История употребления

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
Бросил
20.02.2024
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Пересказ: Наркоманы могут совершить суицид, но не от того что они несчастны и депрессивны.
Чаще всего суициды происходят из-за галюков, в которых они видят монстров и сигают в окна.
Так-же суициды у торчей бывают демонстративными.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
nekruto Святослав, рассказывай, что у вас происходит?
Да ничё у нас не происходит.
Меня всё з.аебало, любые слова матери капают на мозг и выводят из себя. По поводу работы, раньше делал всё в темпе, хотел закончить лечение и вернуться к близким людям, а щас допёр что не к кому мне возвращаться, по этому и не тороплюсь.
Делать ничего не хочу в принципе, но надо.
Ещё вот, пишут мол это подсознание моё меня так качает чтоб повод торчать найти. Чёт не вериться, торчать не хочу, потому что из-за еб.учей наркоты потерял всё чего добивался. К тому-же сомневаюсь что будь весь этот мрак только по причине того, что подсознание создаёт поводы юзать, не проскочило бы хотя-бы одной мысли о наркоте, а их как раз таки и не было.
Да и осознание предстоящей "счастливой" жизни, ничего хорошего не предвещает.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,080

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,080
Да ничё у нас не происходит.
Меня всё з.аебало, любые слова матери капают на мозг и выводят из себя. По поводу работы, раньше делал всё в темпе, хотел закончить лечение и вернуться к близким людям, а щас допёр что не к кому мне возвращаться, по этому и не тороплюсь.
Делать ничего не хочу в принципе, но надо.
Ещё вот, пишут мол это подсознание моё меня так качает чтоб повод торчать найти. Чёт не вериться, торчать не хочу, потому что из-за еб.учей наркоты потерял всё чего добивался. К тому-же сомневаюсь что будь весь этот мрак только по причине того, что подсознание создаёт поводы юзать, не проскочило бы хотя-бы одной мысли о наркоте, а их как раз таки и не было.
Да и осознание предстоящей "счастливой" жизни, ничего хорошего не предвещает.
Знаешь, что такое "скрытая" тяга?

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
оказалось, что Свят не любит свое полное имя.
у меня в 13 лет было тоже самое, не любила свое крайне редкое имя. потом отпустило.
а сейчас такие имена разнообразные,что имя Святослав вполне обыденное по-моему.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
Знаешь, что такое "скрытая" тяга?
Кратко какие были этапы эмоционального состояния за полтора месяца лечения.
1) Полное отторжение. Ваще не в какую не признавал лечение и ничего не собирался делать.
2) Что-то типо принятия, сам не зная что это такое, хотел надеть маску прилежного реабилитанта и работать чтоб от меня отстали.
3) Осознание. Понял в какой я пи*** и начал работать. Предвкушение днями напролёт представлял и обдумывал встречу с друзьями, дела которые сделаю, перемены в лучшую сторону для себя.
4) Опровержение фантазий. В какой-то момент понял что друзей у меня не осталось, выйду я жалким бедолагой, да и впринципе, дальше один ПИЗ.ДЕЦ, но маслей - "какой я несчастный, наверное можно торчать раз уж так", не было.

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Скажи, почему ты решил, что впереди один п**дец?
Почему ты решил, что друзей у тебя не осталось?
Зачем такие мысли?
И зачем?

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Тебе на днях писали о том, что надо решать проблемы по мере их поступления.
Нужно учиться отделять зёрна от плевел. Сейчас надо перечитать статьи, сдать экзамен. Это цель номер один.
А загоны твои похоже-самая настоящая тяга и есть!
Я тебе статью про 15 лет трезвости распечатала. Прочитай её!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,080
Опровержение фантазий. В какой-то момент понял что друзей у меня не осталось, выйду я жалким бедолагой, да и впринципе, дальше один ПИЗ.ДЕЦ, но маслей - "какой я несчастный, наверное можно торчать раз уж так", не было.
Формула счастья такова:

Счастье = реальность минус ожидания

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
Скажи, почему ты решил, что впереди один п**дец?
Возможно в твоём мировоззрении моя дальнейшая жизнь и представляется прекрасное и счастливая 😊 , а вот мне видеться полнейшая *****.
Почему ты решил, что друзей у тебя не осталось?
Ты не понимаешь, а объяснять я не хочу, хуже станет если буду размусоливать это.
Зачем такие мысли?
Готовлюсь морально, а то импульсивные действия моя тема.
Повторяешься, чтобы подготовиться и не пустить твои труды по моему сохранению, коту под хвост.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
Формула счастья такова:

Счастье = реальность минус ожидания
Не понял.
То-есть я должен быть счастлив от того что ожидал встречи с друзьями, возможности ещё что-то размутить с этой мазелькой (ну, той что первая любовь бе-бе-бе), а получил то, что из типа к которому всё окружение относилось хорошо, стал еб.енем который просрал всё из-за мефа, от меня отвернулись самые близкие друзья, а му.дила который обманом настроил мою девушку против меня, гуляет и продолжает пускать по ноздре. Так??

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
Не понял.
То-есть я должен быть счастлив от того что ожидал встречи с друзьями, возможности ещё что-то размутить с этой мазелькой (ну, той что первая любовь бе-бе-бе), а получил то, что из типа к которому всё окружение относилось хорошо, стал еб.енем который просрал всё из-за мефа, от меня отвернулись самые близкие друзья, а му.дила который обманом настроил мою девушку против меня, гуляет и продолжает пускать по ноздре. Так??
Ух, счастья полные штаны.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,080
Не понял.
Найди лишнее слово

Сверху