История употребления

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,693
угу, как ты это просишь, не просишь а мозг выносишь, раз по 30 в день только это и слышу.
Привет мелкий! Чего бузишь?))))) На изоляции с родителями оно всегда так! Мама тебя так то вообще ни о чем просить не должна! одни условия ставить! Я тебя видишь упрашивают почему то... куда воспитатель смотрит только... Я думаю(это я думаю, ветку твою что то упустил из виду, подумал что осознал все, расслабился) что ты просто филонить начал, вот мама и забеспокоилась! Сам себя в руки возьмешь или помочь?
Здравствуйте, да просто смешно с них, максимально тупое детское поведение,
Вырос за месяц что ли? Постиг философию до уровня Платона?))))
обиделись на факт что они бегали за мной как пёсики,
А кто им сей факт в пример привел???
у кого из знакомых не спроси, все так же думают.
А зачем это в мир пускать и спрашивать у кого то?
Но они же гордые, не согласны.
Уверен если про тебя слух в народ пустить не приятный- тоже "гордым" сразу станешь! Или нет?

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Андрей - хулиган - сам пакостит и втягивает в это других детей из школы.
Детей не из школы, а из семьи.
Младших своих братьев и сестёр угощает мёдом...таким вот неоднозначным способом

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
мать - @Нина М. тётя - @тётя_Вера
Бросил
20.02.2024
Привет мелкий! Чего бузишь?))))) На изоляции с родителями оно всегда так! Мама тебя так то вообще ни о чем просить не должна! одни условия ставить! Я тебя видишь упрашивают почему то... куда воспитатель смотрит только... Я думаю(это я думаю, ветку твою что то упустил из виду, подумал что осознал все, расслабился) что ты просто филонить начал, вот мама и забеспокоилась! Сам себя в руки возьмешь или помочь?
Привет старый! Да уж как нибудь сам управлюсь.
Вырос за месяц что ли? Постиг философию до уровня Платона?))))
Что-же ты имеешь ввиду?
А кто им сей факт в пример привел???
Да только пара человек, остальные лицемерят.
А зачем это в мир пускать и спрашивать у кого то?
Та потому, что всем интересно, компашка наша была типо популярити на районе, а тут распалась.
Уверен если про тебя слух в народ пустить не приятный- тоже "гордым" сразу станешь! Или нет?
Смотря с кем они будут связаны и какое у них будет содержание.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
3 часть
Матушка - любящая, заботливая - заботилась о Саше когда она заболела, отзывчивая - помогла крестьянам.
Саша - добрая - делилась с Васей бисквитом, потратила все свои карманные деньги на подарки.
Няня - внимательная, заботливая - заботилась о своей семье, радовалась когда детей поили кофе и кормили сладостями.
Вася - печальный - грустил из-за того, что уезжает от своей семьи, ответственный.
Карл - подхалим - подмазывался к матушке, жестокий - довёл крестьян до нищеты, бил их.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
4 часть
Матушка - ответственная - взяв под контроль имение брата, смогла вернуть его в норму.
Милочка и Дия - жестокие - жестоко относились к крестьянам.
Сергей Петрович - добрый - был добр к крестьянам, дружелюбный - охотно принимал гостей, опрятный и в доме у него всегда вкусно пахло.
Дядя Макс - злой - насмехался над девочками.

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Кем управлялось хозяйство брата матушки?

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
4 часть
Матушка - ответственная - взяв под контроль имение брата, смогла вернуть его в норму.
Милочка и Дия - жестокие - жестоко относились к крестьянам.
Сергей Петрович - добрый - был добр к крестьянам, дружелюбный - охотно принимал гостей, опрятный и в доме у него всегда вкусно пахло.
Дядя Макс - злой - насмехался над девочками.
Кем приходился Сергей Петрович автору?:)
И что он коллекционировал?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,693
Нина М. вы что то борщите с вопросами! Он же не в интелегенты с литературным мышлением идёт! Он из болота выбирается! Дотошно текст разбирать не стоит, да и не будет он этого делать! Вы ему телефон выдали а теперь требуете работы.... где то что то не так пошло... проконсультируйтесь с воспитателем

Нина М.

2-й месяц курса
Реакции
390
Семья
Сын Святослав - nekruto
Если честно,то мне не кажется ,что я много спрашиваю))
Ничего сверхестественного.
Но я пообщаюсь с воспитателем,спасибо.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,693
Ну для тебя может и старый! Посыла на возраст твой небыло! Я 1.9 роста и весом под 100 - ты крупнее? При чем тут старый, молодой не понятно.
Да уж как нибудь сам управлюсь.
в этом не сомневаюсь ни разу.
Что-же ты имеешь ввиду?
проследишь логическую цепочку- поймешь. Если мозг обратно деградировать поехал- подскажу: как это твоя компания могла за месяц с лишним в детское мышление впасть интересно. Вот вопрос и родился.
Да только пара человек, остальные лицемерят.

Та потому, что всем интересно, компашка наша была типо популярити на районе, а тут распалась.
Кому всем? Нарикам и их почитателям? Если бы в спорте лидировали, был бы повод волноваться.
Смотря с кем они будут связаны и какое у них будет содержание.
ну а тут что за двойные стандарты? Смотря как, смотря с кем, смотря на содержание.... Важны действия , а не слухи! Слухи распускают только.............! про твоих "друзей" с детским мышлением кто слух запустил?

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
Ну для тебя может и старый! Посыла на возраст твой небыло! Я 1.9 роста и весом под 100 - ты крупнее? При чем тут старый, молодой не понятно.
Да просто так-же ответил.
в этом не сомневаюсь ни разу.

проследишь логическую цепочку- поймешь. Если мозг обратно деградировать поехал- подскажу: как это твоя компания могла за месяц с лишним в детское мышление впасть интересно. Вот вопрос и родился.
Ну во первых за три с лишним, а во вторых, оно видимо таким и было раньше.
Кому всем? Нарикам и их почитателям? Если бы в спорте лидировали, был бы повод волноваться.
Че? Каким нарикам? на районе три торча было, из тех кого знаю, а спрашивали как раз таки спортсмены.
ну а тут что за двойные стандарты? Смотря как, смотря с кем, смотря на содержание.... Важны действия , а не слухи! Слухи распускают только.............! про твоих "друзей" с детским мышлением кто слух запустил?
Понятия не имею

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
5 часть
Макрина - вспыльчивая, конфликтная - требовала от крестьян подчинения, но вызывала лишь смех.
Фишка - уверенная, гордая - не боялась возражать барыне.
Матушка - вспыльчивая, раздражённая - вызывала у Лизы негативные чувства.
Няня - самоотверженная -не хотела ехать лечиться чтобы не оставлять детей, трудолюбивая - только приехав, начала заниматься делами.
Домна - безответственная - оставляла ребёнка ночью.

nekruto

2-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Бросил
20.02.2024
6 часть
Савельев - лентяй - ничего не делает по дому, агрессивный - угрожал тёще.
Няня - заботливая - пыталась убедить матушку не выдавать Нюту за Савельева, перед смертью успела попрощаться.
Нюта - отчаянная - из-за брака с Савельевым ей становилось худо.
Матушка - упрямая, своенравная - насильно отдала дочь замуж.
Саша - трудолюбивая, любознательная - очень хочет учиться, помогает всем кому может.
Лиза - была невероятно огорчена смертью няни, не хотела возвращаться домой.
Андрюша - своенравный, упёртый - критиковал свою мать за её поступки.

Сверху