Это было год назад. Он насухую переломался, потом месяц лежал в больничке с глазом, с тех пор, говорит, не употребляет ничего. Вены чистые, сама видела.солнце":1bpqslpa написал(а):Но тебе же он признавался, что героин. Какие еще тебе доказательства нужны.
Остальное тебя не беспокоит?Сокровенная мечта":19dqdeg3 написал(а):А я хочу ЗНАТЬ! Именно знать, а не думать, что он нарк.
Что именно?Fevrallina":1xnlvi1g написал(а):Остальное тебя не беспокоит?
Уже нет. Его нет рядом, он меня больше никак не касается, только изредка смс приходит, что любит))) Просто у меня навязчивая идея какая-то, мне очень хочется знать правду. Если он и правда наркоман, то и поведение, и характер, и поступки - всё объяснится этим.Fevrallina":3mua4dg0 написал(а):Его поведение? Характер? Поступки?
Я тебе так скажу- я тоже признания все услышала лишь задним числом. То есть когда я ставила его перед фактом-он отрицал, а вот потом, спустя время сознавался, и то не в том, что это было, а в приеме других наркотиков. Но какая разница? Моя собственная интуиция не давала мне верить. И состояние у наркомана и поступки, как ты правильно написала, все объясняется одним- крыша набекрень, мозги работают лишь в одном направлении. Он - наркоман! Рано или поздно ты в этом убедишься! А пока поверь всем , кто тебе тут пишет, на слово!Сокровенная мечта":3950sq8j написал(а):Всё с точностью до наоборот))) Там, в том окружении, у него вообще нет никаких шансов. Не сколется, так сопьется. И не факт, что она не торчит вместе с ним или не снабжает наркотой. Она в дурке работала медсестрой, а он как-то в разговоре упоминал трамадол.
Чёрт, ну почему так? Практически у всех в "жёнах-1, 2, 3, 4" рано или проздно мужтья сознавались. А мой в отрицалове до последнего дня. Я могу сколько угодно догадываться, подозревать, складывать два и два и делать выводы, но я НЕ ЗНАЮ!!! А я хочу ЗНАТЬ! Именно знать, а не думать, что он нарк.
"Зависимость: семейная болезнь". А "Невесты алкоголиков" - это одна из глав этой книги.mialenka":24lrzy03 написал(а):Это ты про "Невест алкоголиков"?
Почему ТОЖЕ?))) Я прочитала)))mialenka":2bp96xna написал(а):Я тоже целиком не читала. Нужно удалить этот пробел)
Ну почему всё ложь то? Просто у нариков некое раздвоение личности. Тот, кто родился и жил до своего употребления и так называемая наркотическая сущность. Чем дольше употребление, тем меньше "личности" и тем больше "сущности".Сокровенная мечта":bx5w2ivu написал(а):Мне трудно осознавать, что мой Димка, ласковый, нежный, добрый, веселый, безотказный - это все миф. Что все, что я видела - просто маски, которые надевались ради чего-то, ради каких-то своих целей. Вся наша жизнь, получается, была сплошной ложью, просто фантазия, иллюзия, пшик...
В самом начале мне одна девушка сказала, чтобы я была осторожнее, Димка колется. Я с ним поговорила на эту тему, попросила показать руки, спросила, правда ли это. Руки показал, меня успокоил, сказал, что это чушь, что траву курил, и то очень давно. Я ему тогда сказала - Дим, я когда просила тебя вены показать, думала, не дай Бог увижу проколы - умру же на месте. Обнял, поцеловал, засмеялся - дурочка моя маленькая...
Уже тогда, с первых дней - ложь в глаза... И сейчас ушел, наверное, потому что врать больше не может, фантазия иссякла, и не колоться не может...
Очень просто. Каждый человек имеет право выбора. А меня этого права лишили, солгав мне о прошлом. Он кололся еще до нашего знакомства, и если бы я это знала, я бы не связала свою жизнь с ним. Это для меня было неприемлемо. Табу. Я бы просто не позволила наркоману войти в свою семью, какой бы он ни был любимый, потому что есть не только я и моя любовь, есть мои дети, а они гораздо важнее всех моих мандостраданий. Я бы, возможно, общалась с ним, встречалась, любилась, но только так, чтобы это не затрагивало никого, кроме меня.Вега":ksx3gzkx написал(а):Ну почему всё ложь то?
Потом он сказал бы тебе: я в завязке уже год, два, три. Мечтаю ребенка от тебя. И твое табу сначала почему то позволило тебе любить его в тайне от детей (вот как это без нянь и бабушек можно проворачивать научи... Особенно когда "любимый" трезвый, хоть и временно и обижается что не веришь и с детьми не знакомишь...). Потом твое табу уже позволяет впустить его в дом к детям. Ты видишь, что он с ними как с родными-не это ли мечта одинокой матери? Мужчина принял её детей. И вот он просит-давай совместного. Никогда не предам. Твое табу бьется на осколки. И дальше та же ситуация как сейчас.Сокровенная мечта":3ukk1y4f написал(а):Очень просто. Каждый человек имеет право выбора. А меня этого права лишили, солгав мне о прошлом. Он кололся еще до нашего знакомства, и если бы я это знала, я бы не связала свою жизнь с ним. Это для меня было неприемлемо. Табу. Я бы просто не позволила наркоману войти в свою семью, какой бы он ни был любимый, потому что есть не только я и моя любовь, есть мои дети, а они гораздо важнее всех моих мандостраданий. Я бы, возможно, общалась с ним, встречалась, любилась, но только так, чтобы это не затрагивало никого, кроме меня.Вега":3ukk1y4f написал(а):Ну почему всё ложь то?