Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

История лечения амфетаминовой зависимости Дмитрия: от острого психоза к реабилитации

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
4,600
1,919
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
дядядима Димооооооон) Привет) Как твои дела? Как здоровье твое и близких? Как по эмоционалке?) У меня все хорошо, уже два дня была на соц.квартире, сегодня приехала в центр, добралась до форума) Решила написать, узнать как у тебя дела) Жене передавай привет)

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
4,600
1,919
Семья
Бросил
12.11.2025
дядядима Димооооооон) Привет) Как твои дела? Как здоровье твое и близких? Как по эмоционалке?) У меня все хорошо, уже два дня была на соц.квартире, сегодня приехала в центр, добралась до форума) Решила написать, узнать как у тебя дела) Жене передавай привет)

дядядима

2-й месяц курса
19 Фев 2026
3,907
1,929
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Привет Надюша! Мое состояние без особых изменений - эмоциональная подавленность средней степени яркости. Близко 9 месяцев трезвости и надо постоянно переключать на что-то внимание. Хожу по врачам и стараюсь решить проблему со сном. У близких все хорошо. В остальном дела нормально, ищу возможность за чтото зацепиться чтоб не грустить. За тебя я очень рад, движуха интересная, нужная, правильная)) привет передам!) спасибо что написала

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
4,600
1,919
Семья
Бросил
12.11.2025
Привет Надюша! Мое состояние без особых изменений - эмоциональная подавленность средней степени яркости. Близко 9 месяцев трезвости и надо постоянно переключать на что-то внимание. Хожу по врачам и стараюсь решить проблему со сном. У близких все хорошо. В остальном дела нормально, ищу возможность за чтото зацепиться чтоб не грустить. За тебя я очень рад, движуха интересная, нужная, правильная)) привет передам!) спасибо что написала
Очень рада тебя услышать и с тобой списаться) Помимо отвлечения подключай еще и проговор как способ работать с чувствами и переживаниями) Мне во всяком случае помогало)

дядядима

2-й месяц курса
19 Фев 2026
3,907
1,929
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
23 урок
Фадеев "Молодая гвардия"
1 часть

Ульяна Громова:
общительная, внимательная - общалась с ребятами, нашла лилию, увидела отступающие советские войска, рассудительная, вдумчивая - рассуждает о происходящем, чувственная - переживает за происходящее
Валя Филатова: дружелюбная - дружит с улей, тревожная - переживает за подругу, добродушная - любит подругу,
Саша Бондарева: наблюдательная, с чувством юмора - пародирует вырикову, дружелюбная, общительная - дружит с девочками, ответственная - побежала вместе с улей и майей в райком комсомола,
Зинаида Вырикова: вредная, озлобленная - критикует советскую власть, вредничает
Майя Пегливанова: ответственная, исполнительная - была секретарем комсомольской организации, самолюбивая - поправляет, воспитывает, самоуверенная - спорит с выриковой, ответственная - тоже бежит в райком после взрыва,
Шура Дубровина: молчаливая, сдержанная - мало говорит,
Тоня Иванихина: чуткая - почувствовала неладное,
Любовь Шевцова: невозмутимая - ведет себя спокойно, аккуратная - нарядно одета, нахалка - нахально ответила, чувственная - разрыдалась,
Андрей Валько: ответственный - директор шахты, важный - идет впереди шахтеров, решительный - взорвал шахту, конструктивный - говорит по делу,
Григорий Ильич Шевцов: заботливый - отец любы, преданный - идет рядом с валько, чувственный, тревожный - плачет, переживает,
Кандратович: опытный - старый шахтер, решительный - решил остаться,

дядядима

2-й месяц курса
19 Фев 2026
3,907
1,929
Семья
Бросил
21.01.2026
Очень рада тебя услышать и с тобой списаться) Помимо отвлечения подключай еще и проговор как способ работать с чувствами и переживаниями) Мне во всяком случае помогало)
(y)ага, у меня для этого всегда под боком жена и с Юджином мы регулярно на связи

дядядима

2-й месяц курса
19 Фев 2026
3,907
1,929
Семья
Бросил
21.01.2026
23 урок
Фадеев "Молодая гвардия"
2 часть

