- 22 Янв 2021
- 14,330
- 13,776
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Ну да.
Нас вообще по телефону развели.
Позвонила секретарь и спросила, не передумала ли я. Я ответила, что нет. Она позвонила мужу, он психанул и согласился на развод.
Ну да.
Привет, так вот смотрите-я принесла чеки! А она-как вы докажете, что это на ребенка, мне что покупать мясо и показывать, что мясо съел ребенок? И так каждый день? Что за тупость, как это возможно?Привет
Ну с первого раза мало кого разводят. А так просто сделай, что просит и все. Я тоже, когда «делила» имущество была в суде и офигела, благо не мне досталось, а адвокату бывшего мужа, что не уведомил, что мы все поделили Соглашением до суда
.
Сегодня просто пей чай с мятой.
Добрый! Да он сам проговорился, что у него долги по потерпевшим. Худой пришёл, как-будто череп обтянуло кожей и какое-то желто-серое лицо.Добрый вечер! Татьяна ,не растраивайся. Предоставь все что просят. Пусть муж посмеиваеться. Напомни только суду обязательно о его судимости , чтоб он особо не веселился На конткакт с ним не выходи. Не давай себя запугивать.
Обалдеть можно! Дурдом какой-тоНу да.
Нас вообще по телефону развели., второй год пандемии шёл. Без адвокатов и претензий.
Позвонила секретарь и спросила, не передумала ли я. Я ответила, что нет. Она позвонила мужу, он психанул и согласился на развод.
Все время приговаривал в суде, что договоренности я нарушила, какие у меня с ним договоренности........ Прям сбивал меня этим, как специально. Матери моей (она поехала со мной, не пустила одну, ждала внизу) при выходе сказал-Татьяна ваша договоренности нарушает. Потом такой:вы то поумнее, садитесь, подвезу,мама за мной пошла.Добрый вечер! Татьяна ,не растраивайся. Предоставь все что просят. Пусть муж посмеиваеться. Напомни только суду обязательно о его судимости , чтоб он особо не веселился На конткакт с ним не выходи. Не давай себя запугивать.
Доброе утро! Я конечно не юрист, но ответила бы: а может вам надо доказать, что я не тратила их на ребенка? (Но тут лучше проконсультироваться, а то я насоветую на неуважение к суду))). Так то Вы присягу давали не врать в суде))) логично же, что притянут за ложь.Привет, так вот смотрите-я принесла чеки! А она-как вы докажете, что это на ребенка, мне что покупать мясо и показывать, что мясо съел ребенок? И так каждый день? Что за тупость, как это возможно?
Я в шоке..... Докажите, сколько кубов воды израсходовал ваш ребенок!
Чеки с моей оплаты на телефон-а что это за тариф такой? А вы не прописали что за провайдер..... Хотя в чеке чёрным по белому написано, что я плачу, сколько и что это мобильная связь
Вот как раз время начать читать МК. Можешь прям сюда писать изложения и примеры. Смысл оттягивать, пора в себе разбираться.сказала переносим на 3 недели
Да много было, что сказать, но не можешь сказать, т. к. это суд, а по факту-базар-вокзал.Доброе утро! Я конечно не юрист, но ответила бы: а может вам надо доказать, что я не тратила их на ребенка? (Но тут лучше проконсультироваться, а то я насоветую на неуважение к суду))). Так то Вы присягу давали не врать в суде))) логично же, что притянут за ложь.
Тебе с этим к юристу, пусть поясняет. А так по мне бы, то я бежала от такого товарища и волосы назад. Никаких денег не надо, ничего. Это не тот персонаж, что б его деньги как-то тебе или дочери помогли. Деньги только качество жизни могут улучшить, не более того. А все что важно, не деньгами измеряется. Но это мое мнение, следовать ему не призываю)Да много было, что сказать, но не можешь сказать, т. к. это суд, а по факту-базар-вокзал.
Она спросила про репетитора по английскому, это 8000 в месяц, спросила переводы и договор судья. (У нас отличный репетитор, как дополнительно занимаемся, ребенок сейчас уже отлично говорит по английски, но даю я ей наличными и договора нет, с ней я портить отношения не буду, она педагог от Бога и сама по себе отличный человек). Получается этот пункт с меня спрашивает, но я не могу ей это доказать, но действительно есть репетитор. Так-же сборы в школу она тоже убрала, т. к. это раз в год, а она считает по месяцам здесь и сейчас. Вот так, получается, работает закон, есть 1 сентября, когда ты по полной собираешь ребенка и выходит круглая сумма(одежда,форма,обувь, рюкзаки, рабочие тетради, папки, пенал, канцтовары, наряд на 1 сентября и т. д-они с неба не валятся) и судья от этих затрат его полностью освобождает.
