Андрей Ник
1-й месяц курса
- 12 Фев 2026
- 425
- 276
И что-то быстро ты со всеми доводами других соглашаешься. Почему?А не перехвалишь себя,любимого? Нормально,что вперёд двигаешься,но разбирайся в заданиях...внимательнее
И что-то быстро ты со всеми доводами других соглашаешься. Почему?А не перехвалишь себя,любимого? Нормально,что вперёд двигаешься,но разбирайся в заданиях...внимательнее
нет, никто мне проповеди никогда не читалдядядима познакомился с кем то в тот период, кто тебе проповеди о боге читал?
А вопросы задавать боишься? От тебя вопросы другим по лечению/выздоровлению не вижу.я стараюсь, и буду дальше делать как могу
потому что начинаю видеть где я ошибался в своих убеждениях.И что-то быстро ты со всеми доводами других соглашаешься. Почему?
нет, не боюсь))А вопросы задавать боишься?
у меня пока нет заданий задавать вопросы другим, они будут дальше по программе, а я медленно двигаюсь по урокам, тк меня засыпают вопросами, а отвечать на них - это более приоритетная задачаОт тебя вопросы другим по лечению/выздоровлению не вижу.
Это правильно,что думаешь,прорабатываешь. Мы все с мамой читаем. Есть,что удивляет в ответах. Но движ есть.Агу!потому что начинаю видеть где я ошибался в своих убеждениях.
я не со всеми доводами кстати соглашаюсь, некоторые я принимаю, чтобы согласиться - сначала нужно проработать, а это занимает время
Понял,я отсталнет, не боюсь))
у меня пока нет заданий задавать вопросы другим, они будут дальше по программе, а я медленно двигаюсь по урокам, тк меня засыпают вопросами, а отвечать на них - это более приоритетная задача
+ обязанности никто не отменял, Асим уже пол часа ждет когда я пойду у него кухню принимать
ну я пытаюсь делать уроки, но вопросы от вас поступают и мне надо на них отвечать развернутоДима,Алла права. Тебе надо оставить ненужную полемику и больше сосредоточиться на уроках и разборке твоих неточных(ошибочных)суждениях. Такое впечатление в последние дни,что ты очень устал и плюс торопишься сдать экзамены. Не надо так. Костя прав ты двигаешься,а он(Настя и другие воспитатели) смотрят за движем и помогают тебе разобраться в своих доводах. Один поспешный ответ и полдня ушло на разбор полетов. Алла была у нас,разговоры о тебе,о семье... Не торопись. Мы хотим суждений истинных и простых в понимании.
Понимаюну я пытаюсь делать уроки, но вопросы от вас поступают и мне надо на них отвечать развернуто
я никуда не тороплюсь - это только впечатление
устал, да, я писал об этом
все идет своим чередом, экзамен будет когда я до него доползу
для сравнения - есть парень который поступил на 3 недели позже меня, он уже на 20 уроке а я на 10, ему воспитатель почти не задает вопросы а из родственников только мама, которая заходит раз в неделю
вы поймите, мои мозги уже не те что раньше, я отупел от наркоты и мне все очень туго дается, я делаю как могу, действовать одно, а шевелить дряблыми прокуренными и пропитыми извилинами в 40 лет сложновато, думаете я кайфую от этого? да мне пи**ц как не по приколу всем этим заниматься, делаю потому что надо и потому что по другому никак, понимаешь, отец??
Всегда открыто и по существу . Самолюбования и самоистязания не надо . Ты-наш. и движ, только движ.Понимаю
Я,кстати,тоже готовлюсь к тесту и туплюВсегда открыто и по существу . Самолюбования и самоистязания не надо . Ты-наш. и движ, только движ.
Мозг должен всегда работать, получать новую информацию, деградация не только от ПАВ бывает.вы поймите, мои мозги уже не те что раньше, я отупел от наркоты и мне все очень туго дается, я делаю как могу, действовать одно, а шевелить дряблыми прокуренными и пропитыми извилинами в 40 лет сложновато, думаете я кайфую от этого? да мне пи**ц как не по приколу всем этим заниматься, делаю потому что надо и потому что по другому никак, понимаешь, отец??
Там парень начитанный, он поэтому проглатывает статьи.для сравнения - есть парень который поступил на 3 недели позже меня, он уже на 20 уроке а я на 10, ему воспитатель почти не задает вопросы а из родственников только мама, которая заходит раз в неделю
Дима! Только не лекцию . Попроще назови.1 семестр
10 урокВиноваты ли родители в наркомании ребёнка?
Виноваты ли родители в наркомании ребёнка? - блог Нонарко
Не стоит винить всех подряд родителей что их дети становятся наркоманами, большинство из этих родителей хорошие и успешные люди, которые ответственно и правильно воспитывают ребенка.
Все дело в том что родители мало знают о наркомании и в потере бдительности, а также неумение различать симптомы наркозависимости.
Также виновата безответственность родителей, тк если они уделяют ребенку мало времени, то он без присмотра и может заняться чем угодно.
Бытовое пьянство тоже причина наркомании детей, тк ребенок видит что родители любят отдыхать и просто могут выбрать наркотик вместо алкоголя.
Но есть очень явная причина - это гордыня родителей. Они не смогут признать наркоманию ребенка, тк для этого надо всем рассказать об этом и признать себя неуспешным, закрывая на проблему глаза. Гордыня очень мерзкое свойство характера, люди не выносят критики, обижаются на слова тех кто не совпадает с их точкой зрения.
Вывод:
Очень редко когда родители виноваты в том что их дети начинают употреблять наркотики, тк наркотики очень популярны и их не так уж и сложно достать. Родители страдающие гордыней закрывают на проблему глаза. Бытовое пьянство дает детям понять что можно "отдыхать".
Мысли/пример:
В мое отсутствие любимая жена уже рассказала дочери о вреде наркотиков, а также ч чему это может привести - на моем примере. Кроме дочери у меня еще есть много племянниц, по моему выздоровлению и возвращению домой я обязательно проведу для них лекцию о наркотиках и алкоголе, на своем примере дам им понять как это плохо и постараюсь подсветить основные причины проблемы этой болезни.. надеюсь что они не выберут этот путь.
хорошо, вместе потом обдумаем как лучше это обозвать и организоватьДима! Только не лекцию . Попроще назови.