- Реакции
- 340
- Семья
- жена - Nairi
Какие признаки второй стадии ярко выражены?Алоха!
Начальная
Первая- падает толер, появляетсся тяга
Вторая- наркоманическая
Третья- энцефалопатическая
Какие признаки второй стадии ярко выражены?Алоха!
Начальная
Первая- падает толер, появляетсся тяга
Вторая- наркоманическая
Третья- энцефалопатическая
Как думаешь если бы ты продолжил употреблять то уехал бы в дурдом?85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Алкоголь может вызвать галлюцинации.
Суть их в самоуничижении- алкоголик уверен что он виновен и всё что он слышит и видит это проэкция его мыслей.
Галлюцинации часто вербальные- слышатся голоса, которые сопровождают каждое его действие, осуждают его, могут даже угрожать.
Для вербальных галлюцинаций характерна экстрапроекция- голоса слышатся на некотором удалении от больного: из соседнего дома, из-за стены, с другого этажа.
Есть несколько видов бреда: бред обвинения, бред физического и психического воздействия. На всем протяжении психоза доминируют тревога, боязливость, страх, тоска.
Вывод: во время таких "приходов" человек крайне неадекватен.
Пример: 1 в 1, слово в слово - моя ситуация с солью.
На второй стадии появляется непреодолимая тяга, амнезии, могут появляться галлюцинацииКакие признаки второй стадии ярко выражены?
по своей воле навряд ли,а так вполне вероятноКак думаешь если бы ты продолжил употреблять то уехал бы в дурдом?
Какие у тебя произошли изменения за момент пребывания в РЦ?по своей воле навряд ли,а так вполне вероятно
Я бы лично тебя сдала в дурку.по своей воле навряд ли,а так вполне вероятно
ну какие...Какие у тебя произошли изменения за момент пребывания в РЦ?
Дурка бы не помогла)Я бы лично тебя сдала в дурку.
Мысли такие были.
Какой у тебя настрой ты готов пройти до конца?ну какие...
пропал психоз, глюки, нормализовался обмен веществ, набрал 10 кг, спать стал нормально,пришло осознание того что натворил
Хотя психоз иногда проскакивает, в эмоционально- напряженные моменты
Настрой положительный! Если уже есть положительная динамика- хочется посмотреть что будет после прохождения курса.Какой у тебя настрой ты готов пройти до конца?
Твое поведение, вынуждало это сделать!!! И ты сам это прекрасно знаешь.Дурка бы не помогла)
На выходе получила бы овоща, или злобного наркота, который бы мстил как только мог
Нет конечно, не считаю. Я и говорю что адекватностью там не пахлоТвое поведение, вынуждало это сделать!!! И ты сам это прекрасно знаешь.
Или ты считаешь что твое поведение было адекватным?
Это не квест, что бы смотреть что будет дальше.Настрой положительный! Если уже есть положительная динамика- хочется посмотреть что будет после прохождения курса.
Если бы всё это от меня зависило...
На данный момент у тебя есть принятое решение раз и навсегда отказаться от употребления ПАВ?Настрой положительный! Если уже есть положительная динамика- хочется посмотреть что будет после прохождения курса.
Если бы всё это от меня зависило...
Примеры приведи пожалуйста!Привет! Было конечно!
Вырубился в клубе на гамаке, когда охрана пришла будить- начал на них орать что заплатил за вход и имею правоПримеры приведи пожалуйста!
есть, твёрдоеНа данный момент у тебя есть принятое решение раз и навсегда отказаться от употребления ПАВ?