nekruto
2-й месяц курса
- Реакции
- 308
- Семья
- мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
- Бросил
- 20.02.2024
Привет. Сейчас уроки откроем.
Привет!Привет!
Как продвигается учеба?
Что то подвис на статьях, как вижу. Что то непонятно- спрашивай
Качественно!
Его музыка - это триггер, рефлекс не угаснет, тогда нет смысла делать задания.Всем привет!
Помогите советом.
Свят требует музыки, объясняя это тем, что ему с ней проще выполнять задания. При этом отказывается слушать то,что я ему включаю.Хочет свою,а это явно не джаз, блюз и Рахманинов)))
Привет, Свят! А ты реально решил что можешь ещё что-то требовать? Тебя сейчас качает, я понимаю, но не иди на поводу у своих гормонов, маму береги. Найди компромисс по поводу музыки.Свят требует музыки,
Это чего такое? Пересказ? Зачем пункты? Где вывод? Пример? Мысли?Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»
- Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно
- Наркоман может считаться полностью здоровым только после того как у него пропадёт анозогнозия.
- Диагнозы каждого наркомана: Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ и анозогнозия.
- Анозогнозия-это мутация мозга если её так можно назвать, при анозогнозии наркоман перестаёт испытывать самокритику, а самообман становиться одной из ключевых проблем анозогнозии.
- Сама зависимость держится не на одной анозогнозии, но и на рефлекторной тяге. Рефлекторная тяга это рефлекс происходить он может банально от банковских карт, скрученных в трубочку бумажек и даже от музыки которую наркоман слушал в период употребления, всё это триггеры провоцирующие рефлекс.
- Анозогнозия как и рефлекторная тяга уходят за 1,5 - 2 месяца.
почему-то дважды повторился текст, изменить не могу.Раздел 1 — «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»
Пересказ: Наркоман может считаться полностью здоровым только после того как у него пропадёт анозогнозия.
Диагнозы каждого наркомана: Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ и анозогнозия.
Анозогнозия-это мутация мозга если её так можно назвать, при анозогнозии наркоман перестаёт испытывать самокритику, а самообман становиться одной из ключевых проблем анозогнозии.
Сама зависимость держится не на одной анозогнозии, но и на рефлекторной тяге. Рефлекторная тяга это рефлекс происходить он может банально от банковских карт, скрученных в трубочку бумажек и даже от музыки которую наркоман слушал в период употребления, всё это триггеры провоцирующие рефлекс.
Анозогнозия как и рефлекторная тяга уходят за 1,5 - 2 месяца.
Диагнозы каждого наркомана: Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ и анозогнозия.
Анозогнозия-это мутация мозга если её так можно назвать, при анозогнозии наркоман перестаёт испытывать самокритику, а самообман становиться одной из ключевых проблем анозогнозии.
Сама зависимость держится не на одной анозогнозии, но и на рефлекторной тяге. Рефлекторная тяга это рефлекс происходить он может банально от банковских карт, скрученных в трубочку бумажек и даже от музыки которую наркоман слушал в период употребления, всё это триггеры провоцирующие рефлекс.
Анозогнозия как и рефлекторная тяга уходят за 1,5 - 2 месяца.
Вывод: Основные проблемы наркомании это анозогнозия, рефлекторная тяга и триггеры.
Пример: Мой пример анозогнозии это самообман что я в любой момент могу бросить если захочу.
Мысли: Наркоманию можно вылечить если приложить усилия
Когда пишешь пересказ, смотришь в текст?Читаю статью, запоминаю по моему мнению важные моменты и после объединяю.