История лечения в рехабе Германа после каннабиноидов и лирики

Borodach

1-й месяц курса
18 Май 2026
77
25
Игорь, доброе утро. А что именно было? Как Герман себя вел? На самом деле он может и не помнить. А знать надо, как его видели трезвые люди и как на самом деле он выглядел
После выхода из детокса мы договорились с Герой собраться на семейный ужин перед отлетом в Турцию. Рейс был ночью. На ужин Гера пришел в невменяемом состоянии. Мы вызвали врача , и поставили капельницу с лекарствами. Не сильно помогло. Но поехали в аэропорт. Германа сильно шатало в разные стороны, видно что он пытался себя контролировать но это ему не удавалось. Я был расстроен видя это. Кроме стыда за него было еще чувство собственного бессилия ему помочь. В кафе , в аэропорту, мы поговорили , было время. Он много мне рассказал о своих переживаниях и по обещал завязать с наркотой. Но через несколько дней он отказался от своих слов.

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
954
221
урок 12 часть 1
136. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи? - 12.5 мин - YouTube
изложение: побудить желание в наркомане на лечение и принятие процесс сложный и долгий, особенно если родной плох в психологии, и не может найти подход к зависимому. изучать весь процесс досконально нужно в силу того, что одно неправильное слово из ваших уст, и вы только ухудшите положение. если вы будете пытаться орать на него заставляя лечиться, он будет делать вид что согласен с вами, а сам филигранно будет отводить тему, нужно быть в меру серьезным и дружелюбным, контролировать себя и ваш разговор, дабы на равных дать понять нарку, что он в беде, и вы ему желаете только помочь, разложа все схемы и механизмы зависимости. в случае если наркоман согласился на лечение, а на следующий день валяется и говорит что не будет читать статьи, не стоит паниковать, ведь у наркомана 7 пятниц на неделе, все очень просто, психушка в случае угражений суидцидом, менты в случае угражения физ расправой, в этом случае до него дойдет, что сопротивляться бесполезно.

вывод: наркомана уговорить на лечение трудная задача, он может даже согласиться, а на следующий день отказаться от своего решения. действовать нужно соразмеренно стойко в этом случае

пример: выше батя написал)

ASya

1-й месяц курса
19 Май 2026
98
47
Семья
Сын - Герман, бывший муж (отец Германа) - Borodach
я честно вообще не помню, можешь поподробнее рассказать как это случилось?
Ты утром спал, когда я уходила. Когда приходила ты уже убегал куда-то и начал приходить очень поздно, а в воскресенье до 2 х ночи тебя не было и телефон был отключены. Пришел ты с Максимом. Вы легли спать. Ночью я не стала выяснять отношения с тобой. А, утром вас было не разбудить в школу. Пока я собиралась у себя в комнате, вы неожиданно выскочили из дома. Ты не завтракал, не мылся. Это было не типично. Когда я зашла в комнату к тебе, ящик стола был открыт и в не несколько пустых пачек из под лирики. И пустые круглые банки от табака. Тут все и выяснилось. Я тебе позвонила, ты начал агрессировать. Потом папа тебе звонил и ты сказал, что не вернешься домой. И зачем я ему рассказала, что ты мне не простишь. Короче начался наркоманский бред. Выглядит это так, как будто ты сошел с ума. Костя с Артемом когда тебя искали и разговаривали с тобой, тоже сказали, что таким тебя не видели никогда и не понимали твоей логики. Так, что со стороны твои реакции иповедение выглядели дико и не адекватно ситуации.

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
954
221
Ты утром спал, когда я уходила. Когда приходила ты уже убегал куда-то и начал приходить очень поздно, а в воскресенье до 2 х ночи тебя не было и телефон был отключены. Пришел ты с Максимом. Вы легли спать. Ночью я не стала выяснять отношения с тобой. А, утром вас было не разбудить в школу. Пока я собиралась у себя в комнате, вы неожиданно выскочили из дома. Ты не завтракал, не мылся. Это было не типично. Когда я зашла в комнату к тебе, ящик стола был открыт и в не несколько пустых пачек из под лирики. И пустые круглые банки от табака. Тут все и выяснилось. Я тебе позвонила, ты начал агрессировать. Потом папа тебе звонил и ты сказал, что не вернешься домой. И зачем я ему рассказала, что ты мне не простишь. Короче начался наркоманский бред. Выглядит это так, как будто ты сошел с ума. Костя с Артемом когда тебя искали и разговаривали с тобой, тоже сказали, что таким тебя не видели никогда и не понимали твоей логики. Так, что со стороны твои реакции иповедение выглядели дико и не адекватно ситуации.
пNздец, слов больше нет
крыша ехала по правде видимо. всех корешей трезвых разочаровал окончательно, максон в ту ночь меня из бара забрал после своей смены, тк я в полнейшем неадеквате был, до дома довел, а что дальше было вообще не могу вспомнить, будто это заговор какой то, артему и костяну я тоже вообще не помню что говорил.

