nekruto
2-й месяц курса
- Реакции
- 308
- Семья
- мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
- Бросил
- 20.02.2024
Видимо нет, эх.Да.
Теперь понял?
Ну, вы хотите сказать что я не должен был ничего ожидать? Или не должен сейчас?
Видимо нет, эх.Да.
Теперь понял?
Добрый вечер. Он не имя, он школу не любит!оказалось, что Свят не любит свое полное имя.
у меня в 13 лет было тоже самое, не любила свое крайне редкое имя. потом отпустило.
а сейчас такие имена разнообразные,что имя Святослав вполне обыденное по-моему.
Свят, вот тут меня больше всего насторожило то, что девчонка в опасности. Надо как то её родителям сообщить что она с наркоманом встречается. И не важно, будешь ты с ней вместе или нет. Тут нужно о ней подумать. Нина М. ?Не понял.
То-есть я должен быть счастлив от того что ожидал встречи с друзьями, возможности ещё что-то размутить с этой мазелькой (ну, той что первая любовь бе-бе-бе), а получил то, что из типа к которому всё окружение относилось хорошо, стал еб.енем который просрал всё из-за мефа, от меня отвернулись самые близкие друзья, а му.дила который обманом настроил мою девушку против меня, гуляет и продолжает пускать по ноздре. Так??
Мне кажется, эту фразу надо золотыми буквами писать везде где возможно и для всех подряд! вот правда! это золотые слова!Формула счастья такова:
Счастье = реальность минус ожидания
да,Ирина,школу он не любит. мы с ней уже попрощались ведь, документы забрали. надо решать, где в 9ом классе учитьсяДобрый вечер. Он не имя, он школу не любит!
Свят, прекрати истерику. Всё у тебя наладится. Это временные трудности, которые нужно преодолеть! Ты совсем забыл что я тебе писала, о выходе с изоляции. Или «дакнул» из вежливости. И друзья, и девушки у тебя будут! Куда денутся! Ты сейчас себя не драконь, типа как бы было здорово когда я выйду на волю…..друзья, веселье, подружка! Свят, ты должен с другой головой выйти, с перепрошитым мозгом, понимаешь? Тебе собой нужно заниматься. А ты собираешься завоевывать внимание друзей, девушки. Зачем? Лучше о маме подумай. Её тревожно-депрессивное расстройство пока ни куда не делось. И она у тебя одна, другой не будет! Вот ты подумай, у кого из вас беда сильней? У тебя друзья с девушкой отдалились ( и это не точно). А мамы твоей сын наркоман, ребёнок её любимый, которого она вынашивала, ночей не спала, лечила, любила и продолжает любить. И очень долго она будет в глазки твои заглядывать с тревогой, потому-то, любит тебя и сердце у неё разрывается за тебя и душа болит! А ты друзья, мамзельки какие то…….АААА допёр. Мол счастье это реальность, а не ожидания?)
ахаха, вот только мою реальность только так и можно назвать - Пи.здец!!(с большоооой буквы кстати)
Мне кажется, лучше дома с таким восприятием школы. Или поменяйте.да,Ирина,школу он не любит. мы с ней уже попрощались ведь, документы забрали. надо решать, где в 9ом классе учиться
Ирина, Свят написал опять запутанно.Свят, вот тут меня больше всего насторожило то, что девчонка в опасности. Надо как то её родителям сообщить что она с наркоманом встречается. И не важно, будешь ты с ней вместе или нет. Тут нужно о ней подумать. Нина М. ?
Со взрослыми же общаешься, приятно? Мы с тобой не за школой курим вместеАААА допёр. Мол счастье это реальность, а не ожидания?)
ахаха, вот только мою реальность только так и можно назвать - Пи.здец!!(с большоооой буквы кстати)
Всё зависит от восприятияАААА допёр. Мол счастье это реальность, а не ожидания?)
