Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

История лечения амфетаминовой зависимости Дмитрия: от острого психоза к реабилитации

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
4,595
1,916
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
дядядима Димооооооон) Привет) Как твои дела? Как здоровье твое и близких? Как по эмоционалке?) У меня все хорошо, уже два дня была на соц.квартире, сегодня приехала в центр, добралась до форума) Решила написать, узнать как у тебя дела) Жене передавай привет)

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
4,595
1,916
Семья
Бросил
12.11.2025
дядядима Димооооооон) Привет) Как твои дела? Как здоровье твое и близких? Как по эмоционалке?) У меня все хорошо, уже два дня была на соц.квартире, сегодня приехала в центр, добралась до форума) Решила написать, узнать как у тебя дела) Жене передавай привет)

дядядима

2-й месяц курса
19 Фев 2026
3,899
1,922
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Привет Надюша! Мое состояние без особых изменений - эмоциональная подавленность средней степени яркости. Близко 9 месяцев трезвости и надо постоянно переключать на что-то внимание. Хожу по врачам и стараюсь решить проблему со сном. У близких все хорошо. В остальном дела нормально, ищу возможность за чтото зацепиться чтоб не грустить. За тебя я очень рад, движуха интересная, нужная, правильная)) привет передам!) спасибо что написала

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
4,595
1,916
Семья
Бросил
12.11.2025
Привет Надюша! Мое состояние без особых изменений - эмоциональная подавленность средней степени яркости. Близко 9 месяцев трезвости и надо постоянно переключать на что-то внимание. Хожу по врачам и стараюсь решить проблему со сном. У близких все хорошо. В остальном дела нормально, ищу возможность за чтото зацепиться чтоб не грустить. За тебя я очень рад, движуха интересная, нужная, правильная)) привет передам!) спасибо что написала
Очень рада тебя услышать и с тобой списаться) Помимо отвлечения подключай еще и проговор как способ работать с чувствами и переживаниями) Мне во всяком случае помогало)

дядядима

2-й месяц курса
19 Фев 2026
3,899
1,922
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
23 урок
Фадеев "Молодая гвардия"
1 часть

Ульяна Громова:
общительная, внимательная - общалась с ребятами, нашла лилию, увидела отступающие советские войска, рассудительная, вдумчивая - рассуждает о происходящем, чувственная - переживает за происходящее
Валя Филатова: дружелюбная - дружит с улей, тревожная - переживает за подругу, добродушная - любит подругу,
Саша Бондарева: наблюдательная, с чувством юмора - пародирует вырикову, дружелюбная, общительная - дружит с девочками, ответственная - побежала вместе с улей и майей в райком комсомола,
Зинаида Вырикова: вредная, озлобленная - критикует советскую власть, вредничает
Майя Пегливанова: ответственная, исполнительная - была секретарем комсомольской организации, самолюбивая - поправляет, воспитывает, самоуверенная - спорит с выриковой, ответственная - тоже бежит в райком после взрыва,
Шура Дубровина: молчаливая, сдержанная - мало говорит,
Тоня Иванихина: чуткая - почувствовала неладное,
Любовь Шевцова: невозмутимая - ведет себя спокойно, аккуратная - нарядно одета, нахалка - нахально ответила, чувственная - разрыдалась,
Андрей Валько: ответственный - директор шахты, важный - идет впереди шахтеров, решительный - взорвал шахту, конструктивный - говорит по делу,
Григорий Ильич Шевцов: заботливый - отец любы, преданный - идет рядом с валько, чувственный, тревожный - плачет, переживает,
Кандратович: опытный - старый шахтер, решительный - решил остаться,

дядядима

2-й месяц курса
19 Фев 2026
3,899
1,922
Семья
Бросил
21.01.2026
Очень рада тебя услышать и с тобой списаться) Помимо отвлечения подключай еще и проговор как способ работать с чувствами и переживаниями) Мне во всяком случае помогало)
(y)ага, у меня для этого всегда под боком жена и с Юджином мы регулярно на связи

дядядима

2-й месяц курса
19 Фев 2026
3,899
1,922
Семья
Бросил
21.01.2026
23 урок
Фадеев "Молодая гвардия"
2 часть

Данилыч :
ответственный, настойчивый, преданный делу - продолжает работать, руководил посадкой парка еще в молодости,
Валя Борц: самолюбивая - по описанию, высокомерная - живёт особняком от всего города,
Зинаида Вырикова: трусливая, пугливая - спасается бегством с испуганным лицом,
Матвей Максимович Громов: опытный, мужественный, бывалый - ветеран русско-японской войны, шесть раз ранен, награждён за спасение знамени, старый, бльной - облысел, седина в усах, заботливый, внимательный - передаёт уле что её ищут,
Матрёна Савельевна: заботливая, хозяйственная - заботилась о семье, вела хозяйство, настойчивая, целеустремленная - бежит за соседями не жалея сил, чувственная, заботливая - провожает дочь, плачет
Уля Громова: решительная - отказывается уезжать без вали, целеустремлённая - собирается в дорогу, чувственнная - плачет, нерешительная - осталась на телеге при бомбёжке, сильная, цепкая - изовсех сил держится за телегу, отзывчивая, заботливая - жалеет людей,
Анатолий Попов: ответственный - оббежал ребят, предупредил об эвакуации, решительный - задержал витьку с отцом, начитанный, умный - любит стихи, собирает минералы и гербарии, замкнутый, стеснительный - краснел при встрече с девочками,
Таисия Прокофьевна: небезразличная, ответственная, любящая, чувственная - прибежала заплаканная, провожает сына,
Валя Филатова: честная - прямо говорит уле что не умеет бороться, скромная - считает себя обыкновенной, мечтательная - мечтала о простой жизни, преданная, решительная - осталась с больной матерью, чувственная - плачет,
Виктор Петров: смелый - у него смелые глаза, талантливый - у него гитара, любопытный - пспросил цела ли гитара, решительный - торопит анатолия,
Отец Виктора Петрова: опытный - бывший партизан, сильный, ловкий, решительный - правит лошадьми, везёт ребят, трусливый - побледнел бросил вожжи и исчез,
Олег Кошевой: смелый, сильный - бросился под коней иостановил их, аккуратный - в хорошо выглаженном костюме, добродушный - жалеет матерей, заика - заикается,
Дядя Коля: язвительный - дразнил олега , несерьезный - не воспринимает ситуацию всерьёз,
Тетушка Марина: болтливая - болтает без остановки, нарядная - нарядилась в дороге, беспокойная - поглядывает на небо опасаясь бомбёжки, наблюдательная - подмечает симпатию олега к уле,
Сын Марины и дяди Коли: жизнерадостный, беззаботный - на всё радостно реагирует,