История 17 лет ожидания, побоев и кредитов | Как уйти и не сойти с ума

МаргоМарина

3-й месяц курса
3 Авг 2025
1,058
255
Нести будет всякий бред, чтобы самому лучше было, зачем связываться, лучше всё официально. Он много дает?

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,284
1,590
Бросил
20.09.2024
Впишет в алименты, что он их кормилец и тогда никому ничего платить не будет.
Есть как раз другая практика, когда родители пенсионеры с пенсии выплачивают алименты за своего нерадивого отпрыска, пускай вписывает.

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
230
101
Есть как раз другая практика, когда родители пенсионеры с пенсии выплачивают алименты за своего нерадивого отпрыска, пускай вписывает.
Такого не знала, если честно! Это наверное родители хорошие, которые стремятся видеть внуков, не терять с ними связь и любящие их.

МаргоМарина

3-й месяц курса
3 Авг 2025
1,058
255
Мне бывший муж не давал денег на сына, умолял при этом не подавать на алименты, только через 3 года подала, о чем жалела

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
230
101
Я прочитала! В шоке! И правда! 94 статья СК! Я конечно не собираюсь ничего делать, но если начнут говорить что-то, теперь знаю что сказать! Я в шоке! Спасибо

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
230
101

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,284
1,590
Бросил
20.09.2024
Такого не знала, если честно! Это наверное родители хорошие, которые стремятся видеть внуков, не терять с ними связь и любящие их.
Не буду врать по моему суд присудил.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,750
6,261
Я не знаю, как вы это делаете, но получается в точку. Прям удивляюсь вам!!!!! И смешно и есть над чем подумать.
Без его средств будет трудновато, если честно.
Не будет. Аппетиты ставим на минимум и потихоньку становимся на ноги! Столько лет жить чужими интересами 😡….. пора свои выращивать

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,284
1,590
Бросил
20.09.2024
Я прочитала! В шоке! И правда! 94 статья СК! Я конечно не собираюсь ничего делать, но если начнут говорить что-то, теперь знаю что сказать! Я в шоке! Спасибо
Говорят же ни чего не бойся, всё против него, но и козырей всех своих сразу не выкладывай, с поплавленными от наркоты мозгами как видишь сам себя в ловушку загоняет.

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
230
101
Не буду врать по моему суд присудил.
Слушайте, я в шоке самом настоящем! Читаю сейчас такие дела, редко, но есть такая практика! Я к тому, что сказать об этом всегда можно, а они пусть ознакамливаются и думают, что говорить! Получается закон работает и на нашей стороне и об этом надо не забывать. Благодарю вас!

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
230
101
Не будет. Аппетиты ставим на минимум и потихоньку становимся на ноги! Столько лет жить чужими интересами 😡….. пора свои выращивать
Нет, вы не думаете, что у нас в семье великие аппетиты,просто сейчас всё надо правильно выставить ,не дрыгать и должно получится!

Ириска

Посетитель
6 Янв 2026
230
101
Говорят же ни чего не бойся, всё против него, но и козырей всех своих сразу не выкладывай, с поплавленными от наркоты мозгами как видишь сам себя в ловушку загоняет.
Да, вот тут я могу от обиды и несправедливости ему выдать всё, а с другой стороны на суде он все равно всё услышит, там же правду говорить надо и судья вопросы задает. А потом если дадут 3 месяца на раздумие,тут он может подстраховаться конечно. Проконсультироваться как оправдаться.