Из-за наркоты в тюрьму

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Здесь представлен рассказ одной наркоманки о том как люди умирают от стимуляторов эфедринового и катинонового типа.
При первичных приёмах стимулятора наступает сильнейшая эйфория, но по человеку не всегда это видно. Наркоман не меняется внешне, появляется излишня болтливость, отличное настроение, и невероятно много энергии. Самая большая ошибка-отрицание того, что ты наркоман.
Первоначальное употребление соли, вызывает дичайший кайф, но ни кто не задумывается о том, что это временно, что ужас впереди и это не вымысел, не сказки , которыми пугают наркомана… Это реальность.
Солевые перед смертью испытывают сильнейшие боли по всему организму, онемение конечностей, тошноту, температура под 40. В какой то момент отказывает двигательный аппарат и болевые ощущения выходят на максимум. В агонии начинают кричать, но обезболить это нереально. Потом наступает смерть, часов через 5.
Амфетаминщики в основном умирают от повышенного артериального давления и остановки сердца. Температура тоже под 40.

Вывод: Стимуляторы только на первый взгляд кажутся "лёгкими" наркотиками.
Пример: Я считаю что меня очень вовремя отправили лечиться. Начинался некроз кожи. Что там со внутренними органами я не знаю, но на ФЛГ очень хочу съездить....

Ольга1968

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
сын Димушка, муж Никос
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
Солевые- самые неадекватные из нарков. У них самые сильные психозы.
Мания преследования у них постоянная, солевой всегда на стрёме. Боится каждого шороха, может замереть в спонтанном месте и стоять оглядываясь, боясь даже шелохнуться. Может часами торчать у дверного глазка. Солевым кажется что им подкинули наркотик в карманы, или вшили в подкладку куртки, поэтому они постоянно в поиске по карманам. Некоторые даже полностью избавляются от одежды, мало ли чё.
Вывод: Соль- самый агрессивный наркотик на сегодняшний день. И последствия от него тоже самые тяжёлые.
Пример: примеров масса, все неприятные. Постоянное ощущение что твои действия кто то комментирует- это самое малое чтто было)
Да, кого-то напоминает, особенно в последнее время, чувство самосохранения уже тебя покидало.

Даша2486

1-й месяц курса
Реакции
406
Семья
Муж- Димушка
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Здесь представлен рассказ одной наркоманки о том как люди умирают от стимуляторов эфедринового и катинонового типа.
При первичных приёмах стимулятора наступает сильнейшая эйфория, но по человеку не всегда это видно. Наркоман не меняется внешне, появляется излишня болтливость, отличное настроение, и невероятно много энергии. Самая большая ошибка-отрицание того, что ты наркоман.
Первоначальное употребление соли, вызывает дичайший кайф, но ни кто не задумывается о том, что это временно, что ужас впереди и это не вымысел, не сказки , которыми пугают наркомана… Это реальность.
Солевые перед смертью испытывают сильнейшие боли по всему организму, онемение конечностей, тошноту, температура под 40. В какой то момент отказывает двигательный аппарат и болевые ощущения выходят на максимум. В агонии начинают кричать, но обезболить это нереально. Потом наступает смерть, часов через 5.
Амфетаминщики в основном умирают от повышенного артериального давления и остановки сердца. Температура тоже под 40.

Вывод: Стимуляторы только на первый взгляд кажутся "лёгкими" наркотиками.
Пример: Я считаю что меня очень вовремя отправили лечиться. Начинался некроз кожи. Что там со внутренними органами я не знаю, но на ФЛГ очень хочу съездить....
Не только ФЛГ, надо пройти полное обследование всего организма.
Начиная со сдачи ВСЕХ анализов

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Наркоман\алкоголик никогда не болеет один. Вместе с ним болеют все его близкие. Но не "созой" а тревожным расстройством, или в тяжёлых случаях, тревожной депрессией.
Даже после того как наркоман излечилсяя его родственники будут жить в ожидании срыва. Это может вылечить только покой и время. Облегчит переживания могут антидепрессанты.

Вывод: Из-за заболевания наркомана плохо становится всей его семье.
Пример: У моей семьи точно тревожное расстройство ,из-за своего эгоизма я этого не замечал и не понимал.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Наркоманы склонны к суициду. Обычно это происходит во время абстиненции, или в бэд-трипе в момент панической атаки. Это происходит импульсивно, в моменте. На самом деле они не хотят умирать, даже когда гниют от гангрены еще верят что смогут остановиться. Самые популярные способы суицида- прыжок в окно и петля.
Но хуже суицида- только неудавшийся суицид.
Вывод: Наркота не стоит жизни.
Пример: Есть знакомая,Маша, она прыгнула с 7 этажа,неудачно- теперь, вот уже лет 10, хромает. По моему лишилась почки и части лёгкого, которое пробили рёбра.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
Урок 8
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Осеева "Долг" -2 мин
Петя-Честный, хотел отдать долг.
Ваня-добрый, не считал что ему должны
Мораль: друзья не должны ссориться по мелочам

