История лечения амфетаминовой зависимости Дмитрия: от острого психоза к реабилитации

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,467
4,583
Бросил
18.05.2024
Мы поручаем нашу жизнь и нашу волю заботе Бога и должны это понимать. Бог заботится о каждом человеке. Наркоман - это тоже человек.
Никому ты не поручаешь свою жизнь! Ты ересь эту из головы выкинь! Поручает он жизнь и волю. Жизнь твоя, и воля так же от тебя зависит! Удобненько очень переложить все на бога

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,799
1,426
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
1 семестр
10 урок

Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами - блог Нонарко

Поистине вылечить наркоманию можно только одним методом - это наложение негативных или нейтральных чувств на позитивные воспоминания от наркотиков. Это надо осознать. Помимо рефлексу наркомана нарушено критическое восприятие действительности, он все время себя обманывает и уговаривает употреблять.

Вывод:
Самое действенное средство от наркомании - это условно-рефлекторная терапия, она может обойтись вообще без медикаментов. Надо просто стереть память о кайфе.

Мысли/пример:
Самообман у меня уходит, это осознается тем что тяга пропала. Я ее наблюдал только первые пару недель. Заменять чем-то безвредным наркотики я считаю каким-то бредом, нюхать анальгин... это как пить безалкогольное пиво и иметь резиновую женщину. Глупости какие-то.

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,799
1,426
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,467
4,583
Бросил
18.05.2024
Можно верить в Бога и идти воровать, а
Тогда это уже не вера в бога получается, или ты считаешь что можно верить и творить все что вздумается? Бог же все простит, и будет дальше заботится... 🤦🤦🤦

У каждого свои ценности и своя мораль, каждый индивидуален.
Да что ты??? У маньяка который детей насилует тоже своя "мораль" выходит?
Ценности могут быть разными у людей, это понятно.
Что вообще такое мораль? Что такое нравственность?

Бог заботится о каждом из нас, главное верить в то что ты делаешь, и правильно это или нет - решать нам.
Единственный кто о тебе должен заботиться 24/7 это ты сам, а не какой то бог.

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,443
955
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Алла здравствуйте, Дима и до рц был таки высокодуховным?
нет или скрывал. Я поэтому удивилась и стала задавать вопросы.
У него разговоры о Боге начались с ноября, это как раз активное употребление скоростей.
В тот момент и пес наш погиб

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,799
1,426
Семья
Бросил
21.01.2026
Дима привет. Нужно не только ссылку на статью, но и название статьи.
привет! немного не понял, в ссылке ведь есть название, мне нужно каждый раз дублировать название и ссылку тоже прикреплять?
Твоё изложение не отражает сути. Какие по итогу есть плюсы, а какие минусы у 12 шаговой программы?
Плюсы 12-ти шаговой программы в том что наркоманский самообман рушится.
А минусы в том что эту программу извратили до неузнаваемости, приплели к ней родственников и приказали им не лезть в наркоманские дела и не пытаться его лечить, а лечиться самим от созависимости. А созависимости вообще нет как болезни.
Кто то из знакомых у тебя лечился по этой программе?
У меня из знакомых только те кто лежал со мной в детоксе, но я не знаю как они проходят лечение потому-что с ними у меня нет контакта. Мне тоже предлагали после детокса остаться на 12-шку, но я стартанул сразу к вам.

Что то тебе все это не помогло, ты и дальше продолжал торчать.
да, к сожалению, ибо самообман и рефлекс завладели моим сознанием сильнее
От ненависти до любви один шаг, и наоборот. Если честно, смешно читать даже.

Фокус куда то не туда у тебя ушёл.

Приведу пример, был у меня знакомый который после рц вышел с установкой - ненавижу наркоту и барыг, и решил со всем этим бороться, бить барыг, выискивать закладки и уничтожать их, а потом взял и упоролся. На самом же деле под этой "ненавистью" была обычная тяга, и у тебя похоже на тоже самое.
у меня не так, это к сожалению не проверить пока

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,467
4,583
Бросил
18.05.2024

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,799
1,426
Семья
Бросил
21.01.2026
Тогда это уже не вера в бога получается, или ты считаешь что можно верить и творить все что вздумается? Бог же все простит, и будет дальше заботится... 🤦🤦🤦
нет, конечно, я так не считаю, глупо так считать
Да что ты??? У маньяка который детей насилует тоже своя "мораль" выходит?

