- 15 Янв 2022
- 52,814
- 41,042
Алла, ты не считаешь себя зависимой?Урок 6 Раздел1
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Изложение:
У алкогольной продукции нет в названии "наркотическое", но сути, что это яд (этанол) не меняет. Пока алкоголики на первой стадии ищут себе оправдание в том, что пьют все, деградация прогрессирует.
Торгует алкоголем государство, но в то же время оно же и несет и огромные расходы на лечение алкоголизма - выгода государству сомнительна. Но тем не менее в руководящих кругах кому-то это выгодно в наше время.
Вывод:
Если бы у властителей было бы желание искоренить алкоголизм и наркоманию, то методы нашлись бы, просто нужно обратиться к истории. Но пока во власти не появились здравомыслящие люди, готовые осуществить это важный шаг.
Мысли:
Я тоже выпиваю алкоголь. Могла по выходным, могла в будний день. Стала относиться к этому более серьезно и убирать алкоголь из жизни, т.к. выпивка влияет на внешность: плывет лицо, появляются брыли, так же есть личная проблемы с желчным пузырем, поэтому алкоголь нужно полностью убрать.
думаю, что у меня первая стадия алкоголизмаАлла, ты не считаешь себя зависимой?
Скажи пожалуйста, когда в последнее употребление наркотиков было?думаю, что у меня первая стадия алкоголизма
примерно начало осени. это была марихуанаСкажи пожалуйста, когда в последнее употребление наркотиков было?
Суть в том как раз, что употребление продолжилось, ты просто заменила одно вещество другим. Алкоголь это такой же ПАВ как и другие вещества.примерно начало осени. это была марихуана
Алкоголь был всегда, кроме, конечно, детства и ранней юности.Суть в том как раз, что употребление продолжилось, ты просто заменила одно вещество другим. Алкоголь это такой же ПАВ как и другие вещества.
Что ты имеешь ввиду? Я не понялаполучается, что я просто на данный момент не заменила одно на другое, а не сочетаю эти виды наркотиков
Заменить одно вещество на другое - это сегодня пить кофе, а потом перестать полностью и перейти на какао. В моем случае я алкоголь пила всегда во взрослой жизни, поэтому нельзя сказать, что я заменила один вид ПАВ на другойЧто ты имеешь ввиду? Я не поняла
Я сейчас вижу лишь то, что ты разделяешь зависимости на алкоголизм и наркоманию. Но в твоем случае у тебя одна большая зависимость. В примераах ты еще писала, что был гашиш по молодости, антирефлекса первое употребление не вызвало. Потом трава и всегда при этом был алкоголь.Заменить одно вещество на другое - это сегодня пить кофе, а потом перестать полностью и перейти на какао. В моем случае я алкоголь пила всегда во взрослой жизни, поэтому нельзя сказать, что я заменила один вид ПАВ на другой
Понимаю, сложно признавать это полностью, потому что так выходит что у нас и общество все больное наркоманией, те кто алкоголь хлещут. Но к сожалению правда горькая штука..Я сейчас вижу лишь то, что ты разделяешь зависимости на алкоголизм и наркоманию. Но в твоем случае у тебя одна большая зависимость. В примераах ты еще писала, что был гашиш по молодости, антирефлекса первое употребление не вызвало. Потом трава и всегда при этом был алкоголь.
Я разделяю условно, по причине привычки общества и своего собственного, что алкоголь не называют наркотиком и он не запрещен. Но по сути действительно это все наркотики. и халатно нельзя относится ни к каким ПАВЯ сейчас вижу лишь то, что ты разделяешь зависимости на алкоголизм и наркоманию. Но в твоем случае у тебя одна большая зависимость. В примераах ты еще писала, что был гашиш по молодости, антирефлекса первое употребление не вызвало. Потом трава и всегда при этом был алкоголь.