- 18 Май 2024
- 13,426
- 5,877
Рома
Что за миф такой расскажи?Семестр 1
Урок 10
Часть 1
111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы! - 11 мин - YouTube
Подростки думают о наркотиках немного иначе, чем взрослые люди. Ведь о наркотиках ходят сплошные мифы. Появляются эти мифы в связи с отсутсвием достоверных и точных знаний о наркомании. Врачи то и дело несут всякую ересь тем самым дают наркомании прогрессировать. А также сами торчки не брезгуют наплодить мифов. Перейдем к самим мифам.
Наркоман должен лечиться сам
Тут весь акцент идет на то, что создатели этого мифа утверждают, что наркоман человек здравомыслящий. И именно он сам может принять решение о выздоровлении. Тут все предельно понятно. Врачи просто умалчивают то, что за плечами наркомании стоит тот самый самообман.
В жизни нужно попробовать все
Тут вообще отдельная история. Попробовать все в этом мире ну наверное невозможно. Просто какойто торчок решил поведывать других людей максимально тупой фразой.
Есть успешные наркоманы
Так любят выражаться торчки, в прошлых статьях я уже обсуждал эту тему. Важно понять, что торчки так говорять опять же из-за самообмана.
И на все эти мифы ведуться подростки. Они уверены в том, что все эти мифы - не мифы вовсе. Уважаемые взрослые, прежде чем что-то говорить про наркоманию, почитайте статьи на этом сайте.
Вывод: на разные мифы ведуться подростки, ставят себе неправильные рамки и становятся наркоманами.
ПРимер: миф про то, что есть успешные торчки мой любимый. Я его всегда ставил в аргумент, когда кто-то предьявлял мне по поводу наркомании моей.