Данилыч :
ответственный, настойчивый, преданный делу - продолжает работать, руководил посадкой парка еще в молодости,
Валя Борц: самолюбивая - по описанию, высокомерная - живёт особняком от всего города,
Зинаида Вырикова: трусливая, пугливая - спасается бегством с испуганным лицом,
Матвей Максимович Громов: опытный, мужественный, бывалый - ветеран русско-японской войны, шесть раз ранен, награждён за спасение знамени, старый, бльной - облысел, седина в усах, заботливый, внимательный - передаёт уле что её ищут,
Матрёна Савельевна: заботливая, хозяйственная - заботилась о семье, вела хозяйство, настойчивая, целеустремленная - бежит за соседями не жалея сил, чувственная, заботливая - провожает дочь, плачет
Уля Громова: решительная - отказывается уезжать без вали, целеустремлённая - собирается в дорогу, чувственнная - плачет, нерешительная - осталась на телеге при бомбёжке, сильная, цепкая - изовсех сил держится за телегу, отзывчивая, заботливая - жалеет людей,
Анатолий Попов: ответственный - оббежал ребят, предупредил об эвакуации, решительный - задержал витьку с отцом, начитанный, умный - любит стихи, собирает минералы и гербарии, замкнутый, стеснительный - краснел при встрече с девочками,
Таисия Прокофьевна: небезразличная, ответственная, любящая, чувственная - прибежала заплаканная, провожает сына,
Валя Филатова: честная - прямо говорит уле что не умеет бороться, скромная - считает себя обыкновенной, мечтательная - мечтала о простой жизни, преданная, решительная - осталась с больной матерью, чувственная - плачет,
Виктор Петров: смелый - у него смелые глаза, талантливый - у него гитара, любопытный - пспросил цела ли гитара, решительный - торопит анатолия,
Отец Виктора Петрова: опытный - бывший партизан, сильный, ловкий, решительный - правит лошадьми, везёт ребят, трусливый - побледнел бросил вожжи и исчез,
Олег Кошевой: смелый, сильный - бросился под коней иостановил их, аккуратный - в хорошо выглаженном костюме, добродушный - жалеет матерей, заика - заикается,
Дядя Коля: язвительный - дразнил олега , несерьезный - не воспринимает ситуацию всерьёз,
Тетушка Марина: болтливая - болтает без остановки, нарядная - нарядилась в дороге, беспокойная - поглядывает на небо опасаясь бомбёжки, наблюдательная - подмечает симпатию олега к уле,
Сын Марины и дяди Коли: жизнерадостный, беззаботный - на всё радостно реагирует,

дядядима

2-й месяц курса
19 Фев 2026
3,907
1,929
Семья
Бросил
21.01.2026
23 урок
Фадеев "Молодая гвардия"
3 часть

Валько:
ответственный - отдал грузовик шахты под детей детдома, недоверчивый - недовериво встретил бойца с инструментами,
Шевцов: заботливый - нёс на руках девочку, добрый - поблагодарил бойца за инструменты,
Заведующая: выносливая - всю дорогу шла пешком,
Отец Виктора Петрова: наблюдательный - узнал в курганах братские могилы,
Виктор Петров: веселый - смеялся когда увидел что гитара цела,
Попов: стеснительный - смущённо смотрел на улю, спокойный - не испугался бомбежки,
Олег Кошевой: дружелюбный, искренний - дружит с каюткиным, не сводит с него глаз, рассудительный - рассуждает в общении,
Каюткин: жизнерадостный, веселый - шутит и кривляется, веселит всю роту, ловкий - ловок в движениях, болтливыцй - много говорит,
Боец-пехотинец: честный - нашёл на степе инструменты и принёс их, обидчивый - обиделся на валько,
Уля Громова: веселая - смеётся над шутками, доверчивая - сходит с телеги по просьбе каюткина,
Ваня Земнухов: общительный - разговаривает с клавой, ответственный - помогает эвакуировать детские учреждения, застенчивый - явно стесняется, смелый - остался когда все уехали,
Клава Ковалёва: любящая - любит ваню и ждет его, целует его, пугливая - боится отца, заботливая - заботится о ваниных вещах, честная - говорить правду,
Катя: терпеливая - долго ждёт мужа, тревожная - беспокоится, предприимчивая, решительная - сама заводит машину,
Ковалёв: уверенный - спокойно и споро упаковывает и отправляет имущество треста, совестливый - боится что обвинят, обидчивый - обижается за несправедливые слова стеценко,
Александр Фёдорович Земнухов: больной - едва волочит ноги, сдержанный - не отвечает и не глядит на сына, трудолюбивый - старый шахтёр и чудесный плотник, работал всю жизнь
Стеценко: вежливый - говоритвежливо, двусмысленный - говорит загадками,
Филипп Петрович Лютиков: решительный - ещё до оккупации решил остаться в подполье, хитрый - придумал себе легенду,
Матвей Шульга: спокойный - держится невозмутимо, доверчивый, наивный - верит в людей,
Иван Фёдорович Проценко: мудрый - учит подпольщиков не верить бумажкам и чужим указкам, заботливый, тревожный - беспокоится за ребят,
Валя Борц: недоверчивая - никому не доверяет, мечтательная - хочет быть летчицей, чувствительная - огорчилась что обидела тюленина,
Степа Сафонов: болтливый - много болтает, умный - занимается зоологией и ботаникой, мечтательный - мечтает быть знаменитым учёным, решительный - хочет бороться с немцами,
Сергей Тюленин: смелый - смеющиеся смелые глаза, дерзкий - смеётся над странными занятиями степы,
Володя Осьмухин: изобретательный - увлекается техникой, строит самодельный киноаппарат и радиоприёмник,
Толя Орлов: преданный, дружелюбный - лучший друг володи,
Жора Арутюнянц: начитанный, настойчивый - спорит с ваней о пользе чтения, уверенный - ссылается на военную медицину
Люся Осьмухина: заботливая, смелая - защищает брата
Елизавета Алексеевна: озлобленная - злится на шульгу,

