История Аллы

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,685
с трезвой головой, спокойными эмоциями
В спокойном, уверенном состоянии духа! Молодец!! Тебе вон Настя вопрос задала)))! Давай, по мере сил и возможностей отвечай))), не откладывая!

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
137
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Твои ррдидети знают что ты употребляла? Друзья? Кому сложнее всего тебе было сказать что ты пробовала наркотики?
Нет, ни с кем не делалась и быстро про это забыла. Стыда не испытывала, совесть не мучила. С подругой тогда обсудили, что это нам не подходит, больше пробовать не будем

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
137
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
И это при том, что уже оговаривалось, что все родственники должны начать вести трезвый образ жизни, и не должно быть никакого алкоголя!
Хорошо, усекла этот момент. Никакие мероприятия не повод

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,685
На тебе тоже авторский тренинг)))) представь ч ты в компьютерной игре. Только зашла в неё, правил и ситуации не знаешь.Так вот, в любой не приемлемой ситуации ставь себя на место игрока! То есть ты попадаешь в ситуацию где есть данность. Она просто есть, не вникай, почему так а не иначе. И смотри как в этой ситуации действовать! Практикуй))) AllaCh

Андрей Ник

1-й месяц курса
Реакции
36
А ваш сын когда то обходился без наркотиков 😁, и вы его тоже понимали! Могу объяснить конечно свою мысль, но посыл мой не вам был, а Алле, по этому давайте пожалуйста от неё реакции дождёмся! Понимаю вас как отца, но моментальными обьяснениями мы мозг у них не заставим работать на полную
Мои отношения с ним могли строиться по-другому,если бы я знал о его наркомании. И оценивать его мне. Вы меня не знаете

AllaCh

1-й месяц курса
Реакции
137
Семья
На тебе тоже авторский тренинг)))) представь ч ты в компьютерной игре. Только зашла в неё, правил и ситуации не знаешь.Так вот, в любой не приемлемой ситуации ставь себя на место игрока! То есть ты попадаешь в ситуацию где есть данность. Она просто есть, не вникай, почему так а не иначе. И смотри как в этой ситуации действовать! Практикуй))) AllaCh
смотреть на себя со стороны! отлично! благодарю за подсказку

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,685
смотреть на себя со стороны! отлично! благодарю за подсказку
Ну или как Зеланд писал-сдавай себя себе в аренду! И наблюдай! Но мне роль наблюдателя не нравится, по этому переформулировал

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,685