1 семестр
5 урок
Сколько живут наркоманы на амфетамине - блог Нонарко
Жизнь амфетаминщика похожа на постоянный бег без достижения результата. Завтра одно, послезавтра другое но дела у них совершенно нелепые и зачастую заканчиваются ничем после того как действие амфетамина заканчивается, мышление очень быстро работает и сконцентрироваться толком не получается. Еще они тратят много времени и денег на добычу наркотика, толерантность растет, наркотика надо больше, денег тоже тратится больше.
Со здоровьем начинаются со временем проблемы, разрушаются зубы, болит сердце, но все это "лечится" новой дозой.
Дома начинаются постоянные скандалы, никаких досугов тк у амфетаминщиков куча других своих более важных дел. Они не признают что все проблемы у них от наркотика.
Восстановить мышление можно, надо бросить и долго спать, минимум 2 недели. Нервы и психика придут в норму если наркоман поймет что раньше им управлял рефлекс.
Вывод.
Амфетамин не убивает быстро, но смерть от амфетамина - мучительная. Организм очень сильно изнашивается. Если правильно бросить употребление то можно успеть сохранить мышление, оно восстанавливается со временем, главное осознать причинно-следственную связь своей болезни.
Мысли/пример.
Большинство моих домашних скандалов с женой происходили на отходняках от амфетамина, я заводился с пол оборота. Я посчитал что она угнала мою машину, а на самом деле они с дочкой поехали на праздник.