телеэкран.
Рекомендую фильм, хоть и не программный, но имеющий смысловую нагрузку. "Временные трудности" с И. Охлобыстиным.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Александр мск не уже ли так трудно понять, что от тебя хотят? Ты должен радоваться тому, что всем не плевать на тебя! Тебе помогают, хотят чтобы ты человеком стал, а так бы мог тупо уроки делать, мы бы тебе говорили "молодец, Сашенька"даже если бы что-то было не так.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Ты привык только к чему нибудь современному? Если читать то только " Текста", а мозг развивать не? Нахер надо? и так нормально?
привет
у вас есть практика обсуждения прочитанной литературы среди тех кто прочитал определенные произведения?

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Антуанетта просматриваемые фильмы - они все из рекомендованного списка Метода, или присутствует американщина и прочая коммерческая дичь?
В московском рц правила относительно программных фильмов не выполнялись, ребики пытались протолкнуть свои фантастические комиксы на телеэкран.
Рекомендую фильм, хоть и не программный, но имеющий смысловую нагрузку. "Временные трудности" с И. Охлобыстиным.
Шикарный фильм!
Временные трудности, я имею ввиду.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Александр мск не уже ли так трудно понять, что от тебя хотят? Ты должен радоваться тому, что всем не плевать на тебя! Тебе помогают, хотят чтобы ты человеком стал, а так бы мог тупо уроки делать, мы бы тебе говорили "молодец, Сашенька"даже если бы что-то было не так.
давайте так попробуем !

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
отлично, давайте так попробуем,

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
намного полезнее смысловая нагрузка и как раз подходит по содержанию относительно Метода
Но Побег из Шоушенга тоже хороший фильм. Но кому-то да, рановато его пока смотреть.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858
Есть список фильмов, который я составляла. Тот же список был в мск, а то, что они его не соблюдали - не ко мне вопрос.

Рекомендованные фильмы 📼 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,858
Но Побег из Шоушенга тоже хороший фильм. Но кому-то да, рановато его пока смотреть.
Я не против этого фильма, вообще. В нём есть смысл и мораль.
Тут вопрос был в другом - что они опять не могли договориться и каждый стал тянуть одеяло на себя.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
не уже ли так трудно понять, что от тебя хотят? Ты должен радоваться тому, что всем не плевать на тебя! Тебе помогают, хотят чтобы ты человеком стал, а так бы мог тупо уроки делать, мы бы тебе говорили "молодец, Сашенька"даже если бы что-то было не так.

Есть список фильмов, который я составляла. Тот же список был в мск, а то, что они его не соблюдали - не ко мне вопрос.

Рекомендованные фильмы 📼 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
к тебе нет вопросов. Я просто констатирую, что там было.
Ты ответственно подходишь к работе.

Последнее редактирование модератором:

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Последнее редактирование модератором:

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Для меня, не нудятина. Ты посмотри сам, а не ведись на то что говорят. Кому то может понравится, кому то нет.
И для меня нет. Могу смотреть каждый раз, когда его показывают. Как и девчата))

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
привет
у вас есть практика обсуждения прочитанной литературы среди тех кто прочитал определенные произведения?
Привет, среди не многих, и в качестве разъяснения чего либо, что было не понятно при прочтении, но нет такого что кто-то делится впечатлениями, раньше такое было, когда еще я тут был, сейчас этого нет. Интересней в карты играть, чем обсуждать "Ненужную макулатуры".

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Я не против этого фильма, вообще. В нём есть смысл и мораль.
Тут вопрос был в другом - что они опять не могли договориться и каждый стал тянуть одеяло на себя.
Для этого есть утвержденные программой фильмы.
В этом фильме есть мораль и содержание.
Фильм вызывает идеализацию героя Тома Хэнкса не как человека не сломившегося в тяжелой ситуации, но и как готовившегося к покиданию пределов ИУ. Рано такие фильмы смотреть.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Для этого есть утвержденные программой фильмы.
В этом фильме есть мораль и содержание.
Фильм вызывает идеализацию героя Тома Хэнкса не как человека не сломившегося в тяжелой ситуации, но и как готовившегося к покиданию пределов ИУ. Рано такие фильмы смотреть.
мультики им еще смотреть нужно

Сверху