История 17 лет ожидания, побоев и кредитов | Как уйти и не сойти с ума

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,224
13,685
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну да.
Нас вообще по телефону развели.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: , второй год пандемии шёл. Без адвокатов и претензий.
Позвонила секретарь и спросила, не передумала ли я. Я ответила, что нет. Она позвонила мужу, он психанул и согласился на развод.

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
235
101
Привет 👋
Ну с первого раза мало кого разводят. А так просто сделай, что просит и все. Я тоже, когда «делила» имущество была в суде и офигела 😆, благо не мне досталось, а адвокату бывшего мужа, что не уведомил, что мы все поделили Соглашением до суда 😆😆😆.
Сегодня просто пей чай с мятой.
Привет, так вот смотрите-я принесла чеки! А она-как вы докажете, что это на ребенка, мне что покупать мясо и показывать, что мясо съел ребенок? И так каждый день? Что за тупость, как это возможно?
Я в шоке..... Докажите, сколько кубов воды израсходовал ваш ребенок!
Чеки с моей оплаты на телефон-а что это за тариф такой? А вы не прописали что за провайдер..... Хотя в чеке чёрным по белому написано, что я плачу, сколько и что это мобильная связь

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
235
101
Добрый вечер! Татьяна ,не растраивайся. Предоставь все что просят. Пусть муж посмеиваеться. Напомни только суду обязательно о его судимости , чтоб он особо не веселился На конткакт с ним не выходи. Не давай себя запугивать.
Добрый! Да он сам проговорился, что у него долги по потерпевшим. Худой пришёл, как-будто череп обтянуло кожей и какое-то желто-серое лицо.
Когда смеялся -зацепило меня. Вышла когда-он пугать, что я ничего не получу, я развернулась и сказала, что тогда встретимся в другом суде, по уголовному делу, что он меня бил! И отошла в сторону(в другой конец коридора) так он через весь коридор орал что-то, но шумно было, я не слышала.

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
235
101
Ну да.
Нас вообще по телефону развели.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: , второй год пандемии шёл. Без адвокатов и претензий.
Позвонила секретарь и спросила, не передумала ли я. Я ответила, что нет. Она позвонила мужу, он психанул и согласился на развод.
Обалдеть можно! Дурдом какой-то

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
235
101
Добрый вечер! Татьяна ,не растраивайся. Предоставь все что просят. Пусть муж посмеиваеться. Напомни только суду обязательно о его судимости , чтоб он особо не веселился На конткакт с ним не выходи. Не давай себя запугивать.
Все время приговаривал в суде, что договоренности я нарушила, какие у меня с ним договоренности........ Прям сбивал меня этим, как специально. Матери моей (она поехала со мной, не пустила одну, ждала внизу) при выходе сказал-Татьяна ваша договоренности нарушает. Потом такой:вы то поумнее, садитесь, подвезу,мама за мной пошла.
Я молчала, думаю начну говорить-он только этого и ждет, я молча вышла из суда и пошла

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,912
13,431
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, так вот смотрите-я принесла чеки! А она-как вы докажете, что это на ребенка, мне что покупать мясо и показывать, что мясо съел ребенок? И так каждый день? Что за тупость, как это возможно?
Я в шоке..... Докажите, сколько кубов воды израсходовал ваш ребенок!
Чеки с моей оплаты на телефон-а что это за тариф такой? А вы не прописали что за провайдер..... Хотя в чеке чёрным по белому написано, что я плачу, сколько и что это мобильная связь
Доброе утро! Я конечно не юрист, но ответила бы: а может вам надо доказать, что я не тратила их на ребенка? (Но тут лучше проконсультироваться, а то я насоветую на неуважение к суду))). Так то Вы присягу давали не врать в суде))) логично же, что притянут за ложь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,912
13,431
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23