ElenaSel
1-й месяц курса
- 6 Май 2026
- 700
- 183
- Семья
- Сын - Ромарио
Она просто его не любила. Потому и ждать не согласилась.У васи к Нюрке может, а у нюрке к васе нет я думаю, либо да, но она разочаровалась в нем, когда он ее назвал стервой
Она просто его не любила. Потому и ждать не согласилась.У васи к Нюрке может, а у нюрке к васе нет я думаю, либо да, но она разочаровалась в нем, когда он ее назвал стервой
Может быть, а может и так как я написалОна просто его не любила. Потому и ждать не согласилась.
Расчетливый человек это какой?Семестр 1
Урок 28
Часть 4
1. Шолохов "Наука ненависти" - 40.5 мин - Аудиоверсия(42 мин)
Герасимов - Нервный - нервничал, и сказал прибавить шагу. Впечатлительный - из-за того, что был в плену, не мог смотреть на немцев. Уверенный - был уверен в победе Союза над Германией. Гневный - ненавидел и злился на немцев из-за их преступлений. Страдающий - натерпелся и навиделся ужасов, что страшно вспоминать о преступлениях немцев. Сильный - даже когда немцы били его, он все равно встал и стоял дальше, также шел не смотря на трудности. Самокритичный - ненавидел себя, ха то что не сбежал в первые дни. Гордый - гордился своим народом, что пришел их спасать. Расчетливый - вел счет убитых немцев.
Мораль: Сила духа важнее физической силы.
Я не знал как дать характеристику его поступка - ведение счета убитых, поэтому дал расчетливыйРасчетливый человек это какой?
Я тоже сначала в твоей характеристики этой но посмотрела точное её определение, И ты оказался прав такую характеристику можно дать герою.Я не знал как дать характеристику его поступка - ведение счета убитых, поэтому дал расчетливый
КОнечно проследил, в этом рассказе от начала до конца показывается как он трансформируется, весь рассказ на этом основанЯ тоже сначала в твоей характеристики этой но посмотрела точное её определение, И ты оказался прав такую характеристику можно дать герою.
А ты проследил в рассказе трансформацию героя от человека который проявлял некоторые формы сочувствия к врагу, до ненависти к ним, после того как он насмотрелся на то,что немцы творили в деревнях с людьми и в концлагере?
Было бы хорошо, если бы ты в морали писал все, что заметил сразу, Рома. А то вытягивают из тебя мысли твои..КОнечно проследил, в этом рассказе от начала до конца показывается как он трансформируется, весь рассказ на этом основан
добрый день, мораль по моему мнению остается та же, которую я написалБыло бы хорошо, если бы ты в морали писал все, что заметил сразу, Рома. А то вытягивают из тебя мысли твои..
Здравствуй, Роман.
Не спорю, она просто слишком краткая, Ром, видишь сколько уточняющих вопросов последовало.. разворачивай мысль точнее, ты можешь. Не ленись, это не на пользу тебе идёт.добрый день, мораль по моему мнению остается та же, которую я написал
Гобелен — это плотная декоративная ткань (часто в виде настенного панно или ковра), на которой выткан сюжетный, пейзажный или орнаментальный рисунок. По сути, это вид декоративно-прикладного искусства: мастер переплетает нити так, что одновременно создаёт и само полотно, и изображенияСеместр 1
Урок 29
Часть 4
2. А. Толстой "Гобелен Марии-Антуанетты" - 30 мин - Аудиоверсия(45 мин)
Елизавета - смелая - дала отпор директору
Директор - мерзкий, жестокий - избил и хотел или изнасиловал Елизавету.
Буше - сердитый - разозлился, что испортили макет.
Рох - трудолюбивый - делал гобелен день и ночь.
Гобелен - не знаю, наверно глупо давать одежде(как я понял это одежда) характеристику, но намученный - натерпелся и навидался многого.
Ты всё очень хорошо написал.Мораль: Не вижу морали в этом произведении.
Ещё можно добавитьМогу только сказать, что вещи могут пережить намного больше ситуаций, историй и тд. нежели человек.
Хорошеее дополнениеГобелен — это плотная декоративная ткань (часто в виде настенного панно или ковра), на которой выткан сюжетный, пейзажный или орнаментальный рисунок. По сути, это вид декоративно-прикладного искусства: мастер переплетает нити так, что одновременно создаёт и само полотно, и изображения
Посмотреть вложение 30680
Ты всё очень хорошо написал.
Ещё можно добавить
Искусство хранит память о прошлом, а прошлое неизбежно повторяется, если не извлечь из него уроков.
Я был в Пушкине ради видов и на экскурсиях очень давно. Последние 1-2 года я там торчал толькоСам Гобелен находится в Царском селе в СПб, был в Пушкине хоть раз?
кропотливыйЯ не знал как дать характеристику его поступка - ведение счета убитых, поэтому дал расчетливый
Как думаешь что могло изменить концовку этого рассказа?Семестр 1
Урок 29
Часть 4
4. Мопассан "Пышка" - 1 час 35 мин - Аудиоверсия(53 мин)
Автор - начитанный - много знает и хорошо повествует.
Луазо - хитрый - сделал крутой маневр с покупкой предприятия и разбогател. Шутник - шутил много. Говнюк - отпускал омерзительные шутки пока пышка жертвовала собой.
Элизабет Руссе - Не жадная - поделилась едой. Смелая - не побоялась офицера немца. Стойкая - не стала спать с офицером. Уставшая - ее все ненавидели и подначивали на секс. Смирилась - согласилась в итоге. Униженная - ее унизили, а потом вообще перестали говорить с ней.
Фоланви - Сосредоточенный - играл в карты не обращая внимания на вопросы.
Офицер - говнюк - требовал секса от пышки. Обиженный - не выпускал всех из города пока не потрахается с пышкой.
Госпожа луазо - вспыльчивая - разозлилась из-за того, что пышка не дает офицеру.
Корнюде - безучастный - не принимал никаких действий против пышки и вообще ниче не делал весь рассказ, крое того что пил пиво. Правильный - возразил что поведение товарищей подлое.
Остальные спутники Пышки - лицемерные - сначала с уважением потом с презрением.
Мораль: все таки не всегда нужно делать добро другим людям, могут и воспользоваться добротой.
Привет Антон, Спасибо Антонкропотливый