Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
История 17 лет ожидания, побоев и кредитов | Как уйти и не сойти с ума
Я прочитала! В шоке! И правда! 94 статья СК! Я конечно не собираюсь ничего делать, но если начнут говорить что-то, теперь знаю что сказать! Я в шоке! Спасибо
Я не знаю, как вы это делаете, но получается в точку. Прям удивляюсь вам!!!!! И смешно и есть над чем подумать.
Без его средств будет трудновато, если честно.
Я прочитала! В шоке! И правда! 94 статья СК! Я конечно не собираюсь ничего делать, но если начнут говорить что-то, теперь знаю что сказать! Я в шоке! Спасибо
Говорят же ни чего не бойся, всё против него, но и козырей всех своих сразу не выкладывай, с поплавленными от наркоты мозгами как видишь сам себя в ловушку загоняет.
Слушайте, я в шоке самом настоящем! Читаю сейчас такие дела, редко, но есть такая практика! Я к тому, что сказать об этом всегда можно, а они пусть ознакамливаются и думают, что говорить! Получается закон работает и на нашей стороне и об этом надо не забывать. Благодарю вас!
Говорят же ни чего не бойся, всё против него, но и козырей всех своих сразу не выкладывай, с поплавленными от наркоты мозгами как видишь сам себя в ловушку загоняет.
Да, вот тут я могу от обиды и несправедливости ему выдать всё, а с другой стороны на суде он все равно всё услышит, там же правду говорить надо и судья вопросы задает. А потом если дадут 3 месяца на раздумие,тут он может подстраховаться конечно. Проконсультироваться как оправдаться.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.