катя узумаки
Посетитель
- 12 Июл 2026
- 193
- 74
почему именно 3 месяца?
Я долго по программе иду. До др более вероятно что буду, ну все зависит от меня.рома почему ты думаешь что ты тут надолго? я очень надеюсь что до моего дня рождения или нового года ты обязательно приедешь
Дольше даже я так посчитал, мне еще 110 уроков осталось, и выйду через 110 дней если буду каждый день делать урок, но тут еще выходные не исключать и прочеепочему именно 3 месяца?
а у тебя пока еще 1 урок в день?Дольше даже я так посчитал, мне еще 110 уроков осталось, и выйду через 110 дней если буду каждый день делать урок, но тут еще выходные не исключать и прочее
?*а у тебя пока еще 1 урок в день?
ромусик я скучаю, трудись милый!!Дольше даже я так посчитал, мне еще 110 уроков осталось, и выйду через 110 дней если буду каждый день делать урок, но тут еще выходные не исключать и прочее
Привет, больше 1 урока в день нельзя делать?
нене, можно, просто сейчас я это не могу делать, не получаетсяПривет, больше 1 урока в день нельзя делать?
да я чуть позже выложукатя узумаки
Катя, привет. Что по статьям изложения не пишешь, уже раз взялась, то нужно закончить со статьями, как ты считаешь?
привет катя, все нормально.РомариО ромчик привет, как ты? что интересного у вас происходит? расскажешь как проходит ваш день, что делаете в свободное время?
я сначала выкладываю статьи потом только пишупривет катя, все нормально.
дни проходят по расписанию, подьем уборка форум, иногда мероприятия по типу игр или фильмов.
Советую тебе заходить на форум не только для того чтобы пообщаться, делай статьи, тебе это важно
Ладноя сначала выкладываю статьи потом только пишу