маньяки - больные люди, у них нет морали
Ценности могут быть разными у людей, это понятно.
Что вообще такое мораль? Что такое нравственность?
мораль и нравственность это благодетель, это светлая сторона силы
Единственный кто о тебе должен заботиться 24/7 это ты сам, а не какой то бог.
именно это я и пытаюсь до вас донести

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,799
1,426
Семья
Бросил
21.01.2026

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,799
1,426
Семья
Бросил
21.01.2026
нет или скрывал. Я поэтому удивилась и стала задавать вопросы.
У него разговоры о Боге начались с ноября, это как раз активное употребление скоростей.
В тот момент и пес наш погиб
получается крыша поехала, теперь чиним все вместе

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,467
4,583
Бросил
18.05.2024
Мысли/пример:
Я второй месяц пью витамины. Кроме этого мне прописан антипсихотик *****. В ежедневном рационе также у меня глицин и ********.
Чувствую себя гораздо лучше. ****** пил месяц по 25мг, второй месяц пью 50мг, продолжаю лечение.
Не нужно писать в открытой ветке препараты которые тебе назначили

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,799
1,426
Семья
Бросил
21.01.2026

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557
А вот мне Кость жутко такое читать. В голове каша полнейшая, ещё и бога сюда приплел.
дядядима ты мозги свои для начала на место поставь, а то в религию вдался
Да понятно что жутко. Мы то с тобой прошли через это, убеждения сформировались, по этому улыбку мысли его и вызывают. Не знает человек за что зацепится, ухватится!

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,799
1,426
Семья
Бросил
21.01.2026
Не нужно писать в открытой ветке препараты которые тебе назначили
сори, об этом в правилах не написано, я не знал, дайте возможность редакции или удалите пост плз

как еще можно решить этот вопрос?

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,799
1,426
Семья
Бросил
21.01.2026

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,443
955
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
получается крыша поехала, теперь чиним все вместе
ну не то, чтобы поехала. ты все понимал и раньше, но сейчас сквозь поломку мышления теряется суть.
Вера это опора, внутреннее убежище, где можно расслабиться и раствориться.
Но в нестабильном психическом состоянии лучше не рассуждать на эту тему.
Пусть будет с тобой твоя вера, скромно хранима

и кстати, в гос. клинике нам не предлагали 12 шагов, они вообще ничего толком не могли мне ответить на мои вопросы. ответ был один: у нас современные технологии и передовые достижения. Я тогда и посмеялась, что передовыми технологиями ИИ внедряют, после чего они и разозлись на меня. И не жалей что ты туда не пошел. Врач твой мне сказал: 3% выздоравливают, и мы с вами еще увидимся.....
ну и конечно, занавес. Развернулись и ушли не аплодируя

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,877
941
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Дима, привет! Какие знаешь стадии алкоголизма?

дядядима

1-й месяц курса
19 Фев 2026
2,799
1,426
Семья
Бросил
21.01.2026
ну не то, чтобы поехала. ты все понимал и раньше, но сейчас сквозь поломку мышления теряется суть.
Вера это опора, внутреннее убежище, где можно расслабиться и раствориться.
Но в нестабильном психическом состоянии лучше не рассуждать на эту тему.
Пусть будет с тобой твоя вера, скромно хранима
спасибо, родная
и кстати, в гос. клинике нам не предлагали 12 шагов,
предлагали, я же ходил на экскурсию в соседнее здание
они вообще ничего толком не могли мне ответить на мои вопросы.
это уже другой момент)))
ответ был один: у нас современные технологии и передовые достижения. Я тогда и посмеялась, что передовыми технологиями ИИ внедряют, после чего они и разозлись на меня. И не жалей что ты туда не пошел.
я ни о чем не жалею, дорогая
ты все сделала правильно, не многие могут так как ты взяться за дело с таким мужеством и холодной головой, я тобой очень горжусь
Врач твой мне сказал: 3% выздоравливают, и мы с вами еще увидимся.....
нуну)))
ну и конечно, занавес. Развернулись и ушли не аплодируя
они просто только так и умеют) ахаха