История, не отличающаяся оригинальностью. Всё равно больно.

Евангелина

Посетитель
Реакции
4
Re: История, не отличающаяся оригинальностью. Всё равно боль

вы действительно отделались лёгким испугом.
Пока он бухает он скорее всего не колется, они всё это заменяют.(((
Муж мой когда в завязке пьёт, как только ему это надоедает он ещё + ко всему очень эмоциональный, он срывается((
Сейчас в клинике, получил свой последний шанс...но сил уже нет..
Ребёнку 2 года, развестись морально не могу решиться, и скорее из-за ребёнка, потому что всё что он делал растоптал и уничтожил все чувства, либо они просто гед то очень глубоко...и я если честно не заю пока как себя вести когда он вернётся из клиники, и как жить с человеком к которому доверие ушло в минус((((
2 года нервов, безконечных срывов...лучше как у вас, сам... но мой так не сделает...

Реакции
0

Евангелина":2lsogd9d написал(а):
Ребёнку 2 года, развестись морально не могу решиться, и скорее из-за ребёнка,
А я именно из-за ребенка не стала с ним жить. Из-за ребенка и из-за старших детей. Но старшие дети сейчас живут отдельно, и, если бы у меня не было малыша, одному Богу известно, что сейчас происходило бы в моей жизни. Не уверена, что смогла бы просто так от мужа отстраниться. Тащила бы, наверное, спасала бы. Работала бы как вол, а он прокалывал бы мои деньги... Наверное, младший сын - мой ангел-хранитель. Да, муж сам ушел, но именно потому, что обстановка в доме не позволяла ему оставаться тут дальше.

Сегодня ночью он мне снился. Давно уже не снился, а сегодня - всю ночь. Встала разбитая, с головной болью и жуткой депрессией. Очень боюсь за него.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

не бойся...сверху видно все.

Heavy

Посетитель
Реакции
2

Главное, что детей любит и всячески пытается сделать им приятно. А если детей любит, то и тебя тоже. Пусть лечится и выздоравливает, а мы тебя поддержим! Ты молодец, ты со всем справишься!

Реакции
0

Напишу немножко о своей жизни.

Мужа так ни разу и не видела с декабря, уже почти четыре месяца. Иногда его прорывает, пишет нелепые смс о неземной любви. Последний раз превзошел сам себя - написал, что безумно любит сына, скучает, каждый день плачет от тоски по нему и молется за него))))))))) Хорошо, что прорывает его крайне редко, раз-два в месяц.

Он мне снится. Не часто, примерно раз в неделю. Сны тяжелые. Плачу. Просыпаюсь разбитая, как с похмелья, и потом весь день все валится из рук. В остальные дни о нем не вспоминаю.

Начала понемножку подрабатывать в интернете. Копейки, но они меня очень выручают. А осенью, Бог даст, малыш пойдет в ясли, и буду искать полноценную работу. А пока жду тепла, на подоконнике подрастает помидорная рассада. Все будет хорошо.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Сокровенная мечта,

рада за тебя)
так держать) все будет хорошо,это неизбежно!
пусть живет своей жизнью,торчит,не торчит,шляется,не шляется...а ты -занимайся своей.

Реакции
0

Спасибо большое, Джесси. Да, потихоньку, помаленьку, но меня отпускает. Уже не вслушиваюсь в звуки за стенкой, мне стало наплевать, дома он или нет, один или с компанией, бухает или делает ремонт. Я вообще перестала ощущать, что он где-то тут, рядом, что он есть.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Сокровенная мечта,

он живет рядом? или это твои глюки)

Реакции
0

Он живет в одном доме со мной. У нас одноэтажный барак, состоящий из двух независимых половин. Он живет на другой половине, за стеной нашей кухни - их кухня.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Сокровенная мечта,

какой ужас) и вы не видитесь при этом?

Реакции
0

Неа, не видимся. Его подъезд с другой стороны дома, а я всегда на машине. Машина под окнами, села и поехала. Не то что не встречались - я даже мельком его не видела. Но слышала. Через стенку)))

kattysgt

Посетитель
Реакции
0

Да уж, а разменятся никак? А если у тебя появится кто? Вернее не если, а когда? В том плане все мы люди и у него будет какая-либо реакция.

