Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

История употребления

nekruto

2-й месяц курса
22 Фев 2024
1,758
315
Семья
мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
Бросил
20.02.2024

nekruto

2-й месяц курса
22 Фев 2024
1,758
315
Семья
Бросил
20.02.2024
АААА допёр. Мол счастье это реальность, а не ожидания?)
ахаха, вот только мою реальность только так и можно назвать - Пи.здец!!(с большоооой буквы кстати)

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
оказалось, что Свят не любит свое полное имя.
у меня в 13 лет было тоже самое, не любила свое крайне редкое имя. потом отпустило.
а сейчас такие имена разнообразные,что имя Святослав вполне обыденное по-моему.
Добрый вечер. Он не имя, он школу не любит!😞

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Не понял.
То-есть я должен быть счастлив от того что ожидал встречи с друзьями, возможности ещё что-то размутить с этой мазелькой (ну, той что первая любовь бе-бе-бе), а получил то, что из типа к которому всё окружение относилось хорошо, стал еб.енем который просрал всё из-за мефа, от меня отвернулись самые близкие друзья, а му.дила который обманом настроил мою девушку против меня, гуляет и продолжает пускать по ноздре. Так??
Свят, вот тут меня больше всего насторожило то, что девчонка в опасности. Надо как то её родителям сообщить что она с наркоманом встречается. И не важно, будешь ты с ней вместе или нет. Тут нужно о ней подумать. Нина М. ?

Нина М.

2-й месяц курса
20 Фев 2024
699
398
Семья
Сын Святослав - nekruto
мне кажет
Формула счастья такова:

Счастье = реальность минус ожидания
Мне кажется, эту фразу надо золотыми буквами писать везде где возможно и для всех подряд! вот правда! это золотые слова!

Нина М.

2-й месяц курса
20 Фев 2024
699
398
Семья
Сын Святослав - nekruto

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
ахаха, вот только мою реальность только так и можно назвать - Пи.здец!!(с большоооой буквы кстати)
Свят, прекрати истерику. Всё у тебя наладится. Это временные трудности, которые нужно преодолеть! Ты совсем забыл что я тебе писала, о выходе с изоляции. Или «дакнул» из вежливости. И друзья, и девушки у тебя будут! Куда денутся! Ты сейчас себя не драконь, типа как бы было здорово когда я выйду на волю…..друзья, веселье, подружка! Свят, ты должен с другой головой выйти, с перепрошитым мозгом, понимаешь? Тебе собой нужно заниматься. А ты собираешься завоевывать внимание друзей, девушки. Зачем? Лучше о маме подумай. Её тревожно-депрессивное расстройство пока ни куда не делось. И она у тебя одна, другой не будет! Вот ты подумай, у кого из вас беда сильней? У тебя друзья с девушкой отдалились ( и это не точно). А мамы твоей сын наркоман, ребёнок её любимый, которого она вынашивала, ночей не спала, лечила, любила и продолжает любить. И очень долго она будет в глазки твои заглядывать с тревогой, потому-то, любит тебя и сердце у неё разрывается за тебя и душа болит! А ты друзья, мамзельки какие то…….😞

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
да,Ирина,школу он не любит. мы с ней уже попрощались ведь, документы забрали. надо решать, где в 9ом классе учиться
Мне кажется, лучше дома с таким восприятием школы. Или поменяйте.

Нина М.

2-й месяц курса
20 Фев 2024
699
398
Семья
Сын Святослав - nekruto
Свят, вот тут меня больше всего насторожило то, что девчонка в опасности. Надо как то её родителям сообщить что она с наркоманом встречается. И не важно, будешь ты с ней вместе или нет. Тут нужно о ней подумать. Нина М. ?
Ирина, Свят написал опять запутанно.
Он пишет тут про свою девочку, которая перестала с ним общаться, когда узнала,что Свят употребляет наркотики+плюс этому расставанию поспособствовал один из его соупотребов.
Когда мне удалось распаролить телефон сына, я нашла видео,на котором этот самый соупотреб с одноклассницей Свята. Её родителям я сообщила о том,что их дочь с торчком встречается. Святина бывшая девочка с ним не встречается.
До родителей соупотребов информация тоже дошла через сарафанное радио через нас.
Но я периодически вижу и того и другого на улице:(

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,062
41,144
Со взрослыми же общаешься, приятно? Мы с тобой не за школой курим вместе

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,062
41,144
Всё зависит от восприятия

Нина М.