Borodach

1-й месяц курса
18 Май 2026
77
25
пNздец, слов больше нет
крыша ехала по правде видимо. всех корешей трезвых разочаровал окончательно, максон в ту ночь меня из бара забрал после своей смены, тк я в полнейшем неадеквате был, до дома довел, а что дальше было вообще не могу вспомнить, будто это заговор какой то, артему и костяну я тоже вообще не помню что говорил.
Возвращайся в трезвость! Я с Костей и Артемом на связи, они переживают за тебя. Мама Кости тебе передавала передовой привет!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,701
14,317
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я был расстроен видя это.
Уверена это мягко сказано…
Кроме стыда за него было еще чувство собственного бессилия ему помочь.
Бессилия и страха
В кафе , в аэропорту, мы поговорили , было время. Он много мне рассказал о своих переживаниях и по обещал завязать с наркотой. Но через несколько дней он
Потому что рефлекс сильнее всего
Потом папа тебе звонил и ты сказал, что не вернешься домой. И зачем я ему рассказала, что ты мне не простишь.
А это обычная манипуляция
Добрый день, Анастасия

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
954
221
Возвращайся в трезвость! Я с Костей и Артемом на связи, они переживают за тебя. Мама Кости тебе передавала передовой привет!
будет свет, стремлюсь только к нему. им тоже закинь привет от меня)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,701
14,317
Семья
Бросил
23.01.23

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,967
1,501
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Привет, Герман. Возвращаюсь как и обещал.
Напиши пожалуйста какие бывают психические защиты у наркоманов.

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
954
221
Герман, такое не принимается. Давай или пример или развернуто свои мысли
м: довольно распостраненные методы обмана показаны в статье, знаю много людей кто либо сдавал на анализ чужую мочу, либо разбавлял свою. лучше брать тест с волос или крови

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,701
14,317
Семья
Бросил
23.01.23
м: довольно распостраненные методы обмана показаны в статье, знаю много людей кто либо сдавал на анализ чужую мочу, либо разбавлял свою. лучше брать тест с волос или крови
Воооот. Молодец

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
954
221
урок 12 часть 1
137. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности - 12.5 мин - YouTube
изложение: наркоман почти не может быть откровенным полностью, при признании о своей зависимости он не будет договаривать процентов так 95. частый вопрос от родственников "почему раньше не рассказал?", но тут все не мудро и логично, наркоман просто боялся вас потерять, расстроить, и в конце концов ему стыдно за самого себя. все заблуждение родственников и врачей заключается в страхе навредить и малой известности, врачи боятся брать на себя ответственность за больного, предлагая бесполезные методы, дабы безопасно заработать, родственники следуют этим рекомендациям врачей, либо вовсе боятся приступить к лечению. родственникам также надо понимать, что первое время прекращение употребление наркоман крайне слаб, и чтобы ему прийти в себя, ему нужно минимум неделя сплошного сна.

вывод: наркоман не говорит правду о употреблении, тк стыдится себя, и боится огорчить родственников, поэтому вывести их на чистую воду процесс не легкий, в то время как сами родные не имеют достоверной информаци о зависимости, и не знают как поступать верно

пример: после того, как родителям вскрылась карта о моем употреблении, я всячески оправдывался минимализируя болезнь, но чет никто не верил

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
954
221
А сможешь привести пример, как ты рационализировал свою наркоманию?
мы разбирали все подробные пункты на группах, и оказалось в них легко запутаться. попробую привести пример, часто перед учебой я жрал прегабалин и пил кофе, оправдывая себе это улучшением концентрации в обучении

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
954
221
мы разбирали все подробные пункты на группах, и оказалось в них легко запутаться. попробую привести пример, часто перед учебой я жрал прегабалин и пил кофе, оправдывая себе это улучшением концентрации в обучении
*подобные

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,967
1,501
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026