С квартплатой вообще здорово, как написать в уточнении-мой ребенок мылся 30 раз, столько то кубов ушло, измеряла тазиками....?
Этот кусок мяса я купила и ребенок съел его вчера во столько то, что было необходимо..... Слушайте, ну это жесть..... Я доказываю, что ребенок ест, пьет и развиваться должен..... так-же мыться.....
Доброе утро. Татьяна , а если ты не докажешь , на что ты тратищь деньги, суд алименты не назначит? Бесплатный адвокат , тебе положен в суде?Да много было, что сказать, но не можешь сказать, т. к. это суд, а по факту-базар-вокзал.
Она спросила про репетитора по английскому, это 8000 в месяц, спросила переводы и договор судья. (У нас отличный репетитор, как дополнительно занимаемся, ребенок сейчас уже отлично говорит по английски, но даю я ей наличными и договора нет, с ней я портить отношения не буду, она педагог от Бога и сама по себе отличный человек). Получается этот пункт с меня спрашивает, но я не могу ей это доказать, но действительно есть репетитор. Так-же сборы в школу она тоже убрала, т. к. это раз в год, а она считает по месяцам здесь и сейчас. Вот так, получается, работает закон, есть 1 сентября, когда ты по полной собираешь ребенка и выходит круглая сумма(одежда,форма,обувь, рюкзаки, рабочие тетради, папки, пенал, канцтовары, наряд на 1 сентября и т. д-они с неба не валятся) и судья от этих затрат его полностью освобождает.
С квартплатой вообще здорово, как написать в уточнении-мой ребенок мылся 30 раз, столько то кубов ушло, измеряла тазиками....?
Этот кусок мяса я купила и ребенок съел его вчера во столько то, что было необходимо..... Слушайте, ну это жесть..... Я доказываю, что ребенок ест, пьет и развиваться должен..... так-же мыться.....
Да я даже не про товарища этого, я про судью..... Я представить не могла, что в суде такие вопросы задают! Докажите квитками-даказала, все прекрасно видно, а теперь что видно-докажите, что печеньки пьела дочь ваша. Противно так.... Хочется отказаться и пожелать судье женского счастья. Вот сейчас выдохну и буду думать, чтобы его прав лишать! Я говорила правду в суде, он врал на каждом слове, я аж 2 раза не выдержала, поправила его, рассказывал всем что он бедный, несчастный, его я выгнала из дома, он как может-выживает. Как только я говорила, судья переживала и вопросами заваливала.я думала, что судьи видят таких насквозь, там и правда видно было, у него прям голова кожей обтянута,скулы очень торчат, зубов не осталось нижних, он даже в суде сказал-"без базара".обидно до слёз! Весь день проривела, сегодня встала и думаю, хорошо, хотят чеков-получат! Но теперь я понимаю какая судья, значит выволю правду! Единственное, боюсь школу и опеку, что в школе жизни не дадут. Будут дразнить дочкой наркомана. А домой-хотят, пусть приходят, дома у нас всё хорошоТебе с этим к юристу, пусть поясняет. А так по мне бы, то я бежала от такого товарища и волосы назад. Никаких денег не надо, ничего. Это не тот персонаж, что б его деньги как-то тебе или дочери помогли. Деньги только качество жизни могут улучшить, не более того. А все что важно, не деньгами измеряется. Но это мое мнение, следовать ему не призываю)
Добрый! Вот сама думала про адвоката! Ну не должно так быть! Сейчас 2 дня дочка дома, выходные, а потом начну искать и звонить, справедливость должна быть! Чувство вины, что надо было раньше на него всё собирать и заявления писать, а не заплаканной с отбитой годовой матери его звонитьДоброе утро. Татьяна , а если ты не докажешь , на что ты тратищь деньги, суд алименты не назначит? Бесплатный адвокат , тебе положен в суде?
заявление на отвод пишите, на смену судьи, если через 3 недели повторится ситуация! Сегодня у нее как у человека мог быть день плохойдобрый день! Был суд, судья просто не дала не слова сказать.
