Mira21_20
3-й месяц курса
- 26 Ноя 2025
- 4,600
- 1,919
- Семья
- Мама - SWELANA, тетя - natien
- Бросил
- 12.11.2025
Привет Надюша! Мое состояние без особых изменений - эмоциональная подавленность средней степени яркости. Близко 9 месяцев трезвости и надо постоянно переключать на что-то внимание. Хожу по врачам и стараюсь решить проблему со сном. У близких все хорошо. В остальном дела нормально, ищу возможность за чтото зацепиться чтоб не грустить. За тебя я очень рад, движуха интересная, нужная, правильная)) привет передам!) спасибо что написаладядядима Димооооооон) Привет) Как твои дела? Как здоровье твое и близких? Как по эмоционалке?) У меня все хорошо, уже два дня была на соц.квартире, сегодня приехала в центр, добралась до форума) Решила написать, узнать как у тебя дела) Жене передавай привет)
бдишь))Здесь надо было изложение делать, скорее всего, странная глава
Очень рада тебя услышать и с тобой списаться) Помимо отвлечения подключай еще и проговор как способ работать с чувствами и переживаниями) Мне во всяком случае помогало)Привет Надюша! Мое состояние без особых изменений - эмоциональная подавленность средней степени яркости. Близко 9 месяцев трезвости и надо постоянно переключать на что-то внимание. Хожу по врачам и стараюсь решить проблему со сном. У близких все хорошо. В остальном дела нормально, ищу возможность за чтото зацепиться чтоб не грустить. За тебя я очень рад, движуха интересная, нужная, правильная)) привет передам!) спасибо что написала
Очень рада тебя услышать и с тобой списаться) Помимо отвлечения подключай еще и проговор как способ работать с чувствами и переживаниями) Мне во всяком случае помогало)
Это радует, у меня так с Ольгой)ага, у меня для этого всегда под боком жена и с Юджином мы регулярно на связи
привет! продолжаю делать форум. Вчера взяли щенкаПривет трудящимся!) Как твои дела?)
отлично, жизнь кипит получается, опыт везде))Я провела два дня на ребе, прожила кучу ситуация и разного рода эмоций, как положительных, так и негативных, но даже они меня чему-то научили)
удачи тебе! буду ждать новостейСкоро поеду с Антоном: я на соцку, он домой, буду через пару дней на ребе) В понедельник снова напишу, тебе хорошего дня, позитивного настроя, привет твоей жене)
Привет. Кидай фото)Вчера взяли щенка