Да много было, что сказать, но не можешь сказать, т. к. это суд, а по факту-базар-вокзал.
Она спросила про репетитора по английскому, это 8000 в месяц, спросила переводы и договор судья. (У нас отличный репетитор, как дополнительно занимаемся, ребенок сейчас уже отлично говорит по английски, но даю я ей наличными и договора нет, с ней я портить отношения не буду, она педагог от Бога и сама по себе отличный человек). Получается этот пункт с меня спрашивает, но я не могу ей это доказать, но действительно есть репетитор. Так-же сборы в школу она тоже убрала, т. к. это раз в год, а она считает по месяцам здесь и сейчас. Вот так, получается, работает закон, есть 1 сентября, когда ты по полной собираешь ребенка и выходит круглая сумма(одежда,форма,обувь, рюкзаки, рабочие тетради, папки, пенал, канцтовары, наряд на 1 сентября и т. д-они с неба не валятся) и судья от этих затрат его полностью освобождает.
С квартплатой вообще здорово, как написать в уточнении-мой ребенок мылся 30 раз, столько то кубов ушло, измеряла тазиками....?
Этот кусок мяса я купила и ребенок съел его вчера во столько то, что было необходимо..... Слушайте, ну это жесть..... Я доказываю, что ребенок ест, пьет и развиваться должен..... так-же мыться.....