изначально наорала на свою помошницу,мы зашли, я думала всё скажу, а говорила только судья..... Ни слова о том-почему разводимся, ей нужны доказательства того, что чеки на ребенка -это на ребенка.дошло до того, что говорилось о том, что как вы докажите, что в чеке она видит мясо и спрашивает-а как вы докажете, что это мясо для ребенка всё было? Репетитора расписки нет-значит вычеркиваю, лекарства на ребенка куплены? А какие,когда?я говорю-так у вас чеки....она-распишите мне всë,буду делать запросы и в школу и прокурору,сказала переносим на 3 недели, идите договаривайтесь. Никто не спросил-из-за чего, как.... Что это не безопасно. Сказала идите решайте, принесете все бумаги-разведу. Начинаешь говорить-перебивает и опять своё. Я в шоке. Такого я не видела ещё. Бывший муж сидел посмеивался. Она в итоге сказала ему, что ещё раз и выгонит его из зала. И сказала мне-почему у вас на подработке 20 тысяч, а с него вы 30 требуете? Я говорю-у него не 16 тыс официальных, я поэтому и просила вас поднять переводы по картам, я знаю его достаток . То есть, что я с ребенком-ее не волнует, подработка -это не работа. Шок
Ну распишите ей как она просит, и видео снимите как ребенок мясо ест, а можно еще спросить- не нужна ли справка что вы не верблюд гималайский! Чеки на одежду ребенка не просила подтвердить?Привет, так вот смотрите-я принесла чеки! А она-как вы докажете, что это на ребенка, мне что покупать мясо и показывать, что мясо съел ребенок? И так каждый день? Что за тупость, как это возможно?
Я в шоке..... Докажите, сколько кубов воды израсходовал ваш ребенок!
Чеки с моей оплаты на телефон-а что это за тариф такой? А вы не прописали что за провайдер..... Хотя в чеке чёрным по белому написано, что я плачу, сколько и что это мобильная связь
Все, выдыхаем! Все свои истинные лица показали! Планомерно идем к своей целиДобрый! Вот сама думала про адвоката! Ну не должно так быть! Сейчас 2 дня дочка дома, выходные, а потом начну искать и звонить, справедливость должна быть! Чувство вины, что надо было раньше на него всё собирать и заявления писать, а не заплаканной с отбитой годовой матери его звонить
Здравствуйте! Рассказываю! Записалась на бесплатного психолога, говорила банальные вещи она, вы мне все тут гораздо все доходчивее объяснили. И в конце разговора-хотите ещё раз -второй раз за сколько дадите, а если хотите курс-5000.Как дела, Татьяна? Здравствуйте))
Добрый день.... По-моему у неё всегда плохой день, судя по выражению лицазаявление на отвод пишите, на смену судьи, если через 3 недели повторится ситуация! Сегодня у нее как у человека мог быть день плохой
))))))))))))Ну распишите ей как она просит, и видео снимите как ребенок мясо ест, а можно еще спросить- не нужна ли справка что вы не верблюд гималайский! Чеки на одежду ребенка не просила подтвердить?
Все, выдыхаем! Все свои истинные лица показали! Планомерно идем к своей цели
Добрый день. Извиняюсь что влезаю, но за 17 лет нахождения там человек становится эгоистом, приспособленцем так еще и женщин считает «дырками». Я год и 9 месяцев пробыл в колонии с этим контингентом. Старался жить в отряде, где все хотят быстрее уйти и не впитывать в себя все эти повадки и понятия. Но всё равно приходилось пересекаться с такими личностями. Этот человек, которого вы ждали скорее всего и до колонии был не подарок, а тюрьма раскрыла все его «таланты». Попадая в тюрьму можно деградировать со всеми, а можно находить себе занятия. Есть нормальные там люди тоже. Но процент очень маленький. Он опасен для вас 100%. Из-за его девиантного поведения и того, что сидел по 105 ясно, что убить может и повторно, вы должны быть рады, что ушли от него. И больше ни в коем случае нельзя с ним даже пересекаться. Забудьте. Это была ваша ошибка. Такие не исправляются. Вы просто не знаете за кого он вас держит ,хотя по избиениям, возможно, немного иллюзия спала. Да и вообще он жрет все подряд. А еще и метадон. Это путь в никуда. Вычеркнуть и забыть, как страшный сон. Это будет самое правильное решение.Это очень трудно принять, глубочайшее чувство вины перед всеми, мать, которая не отпускала, я всё равно ездила, было в голове, что все смогу, он хороший, я сильная и смогу на ноги поставить, всё забудет. А про продолжает жить в том мире-вы правы, всë оттуда, повадки, разговоры, такое чувство, что он скучает по тюрьме или не умеет по другому.... Сидел по 105