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
4,600
1,919
Семья
Бросил
12.11.2025
Привет трудящимся!) Как твои дела?) Я провела два дня на ребе, прожила кучу ситуация и разного рода эмоций, как положительных, так и негативных, но даже они меня чему-то научили) Скоро поеду с Антоном: я на соцку, он домой, буду через пару дней на ребе) В понедельник снова напишу, тебе хорошего дня, позитивного настроя, привет твоей жене)

дядядима

2-й месяц курса
19 Фев 2026
3,907
1,929
Семья
Бросил
21.01.2026
23 урок
Фадеев "Молодая гвардия"
4 часть

Проценко:
деловой, ответственный - руководит подпольем, инициативный, ответственный - руководитель подполья, решительный - уезжает из города,
Жена Проценко: чувчственная - расплакалась,
Шульга: самоуверенный - остается в краснодоне, упрямый - упрекает лизу в эгоизме,
Ваня Земнухов: упрямый, общительный - отказывается уезжать,
ответственный, решительный - достовал поддводы с жоркой,
Отец Вани:неравнодушный, заботливый - помогает ковалеву грузить имущество,
Клава: чувственная - у нее чувства к ване, целует его и обнимает,
Отец Клавы: стойкий - не поддается на уговоры, обидчивый - обижен на стеценко,
Лиза Осьмухина: заботливая - мать володи, общительная- общается, озлобленная - на власть, любящая - любит сына,
Володя Осьмухин: мужественный, смелый - ранен но хочет бороться, мечтательный - хочет стать инженером авиаконструктором,
Люся Осьмухина: заботливая - заботится о брате
Толя Орлов: верный, решительный - хочет остаться с больным володей,
Жора: аккуратный, заботливый, внимательный - осматривает и перевязывает рану володи, дисцеплинированный - ведет дневник, общительный - разговаривает с ребятами,

дядядима

2-й месяц курса
19 Фев 2026
3,907
1,929
Семья
Бросил
21.01.2026
Привет трудящимся!) Как твои дела?)
привет! продолжаю делать форум. Вчера взяли щенка
Я провела два дня на ребе, прожила кучу ситуация и разного рода эмоций, как положительных, так и негативных, но даже они меня чему-то научили)
отлично, жизнь кипит получается, опыт везде))
Скоро поеду с Антоном: я на соцку, он домой, буду через пару дней на ребе) В понедельник снова напишу, тебе хорошего дня, позитивного настроя, привет твоей жене)
удачи тебе! буду ждать новостей
привет передал, спасибо! тебе тоже привет)

дядядима

2-й месяц курса
19 Фев 2026
3,907
1,929
Семья
Бросил
21.01.2026
23 урок
Фадеев "Молодая гвардия"
5 часть

Шульга:
решительный - идет к лизе, влюбленный - влюблен в нее, эмоциональный, общительный - общается с лизой,совестливывй - чувствует свою вину,
Лиза: несчастная, слабая - такой застал ее шульга, озлобленная - на власть и на шульгу, любящая - сына,
Иван Земнухов: заботливый - заботится о володе, настойчивый, уважительный - идет прощаться к осьмухиным,
Арутюнянс: общительный, убедительный - уговаривает ваню, рассудительный - здраво рассуждает,
Ваня Земнухов: творческий, мечтательный - любит стихи, местает стать поэтом, упрямый - спорит с жорой, стеснительный - стесняется,
Молчаливый майор: целеустремленный - идет с ребятами, молчаливый - мало говорит, красноречивый - сказал хорошую речь, решительный, ответственный - бросился наводить порядок на переправе,
Олег Кошевой: аккуратный - по описанию, чувственный - обнял и поцеловал товарищей,
Андрей Валько: целеустремленный - участвует в движухе,
Ульяна: хозяйственнаяя - варила щи с тетей мариной,

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,886
41,064