Реакции
0

kattysgt

Нет, никак не разменяться, жилье здесь очень дешевое, даже однушку на эти деньги не купишь. Остается только надеяться на снос и расселение. Ну или буду искать другие варианты, когда на работу выйду - например, свое жилье сдам, а сама сниму другое. Я даже не представляю, как он отреагирует, если у меня появится мужчина, хотя он сам уже семь месяцев живет со своей ханыжкой.

Реакции
0

Всем доброго вечера.
Мой нагулялся. Вернулся. Поет соловьем - и как он был неправ, и как он нас с сыном любит, и что теперь все для нас сделает. Про наркоту твердо стоит на своем - ничего не употребляет, и баста. Денег дал три копейки, на днях обещает еще принести. Огород вскопал, машину помыл. А мне на все это просто фиолетово. Не хочу его ни в каком виде. Он мне мешает, раздражает, мне с ним тесно... Зато когда его нет - постоянно думаю, где он, как он, что с ним, вспоминаю нашу жизнь, когда было все хорошо. Как же я от всего этого устала...

Cat

Посетитель
Реакции
16

Сокровенная мечта":12dz4e5k написал(а):
Как же я от всего этого устала...
Так в чём же дело? Сделай свой выбор!

Gipsy

Посетитель
Реакции
0

Сокровенная мечта":2mowolhn написал(а):
Зато когда его нет - постоянно думаю, где он, как он, что с ним, вспоминаю нашу жизнь, когда было все хорошо. Как же я от всего этого устала...
А мне кажется, раз есть такое, может, еще не отболело, раз не отпускается...
В любом случае, наверное, это говорит о непроработанной болезни.
Сокровенная мечта, для себя что-то делаешь и делала ли все это время?

Реакции
0

Gipsy":4mw7h1w9 написал(а):
Сокровенная мечта, для себя что-то делаешь и делала ли все это время?
Все это время я для себя просто жила. Растила ребенка, зарабатывала какую-никакую денежку в интернете, оформляла земельный участок, чинила машину, вышивала, общалась с друзьями... Бросила курить, избавилась от лишнего веса. Да много чего. Я научилась жить без него, и мне без него вполне комфортно.

Реакции
0

Cat":1m54xcm3 написал(а):
Да вот сделала уже. Вернее, думала, что сделала...

Конечно, все усугубляется тем, что живем в одном доме. Если зимой практически не виделись, то сейчас тепло, часто на улице гуляем, огород сажаем... Встречаемся, общаемся... А говорить он мастак.

Cat

Посетитель
Реакции
16

Сокровенная мечта":18z1iou0 написал(а):
Cat":18z1iou0 написал(а):
Да вот сделала уже. Вернее, думала, что сделала...

Конечно, все усугубляется тем, что живем в одном доме. Если зимой практически не виделись, то сейчас тепло, часто на улице гуляем, огород сажаем... Встречаемся, общаемся... А говорить он мастак.
А ты очерти своё пространство, что можно тебе впри совместном проживании, и что ты разрешаешь ему. Остальное отметай. Если черту переступишь ты - всё полетит к чёртовой матери, если он, то всё зависит от твоей реакции. Сказала нет - значит нет. А вот договариваться можно и даже нужно. Тут понимаешь кто победит, либо воля и разум, либо чувства и жалость. Не иди на поводу своих чувств, сама строй эти чувства своими мыслями.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1

Сокровенная мечта,

Прошу извинить,но для меня этот человек-предатель,оставил женщину с малышом,без денег,в совершенно отчаянном положении.ради победы в ВОВ?нет,чтобы веселиться за стенкой.
Вы же уже пережили этот кошмар и вышли полным победитем.Единожды солгав,единожды предав.
Хочется потешить уязвленное самолюбие??да было бы над кем праздновать победу,над милой алкососедкой?дешевая цена.да и возможно ли войти в реку дважды?!сможете ли Вы доверять этому человеку?
Вы же так хорошо справились с этой ситуацией,ну заче Вам-то этот камбек??
С ним-то понятно все.я не матер художесственного свиста,об'яснть толком что я думаю ваще не судба:) как мой бедный ребенок со мной уроки учит:) :) :) ??

Сверху