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
2. Осеева "Почему?"
Герой-трусливый,совестливый. Побоялся признаться что расколотил кружку, но потом решился.
Мама-добрая. Ждала когда сын признается и не стала его ругать при признании вины.
Бум-бедняга. Ни в чём не виновный пёс отхватил ни за что.
Мораль: нужно признаваться в своих грехах сразу, а то могут пострадать невиновные.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
3. Осеева "Отомстила"
Маша-рассердилась на Алёшу, но мигом забыла обиду когда он упал. Добрая, отходчивая.
Алёша-озорной, пугливый. разбросал краски сестры, испугался что это из-за сестры он упал с дерева.
Мораль: надо прощать обиды, тем более родным.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
3. Осеева "Отомстила"
Вова-добрый, помогал Ане
Аня- стеснялась что Вова будет её возить в школу
Андрюша-шалун, добрый- решил посмеяться над Асей, потом захотел помогать ей.
Ася- пугливая трусиха. Боялась всего. Но потом, рядом с Андрюшей, реабилитировалась.
Вывод: Надо помогать тем кто слабее

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Пример: примеров масса, все неприятные. Постоянное ощущение что твои действия кто то комментирует- это самое малое чтто было)
Привет,расскажи хотя бы об одном самом запомнившимся.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
5. Пермяк "Чужая калитка"
Алёша- трудолюбивый, бескорыстный, скромный. Починил калитку и скамью в лесу.
Дед- учил жизни пацана.
Отец- беспокоился почему сын невесел
Бабушка- беспокоилась почему внук невесел
Мораль: о добрых делах не стоит кричать.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
Привет,расскажи хотя бы об одном самом запомнившимся.
Примерно одновременно с выдохом этого пара дурацкого в голове как будто тысяча голосов хором кричали "ТЫ МУДАК". И через пару секунд ощущение животного ужаса с полной дезориентацией в пространстве.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Амфетамин "вымывает" кальций из организма. Из-за фена организм страдает сильным обезвоживанием,а в ротовой полости и подавно. А где "сушняк" там бактерии.. которые порождают кариес. Из-за этих 2 факторов зубы становятся слабыми и хрупкими, и быстро крошатся.
Так же амфетамин способствует бруксизму, что так же неблагоприятно для зубов.
Для купирования бруксизма наркоманы придумали жевать жевательную резинку. Но после этого болят челюсти.

Вывод: Любой заядлый амфетаминщик вскоре останется без зубов.
Пример: У меня осталось зубов 15, и ни одного здорового...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Дурка бы не помогла)
На выходе получила бы овоща, или злобного наркота, который бы мстил как только мог
Родственники помещают в дурку в первую очередь, что бы защитить СЕБЯ от наркомана. Мстить наркоман не может, он слаб и безволен и кишка у него тонка на месть. Да и на этот случай всегда есть полиция. А ее любой нарк ох как боится.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
93.Токсический остиомиелит от амфетамина
Эта болезнь, порождаемая употреблением красного фосфора, которыми богаты фосфат амфетамина и первинтин, поражает кстные ткани челюсти приводя к расшатыванию зубов и гниению кости.
Болезнь крайне опасная, если гнойные выделения не выходят наружу, а поражают мягкие ткани- пациент может умереть от менингита или медиастинита. Она может развиться не только у наркоманов, но так же у людей употребляющих много фосфора по предписанию враче.
Врачи удаляют кость из челюсти и путём пластических операций и вживления пластин и титана делают протез.

Вывод: Употребление спидов может лишить вас челюстей..
Пример: я о таком диагнозе не слышал раньше.

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Бросил
29.11.23
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Амфетамин провоцирует падение зрения у больных. При приёме амфетаминов у человека расширяется зрачок, за счет чего происходит расфокусировка зрения. Этому есть 2 причины: реакция организма на сильное отравление+ выброс гормона адреналина. Из-за ттого что зрачок расширен постоянно он пропускает слишком много ультрафиолета и сечатка глаза получает ожег. Так же амфетамин способствует скачкам давления, из-за чего меняется внутричерепное и глазное давление. Глаза могут как запасть, так и быть выпученными.
Из-за этих процессов отмирает зрительный нерв, что может привести к полной слепоте.
Вывод: Амфетамин портит зрение юзера.
Пример: У меня конечно зрение начало портиться задолго до наркомании, но сейчас глаза очень болят. И зрение как будто еще испортилось. Плюс не в своих очках хожу.

Сверху