- Реакции
- 1,097
- Семья
- Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
- Бросил
- 29.11.23
ни к какому конкретно и ко всем сразуК какому виду относился ты когда пил?
зависело от момента и настроения
ни к какому конкретно и ко всем сразуК какому виду относился ты когда пил?
Хорошо, а если проецировать на наркотики. То к какому типу ты был ближе всего?ни к какому конкретно и ко всем сразу
зависело от момента и настроения
Буйным никогда не был, истеричным тоже вроде какХорошо, а если проецировать на наркотики. То к какому типу ты был ближе всего?
Дим, а что конкретно было?Пример: примерно такое же состояние было у меня на момент отправки в ребцентр, только из-за флакки.
Думал что всё потеряно, что уже похер что будет дальше, что ничего не исправить...Дим, а что конкретно было?
А пытался сам или просил помощи у родных?Думал что всё потеряно, что уже похер что будет дальше, что ничего не исправить...
Плыл по течению. После нескольких попыток даже перестал пытаться что то поменять
Самому без родных не выкарабкаться. Это могут единицы. Мы вот с мужем тоже не знали, как бороться с его наркоманией. Пытались, но тщетно, он все равно возвращался. Пока этот метод не нашли.Сам пытался, помощь родных отвергал.
"моя проблема- мне и решать"
так я думал
да я уже понял...Самому без родных не выкарабкаться. Это могут единицы. Мы вот с мужем тоже не знали, как бороться с его наркоманией. Пытались, но тщетно, он все равно возвращался. Пока этот метод не нашли.
Это не только твоя проблема, это проблема нашей семьи.Сам пытался, помощь родных отвергал.
"моя проблема- мне и решать"
так я думал
Это временно. Это знаешь, как с алкоголизмом. Если ты алкоголик 2 стадии, ты никогда не вернешься к 1 стадии, это физиологически невозможно.да я уже понял...
были знакомые, кто с тяжелого на легкое перескочил, но не более
Во первых я залез в такую жопу, что уже было пофиг куда, лишь бы не вглубьЭто не только твоя проблема, это проблема нашей семьи.
Т.к ты в ней состоишь.
И ты отвергал все наши попытки тебе помочь.
Я хочу понять что же поменялось в твоей голове,раз ты принял нашу помощь?
ну и, может дебильно звучит конечно, я ждал пока мне дадут по хлебалу и отправят в подобное местоЭто не только твоя проблема, это проблема нашей семьи.
Т.к ты в ней состоишь.
И ты отвергал все наши попытки тебе помочь.
Я хочу понять что же поменялось в твоей голове,раз ты принял нашу помощь?
Ты сам понимаешь что приняв нашу помощь с самого начала, ты бы сейчас не был в такой жо*е.Во первых я залез в такую жопу, что уже было пофиг куда, лишь бы не вглубь
Во вторых мне реально осточертело торчать, осточертела соль. Я тебе говорил что хочу бросить, приводил нелепые аналогии с водой, но сам бросить не мог и не смог бы.
Ну и в третьих мы с Максом обсуждали такой сценарий, я в него не особо верил конечно, не верил что решусь
Привет! Проблемы с сердечно-сосудистой системой, с ЖКТ, с зубами\волосами, с психикойПривет. Какие проблемы со здоровьем часто бывают у любителей стимуляторов?