А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
Изложение:
Женский алкоголизм от мужского ничем не отличается. Разница бывает лишь в том, что когда женщина в молодом возрасте, то толерантность растет медленнее. Женщины после 40 могут быстро могут спиться на фоне горя, а более молодые долгое время оставаться на первой стадии.
Отличий между полами в алкоголизме нет - все себя ведут непотребно и деградируют. Но женщины-алкашки быстро развращаются, так как снижается моральный барьер. Женщинам-алкоголикам проще заработать, мужчинам алкоголикам проще украсть. Женщины с мозгами, как правило, не спиваются, т.к. чувствуют ответственность за дом и детей. Они просто не могут это себе позволить. А вот мужчины могут стать алкоголиками вне зависимости от интеллекта.
Вывод:
Чаще всего алкоголичками становятся женщины глуповатые, так как вместе с глупостью они активно пользуются чрезмерной гордыней, капризны, таких сложно заставить лечиться. С физиологической точки зрения женщин лечить проще, т.к. запои редки, "белочки" тем более. Но тем не менее для лечения нужно читать, усваивать информацию, что сложно сделать женщине глуповатой.
Пример:
Примеров у меня тут и нет, я поверю автору статей, все звучит логично. Надеюсь, у меня хватит ума осознать свое мышление и не становиться алкоголичкой.