История Аллы

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
150
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Потому что под него подстраиваться пыталась, шла у него на поводу, забивая на свои желания и потребности.
Можешь вспомнить, и написать те моменты, касательно периода наркомании, и алкоголизма, когда переступала через себя, ради мужа? Что чувствовала конкретно? Что за ситуации были?
Дима явные серьезные моменты все и рассказал, по мелочи моя память затерла. Я просто привыкла к фоновой боли, точнее приспособилась с ней жить. Живем мы юридически на его территории, выгонять пытался периодически, конечно, меня это сильно подкашивало, а делить документально по справедливости он не хотел. Нет конкретных чувств в ситуациях. просто один ком обиды, страха, отсутствия безопасности, но с надеждой, что любовь победит

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
150
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Но Дима тоже не зверь лютый. В моментах старался быть внимательным, просто говорил, что не умеет любить. Всегда была надежда, что любовь спасет наш мир

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,593
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
. Я просто привыкла к фоновой боли, точнее приспособилась с ней жить.
Потому что тебя воспитали ттерпеть и быть удобной? Типичное совковое воспитание женщин..

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
150
Семья

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,593
Семья
Бросил
20.10.24.
да, я родом из СССР
Еще наверное и за сексуальность стыдили в юношестве, и репродуктивную функцию подчеркивали только как для других а не для своего удовольствия. Было такое?

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
150
Семья
Еще наверное и за сексуальность стыдили в юношестве, и репродуктивную функцию подчеркивали только как для других а не для своего удовольствия. Было такое?
Я юность жила уже без папы, мама со мной такие унизительные разговоры не вела. В школе было, да

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,593
Семья
Бросил
20.10.24.
Я юность жила уже без папы, мама со мной такие унизительные разговоры не вела. В школе было, да
На тебя это все как повлияло в совокупности? Как считаешь

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
150
Семья
На тебя это все как повлияло в совокупности? Как считаешь
Я волевой человек, плохо сдерживаю эмоциональность, сделала себя сама без поддержки. Только вот слабой и хрупкой себя хочется себя чувствовать

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,593
Семья
Бросил
20.10.24.
Я волевой человек, плохо сдерживаю эмоциональность, сделала себя сама без поддержки. Только вот слабой и хрупкой себя хочется себя чувствовать
Слабой и хрупкой как ты пишешь хочется себя чувствовать из-за того что как раз таки ты все сама и многое на себе тащишь. А почувствовать это можно не только с любимым но и отпуская контроль, хотя бы не надолго, потому что на то, что бы держать постоянный контроль уходит много сил.