Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
История 17 лет ожидания, побоев и кредитов | Как уйти и не сойти с ума
Ну да.
Нас вообще по телефону развели. , второй год пандемии шёл. Без адвокатов и претензий.
Позвонила секретарь и спросила, не передумала ли я. Я ответила, что нет. Она позвонила мужу, он психанул и согласился на развод.
Привет
Ну с первого раза мало кого разводят. А так просто сделай, что просит и все. Я тоже, когда «делила» имущество была в суде и офигела , благо не мне досталось, а адвокату бывшего мужа, что не уведомил, что мы все поделили Соглашением до суда .
Сегодня просто пей чай с мятой.
Привет, так вот смотрите-я принесла чеки! А она-как вы докажете, что это на ребенка, мне что покупать мясо и показывать, что мясо съел ребенок? И так каждый день? Что за тупость, как это возможно?
Я в шоке..... Докажите, сколько кубов воды израсходовал ваш ребенок!
Чеки с моей оплаты на телефон-а что это за тариф такой? А вы не прописали что за провайдер..... Хотя в чеке чёрным по белому написано, что я плачу, сколько и что это мобильная связь
Добрый вечер! Татьяна ,не растраивайся. Предоставь все что просят. Пусть муж посмеиваеться. Напомни только суду обязательно о его судимости , чтоб он особо не веселился На конткакт с ним не выходи. Не давай себя запугивать.
Добрый! Да он сам проговорился, что у него долги по потерпевшим. Худой пришёл, как-будто череп обтянуло кожей и какое-то желто-серое лицо.
Когда смеялся -зацепило меня. Вышла когда-он пугать, что я ничего не получу, я развернулась и сказала, что тогда встретимся в другом суде, по уголовному делу, что он меня бил! И отошла в сторону(в другой конец коридора) так он через весь коридор орал что-то, но шумно было, я не слышала.
Ну да.
Нас вообще по телефону развели. , второй год пандемии шёл. Без адвокатов и претензий.
Позвонила секретарь и спросила, не передумала ли я. Я ответила, что нет. Она позвонила мужу, он психанул и согласился на развод.
Добрый вечер! Татьяна ,не растраивайся. Предоставь все что просят. Пусть муж посмеиваеться. Напомни только суду обязательно о его судимости , чтоб он особо не веселился На конткакт с ним не выходи. Не давай себя запугивать.
Все время приговаривал в суде, что договоренности я нарушила, какие у меня с ним договоренности........ Прям сбивал меня этим, как специально. Матери моей (она поехала со мной, не пустила одну, ждала внизу) при выходе сказал-Татьяна ваша договоренности нарушает. Потом такой:вы то поумнее, садитесь, подвезу,мама за мной пошла.
Я молчала, думаю начну говорить-он только этого и ждет, я молча вышла из суда и пошла
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.