История употребления

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,396
К сожалению мои дорогие Илюша и Игорёк не имеют собственного мнения, по этому и соглашаются с доминирующим лицом, этим лицом был я, а уже потом Стёпа, однако теперь я не в силах присечь его выходки, по этому всё так.
А зачем тебе люди, которые не имеют собственного мнения? Как волчья стая, правда, со стороны. Пусть вожаки грызутся, мы за тем, кто жив останется.😞

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
Бросил
20.02.2024
Ну это только подтверждает, что рано или поздно кто то из них захотел бы попробовать.
Вряд-ли, они на моём примере увидели какой это пи****, видели как я выгляжу, видели как все мои интересы пропали и интересовался я только наркотиками, видели какой я овощ на отходах. Скорее они боялись неадекватного поведения, я и в обычном состоянии весь агрессивен.
только ты одно не учитываешь, рано или поздно у всех нарков деньги заканчиваются а доза нужна, и они идут ….. шкурить закладки! Думаешь с тобой бы как то иначе было бы?
Не отрицаю, я просто объяснил, а то некоторые думают что у барыг приколы такие, хотя за это они получали бы по шапке от куры.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
А зачем тебе люди, которые не имеют собственного мнения? Как волчья стая, правда, со стороны. Пусть вожаки грызутся, мы за тем, кто жив останется.😞
Меня не волнует есть у них своё мнение или нет, мне важно какие они со мной.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн

Пересказ: Солевые наркоманы могут привести свою психику к необратимым последствиям.
Во время употребления соли наркоман начинает все время что то искать, а после действия наркотика можно остаться таким "искателем".
У солевых отмирает мозг, они путают слова, не могут правильно построить речь и выразить мысль.
Так-же множество проблем с организмом.

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Это делают такие-же нарки. О какой человечности ты говоришь? Наркоманы конченые уё***, отрицающие мораль.
Так об этом и речь!
Именно об этом и писала Мама-Лама: о том,что я тебя закрыла не на зло тебе и не чтобы разлучить с друзьями.
И еще о том,чтобы ты уже перестал себя жалеть, додумывать за своих друзей и занялся делом!
Ты умный парень и все будет у тебя!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,396
Свят, а на чем строилась ваша дружба? Вот что ты им давал? И что получал взамен. Какие эмоции?

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”

Пересказ: Метод дна популярен на сегодняшний день. Суть в том, чтобы выгнать наркомана на улицу и дать ему опуститься на дно, чтобы он все понял и перестал употреблять. Это не работает. Наркоман мыслит не разумом, а подсознанием. То есть, он в плену психологических защит, оберегающих его психику от срыва.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
Свят, а на чем строилась ваша дружба?
Взаимопонимание, поддержка, доверие.
Вот что ты им давал? И что получал взамен.
(Не пытаюсь показаться каким-то крутым или что-то в этом роде, просто всё было так)
У меня куда больше опыта в различных сферах нашей жизни, те же отношения, давал дельные советы.
Вообщем просто веселились, обсуждали шмотки, музыку, девочек и тд. Мне было очень комфортно и весело с ними.
Комфорт, радость, заинтересованность.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
А какие они с тобой?
Не знаю как объяснить, я слишком предвзято отношусь к людям. Из этого можно вынести то, что мои друзья для меня очень приятные личности, иначе они не были бы ими.

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Меня не волнует есть у них своё мнение или нет, мне важно какие они со мной.
Это странно! Ты либо неправильно выразился либо тебя не волнует их мнение действительно!
Как же может жить человек без своего мнения? Это, получается, марионетка какая-то.
А ниже ты пишешь, что тебе было с ними комфортно общаться и время проводить. Значит все-таки тебя волнует их мнение о каких-то важных для вас вещах и событиях...
Или они были просто удобными для тебя, потому что,как ты считаешь, не имеют своего мнения?!

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Не знаю как объяснить, я слишком предвзято отношусь к людям. Из этого можно вынести то, что мои друзья для меня очень приятные личности, иначе они не были бы ими.
Предвзято это как? Недоверчиво?!

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024

100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»

Пересказ: Теория дна появилась на западе и думали что наркоман воспринимал себя и понимал что он употребляет из-за того что он просто хочет. Выгоняя их из дома ожидали от него просветления. Они физически уже не могут себя побороть свою зависимость и бесполезно просто так выбрасывать наркомана на улицу. Они заканчивают свою жизнь самоубийством из-за того что им некуда деваться.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
Предвзято это как? Недоверчиво?!
Предвзято относиться к человеку - значит, изначально не давать ему шанса проявить себя таким, каков он есть, в том числе и с положительных сторон. Предвзято - значит, заранее создать мнение о человеке, считать его единственно верным и не замечать его отличие от реальности - субъективно оценивать его поступки, незаслуженно хвалить или корить.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
Это странно! Ты либо неправильно выразился либо тебя не волнует их мнение действительно!
Как же может жить человек без своего мнения? Это, получается, марионетка какая-то.
А ниже ты пишешь, что тебе было с ними комфортно общаться и время проводить. Значит все-таки тебя волнует их мнение о каких-то важных для вас вещах и событиях...
Или они были просто удобными для тебя, потому что,как ты считаешь, не имеют своего мнения?!
Мб не так выразился.
У них нет своего мнения относительно конфликтов каких-либо, а об обыденных темах они его спокойно высказывают.

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Предвзято относиться к человеку - значит, изначально не давать ему шанса проявить себя таким, каков он есть, в том числе и с положительных сторон. Предвзято - значит, заранее создать мнение о человеке, считать его единственно верным и не замечать его отличие от реальности - субъективно оценивать его поступки, незаслуженно хвалить или корить.
ну так значит,ты неправильно выразился? предвзятого мнения о них не было у тебя получается.

на счет их мнения о конфликтных ситуациях...думаю, они просто ровно ко многому относились и возможно не придавали каким-то событиям того значения, которое ему уделял ты! ты же хотел самоутвердиться;) а парням было все равно.
может так?

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024

101. Про созависимость родственников наркомана
Пересказ: Созависимость можно объяснить так: например сын употребляет а родители зная этого не пытаются найти решение проблемы. Закрывают глаза или говорят якобы ищут, ищут решение, а на деле ничего.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
ну так значит,ты неправильно выразился? предвзятого мнения о них не было у тебя получается.

на счет их мнения о конфликтных ситуациях...думаю, они просто ровно ко многому относились и возможно не придавали каким-то событиям того значения, которое ему уделял ты! ты же хотел самоутвердиться;) а парням было все равно.
может так?
Не может.
Уе.баны не могут сами принимать решения, боясь быть покинутыми, не удивлюсь если выйду и так и окажется.
Конечно друзья мои и всё такое, но в этом плане жалкие кончи.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024

102. Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости
Пересказ: Созависимость не является болезнью. Эти люди просто не понимают как работает мозг наркомана, и пока не поймут помочь ничем не смогут.
Вот что есть у созависимых жён:
Зависимое расстройство личности, формируется она еще с детства и часто таким женах просто не везет с мужчинами.
Ананкастное расстройство личности такие люди пытаются скрыть что их близкий человек употребляет и показывают что у этих людей все хорошо.
Анозогнозия, бредят и думают что ничего в этом страшного нет.
Жена алкоголичка и муж наркоман, жена просто не будет упрекать и пытаться лечить.

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Повторю слова Мама-ламы- не зацикливайся на них сейчас!
Они не последние люди на земле!

Сверху