История Аллы

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,542
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Вспышки озарения и приводят, конечно, к размышлениям. Например, что на мероприятиях по большому счету всем плевать, что у меня в бокале, никто и глазом не поведет, если там вода. Да даже, если и поведет, то это пара шутливых фраз и в любом случае хорошего настроения не испортят. Не понимаю, почему я подстраивалась как заведено, а не как хочу я.
Поняла, что я сама оголенный провод, поэтому неправильно формулировала вопросы к мужу в его ветке и в результате получалась полная фигня. В статьях тоже об этом написано: не нужно обижаться на наркомана, они могут говорить всякое, манипулировать.
Нахожу ответы, на которые сомневалась, проходя экзамен, хотя сам вопрос не помню, но читая текст вспоминаю, что это заставляло меня задуматься в моменте прохождения. прочла, не быстро, а зря
Молодец, двигайся в том же духе.
Про обиды - да. Это не человек такой а последствия наркомании таковы, что человек так или иначе себя начинает вести.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,419
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Провела на днях беседу со своим ребенком и еще вернусь с этой темой к ней.
Доброе утро. А сколько ребёнку лет?
Есть хороший мультфильм « кто крадет трезвость», можно с ребёнком посмотреть и побеседовать на этот счет:
https://vkvideo.ru/video-120882491_456240284

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
133
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Доброе утро. А сколько ребёнку лет?
Есть хороший мультфильм « кто крадет трезвость», можно с ребёнком посмотреть и побеседовать на этот счет:
https://vkvideo.ru/video-120882491_456240284
Доброе! Спасибо большое!
Самое время сейчас для подачи этой информации - дочке 10 лет.
Хочу попробовать предложить учителю в школе мультфильм в рамках урока «разговоры о важном»

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,419
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Доброе! Спасибо большое!
Самое время сейчас для подачи этой информации - дочке 10 лет.
Хочу попробовать предложить учителю в школе мультфильм в рамках урока «разговоры о важном»
Хорошая идея. Информированность важна, это экологичный подход к профилактике зависимости. В отличии от отрубании рук за наркоту.))