дядядима
2-й месяц курса
- 19 Фев 2026
- 3,998
- 1,985
- Семья
- AllaCh - жена
- Бросил
- 21.01.2026
в моих сексуальных фантазиях в этом образе ты тоже была, но обычно у тебя другой прикид.)в темных очках и в капюшоне на бейсболку меня не встречал?
в моих сексуальных фантазиях в этом образе ты тоже была, но обычно у тебя другой прикид.)в темных очках и в капюшоне на бейсболку меня не встречал?
Сворачиваем с этого пути и занимаемся….полинаркоманией и алкоголизмомв моих сексуальных фантазиях в этом образе ты тоже была, но обычно у тебя другой прикид.)
ну погнали, че делатьСворачиваем с этого пути и занимаемся….полинаркоманией и алкоголизмом
Нет слов....(((((да, 2 месяца почти каждый день
Я впал в отчаяние когда похоронил Бастика((Нет слов....(((((
Это не причина твоего марафона. В той ситуации можно было обняться и поплакать. В жизни, увы, случается и горе, и не только с любимыми собаками. Что, каждый раз на дозу садиться? Думаю, сейчас ты уже должен понимать, что именно с тобой было.Я впал в отчаяние когда похоронил Бастика
Конечно, я уже давно все понял. Просто я не мог об этом рассказать раньше. В тот момент я чувствовал себя именно так, ужасно, скорбил, горевал, винил себя, убивался алкоголем и этой дрянью....поведение мое было именно такое - тк причина была наркотик.Это не причина твоего марафона. В той ситуации можно было обняться и поплакать. В жизни, увы, случается и горе, и не только с любимыми собаками. Что, каждый раз на дозу садиться? Думаю, сейчас ты уже должен понимать, что именно с тобой было.
Конечно, я уже давно все понял. Просто я не мог об этом рассказать раньше. В тот момент я чувствовал себя именно так, ужасно, скорбил, горевал, винил себя, убивался алкоголем и этой дрянью....поведение мое было именно такое - тк причина была наркотик.
Да, это твой Наркоман прожигал твою жизнь за тебя. Словом, жил я раньше совсем не своей жизнью.
Держать удар надо всегда. В любой ситуации. Ты-пример для дочери,племяшек и опора для Аллы. Переверни страницу,иди вперёд. Прошлое с тобой,но будущее от тебя зависит.Это не причина твоего марафона. В той ситуации можно было обняться и поплакать. В жизни, увы, случается и горе, и не только с любимыми собаками. Что, каждый раз на дозу садиться? Думаю, сейчас ты уже должен понимать, что именно с тобой было.
Сегодня ты писал понятные вещи,сравнивал описание с собой. Запомни это описание и контролируй себя на будущее. Есть от чего избавляться и к чему стремиться.Держать удар надо всегда. В любой ситуации. Ты-пример для дочери,племяшек и опора для Аллы. Переверни страницу,иди вперёд. Прошлое с тобой,но будущее от тебя зависит.
Заболевание такое есть, в следствии употребления алкоголя - алкогольный бред ревность, и он кстати очень плохо поддаётся лечению. Вот и думай теперьДа, один из финальных этапов неврастенической стадии алкоголизма.
Ага. Я уже почти полностью отпустил это в своей голове. Я знаю что она меня любит и ей это не надо.Заболевание такое есть, в следствии употребления алкоголя - алкогольный бред ревность, и он кстати очень плохо поддаётся лечению. Вот и думай теперь
Ты вчера отследит как вновь обострилось у тебя это параноидальное ощущение?Ага. Я уже почти полностью отпустил это в своей голове. Я знаю что она меня любит и ей это не надо.
А я "поехавший", застрял в ложных чувствах.
Возможно, скорректирует терапию медикаментознуюТы вчера отследит как вновь обострилось у тебя это параноидальное ощущение?
Просто от одного вопроса.
Тебя психиатр принимал вчера, расскажи ему про это тоже.
я вчера отследил как оно медленно растворяется в моем подсознанииТы вчера отследит как вновь обострилось у тебя это параноидальное ощущение?
принимал психиатр, не вижу смысла говорить с ним о том что практически уже не беспокоит, у нас с ним другая тема, по ней он увеличил мне в 2 раза квентиапин и еще месяц мексидола назначил.Просто от одного вопроса.
Тебя психиатр принимал вчера, расскажи ему про это тоже.
не вижу смысла, к тому же он теперь будет только через месяцВозможно, скорректирует терапию медикаментозную