2-й месяц курса
20 Фев 2024
699
398
Семья
Сын Святослав - nekruto
Свят, прекрати истерику. Всё у тебя наладится. Это временные трудности, которые нужно преодолеть! Ты совсем забыл что я тебе писала, о выходе с изоляции. Или «дакнул» из вежливости. И друзья, и девушки у тебя будут! Куда денутся! Ты сейчас себя не драконь, типа как бы было здорово когда я выйду на волю…..друзья, веселье, подружка! Свят, ты должен с другой головой выйти, с перепрошитым мозгом, понимаешь? Тебе собой нужно заниматься. А ты собираешься завоевывать внимание друзей, девушки. Зачем? Лучше о маме подумай. Её тревожно-депрессивное расстройство пока ни куда не делось. И она у тебя одна, другой не будет! Вот ты подумай, у кого из вас беда сильней? У тебя друзья с девушкой отдалились ( и это не точно). А мамы твоей сын наркоман, ребёнок её любимый, которого она вынашивала, ночей не спала, лечила, любила и продолжает любить. И очень долго она будет в глазки твои заглядывать с тревогой, потому-то, любит тебя и сердце у неё разрывается за тебя и душа болит! А ты друзья, мамзельки какие то…….😞
Друзья эти видели,что он употребляет и ни слова мне не сказали. Я понимаю,что они сами перепугались и своих же родителей боятся. Я сыну сказала,что какие же они друзья,если на все это закрывали глаза и молчали. Ведь наркомания-не шутка. Сами ведь не повелись на наркотики от того товарища,который Свята угостил хотя знакомы все с ним.
В общем, расстройство какое-то и поверхностность:/

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Со взрослыми же общаешься, приятно? Мы с тобой не за школой курим вместе
Добрый вечер, Аня. А это индикатор такой, у него мозг кипит и раздражительность зашкаливает. Вспомни Ваню, он полгода интеллигентно писал, а после срыва в абстиненции его тоже бомбило, тоже матом писал. Так что, Свят, тревожные звоночки у тебя, давай, выдыхай и за работу. Или кино с мамой смотреть, если Аня разрешит.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Апр 2023
7,976
5,013
Друзья эти видели,что он употребляет и ни слова мне не сказали.
Ну они же не понимают всей серьезности ситуации, к сожалению. Наверняка думали это блажь, захочет, сам бросит.

Нина М.

2-й месяц курса
20 Фев 2024
699
398
Семья
Сын Святослав - nekruto
Добрый вечер, Аня. А это индикатор такой, у него мозг кипит и раздражительность зашкаливает. Вспомни Ваню, он полгода интеллигентно писал, а после срыва в абстиненции его тоже бомбило, тоже матом писал. Так что, Свят, тревожные звоночки у тебя, давай, выдыхай и за работу. Или кино с мамой смотреть, если Аня разрешит.
Ддаааа, я тоже на это внимание обратила. он до этого общался вежливо,а сегодня прямо несет и мат и сленг и всё попёрло из него.

Нина М.

2-й месяц курса
20 Фев 2024
699
398
Семья
Сын Святослав - nekruto
Ну они же не понимают всей серьезности ситуации, к сожалению. Наверняка думали это блажь, захочет, сам бросит.
Свят также думал.
Теперь мы знаем,что так думают почти все наркоманы.

nekruto

2-й месяц курса
22 Фев 2024
1,758
315
Семья
Бросил
20.02.2024

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Пересказ: У амфетаминовых наркоманов очень сильно портятся зубы и дёсна.
Из-за того что наркотик стимулирует ускоренную работу организма, из него вымывается кальций и зубы разрушаются.
Так же стимулятор запускает ускоренную работу мышц челюсти. В итоге у большинства амфетаминщиков выпадают зубы, могут выпасть даже после того как те бросили.

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
добрый вечер,@nekruto.считаешь ли ты себя человеком зажатым?почему?

nekruto

2-й месяц курса
22 Фев 2024
1,758
315
Семья
Бросил
20.02.2024
Здравствуйте.
Да вот что-то не сильно меня тянет заниматься собой при таких обстоятельствах.
А насчёт того, какие мысли у меня были относительно выхода на свободу, могу так сказать.
Вообще по сути я вёл ущербный образ жизни, пил часто, ничем не занимался, только шлялся по улице с друзьями. Во время лечения я понял что не хочу так больше, решил что когда выйду займусь собой, однако всё это подкреплялось тем, что со мной будут мои близкие друзья, а вот ситуация сложившаяся сейчас, склоняет меня к обратному. Не, не то чтобы я теперь хочу опять нажираться ежедневно и юзать драгсы, но стимула работать над собой тоже нет.
Были в жизни периоды похожие на этот, тогда я просто переставал какую-либо деятельность и "плыл по течению", а там будь что будет. Возможно не поймёте суть мысли которую хотел донести.