Друзья эти видели,что он употребляет и ни слова мне не сказали. Я понимаю,что они сами перепугались и своих же родителей боятся. Я сыну сказала,что какие же они друзья,если на все это закрывали глаза и молчали. Ведь наркомания-не шутка. Сами ведь не повелись на наркотики от того товарища,который Свята угостил хотя знакомы все с ним.Свят, прекрати истерику. Всё у тебя наладится. Это временные трудности, которые нужно преодолеть! Ты совсем забыл что я тебе писала, о выходе с изоляции. Или «дакнул» из вежливости. И друзья, и девушки у тебя будут! Куда денутся! Ты сейчас себя не драконь, типа как бы было здорово когда я выйду на волю…..друзья, веселье, подружка! Свят, ты должен с другой головой выйти, с перепрошитым мозгом, понимаешь? Тебе собой нужно заниматься. А ты собираешься завоевывать внимание друзей, девушки. Зачем? Лучше о маме подумай. Её тревожно-депрессивное расстройство пока ни куда не делось. И она у тебя одна, другой не будет! Вот ты подумай, у кого из вас беда сильней? У тебя друзья с девушкой отдалились ( и это не точно). А мамы твоей сын наркоман, ребёнок её любимый, которого она вынашивала, ночей не спала, лечила, любила и продолжает любить. И очень долго она будет в глазки твои заглядывать с тревогой, потому-то, любит тебя и сердце у неё разрывается за тебя и душа болит! А ты друзья, мамзельки какие то…….
Добрый вечер, Аня. А это индикатор такой, у него мозг кипит и раздражительность зашкаливает. Вспомни Ваню, он полгода интеллигентно писал, а после срыва в абстиненции его тоже бомбило, тоже матом писал. Так что, Свят, тревожные звоночки у тебя, давай, выдыхай и за работу. Или кино с мамой смотреть, если Аня разрешит.Со взрослыми же общаешься, приятно? Мы с тобой не за школой курим вместе
Ну они же не понимают всей серьезности ситуации, к сожалению. Наверняка думали это блажь, захочет, сам бросит.Друзья эти видели,что он употребляет и ни слова мне не сказали.
Ддаааа, я тоже на это внимание обратила. он до этого общался вежливо,а сегодня прямо несет и мат и сленг и всё попёрло из него.Добрый вечер, Аня. А это индикатор такой, у него мозг кипит и раздражительность зашкаливает. Вспомни Ваню, он полгода интеллигентно писал, а после срыва в абстиненции его тоже бомбило, тоже матом писал. Так что, Свят, тревожные звоночки у тебя, давай, выдыхай и за работу. Или кино с мамой смотреть, если Аня разрешит.
Свят также думал.Ну они же не понимают всей серьезности ситуации, к сожалению. Наверняка думали это блажь, захочет, сам бросит.
Конечно, поменяем.Мне кажется, лучше дома с таким восприятием школы. Или поменяйте.
Здравствуйте.Свят, прекрати истерику. Всё у тебя наладится. Это временные трудности, которые нужно преодолеть! Ты совсем забыл что я тебе писала, о выходе с изоляции. Или «дакнул» из вежливости. И друзья, и девушки у тебя будут! Куда денутся! Ты сейчас себя не драконь, типа как бы было здорово когда я выйду на волю…..друзья, веселье, подружка! Свят, ты должен с другой головой выйти, с перепрошитым мозгом, понимаешь? Тебе собой нужно заниматься. А ты собираешься завоевывать внимание друзей, девушки. Зачем? Лучше о маме подумай. Её тревожно-депрессивное расстройство пока ни куда не делось. И она у тебя одна, другой не будет! Вот ты подумай, у кого из вас беда сильней? У тебя друзья с девушкой отдалились ( и это не точно). А мамы твоей сын наркоман, ребёнок её любимый, которого она вынашивала, ночей не спала, лечила, любила и продолжает любить. И очень долго она будет в глазки твои заглядывать с тревогой, потому-то, любит тебя и сердце у неё разрывается за тебя и душа болит! А ты друзья, мамзельки какие то…….