Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но я писала в ужасных условиях
У меня из-за жары голова кружилась и буквы плавали, а в конце вообще живот заболел. Те задания, которые я думала, что не зачтут - зачли
Но ладно, я всё равно наверное молодец (?). Выучила за 4 месяца..
Не помню уже) Но я очень за общество переживала, так как долго и много учила и столько заданий прорешала. Сначала меня трясло за день до экзамена, а потом я себя настроила на то, что всё хорошо и мне это очень помогло. Я психовала много во время подготовки. Думала, что 60 будет
Не помню уже) Но я очень за общество переживала, так как долго и много учила и столько заданий прорешала. Сначала меня трясло за день до экзамена, а потом я себя настроила на то, что всё хорошо и мне это очень помогло. Я психовала много во время подготовки. Думала, что 60 будет
Я уже всё сдала) Только резы ждать. 1 июля остальные экзамены придут
Вообще хотела бы в ОВД пойти, но мне туда не судьба по многим причинам. Я, на самом деле, всем быть хочу. И журналистом, и в полиции работать, и в пед и тд.. Но жаль, что так нельзя)
Я уже всё сдала) Только резы ждать. 1 июля остальные экзамены придут
Вообще хотела бы в ОВД пойти, но мне туда не судьба по многим причинам. Я, на самом деле, всем быть хочу. И журналистом, и в полиции работать, и в пед и тд.. Но жаль, что так нельзя)
Я второе получать точно буду, только пока не знаю какое.. На реставратора может... Не знаю пока, мб на журналиста пойти, но это все в будущем, пока пед
Я второе получать точно буду, только пока не знаю какое.. На реставратора может... Не знаю пока, мб на журналиста пойти, но это все в будущем, пока пед
Слушай, Алин, у тебя столько всяких вариантов накопилось, может поделишься с Арсением? А то товарищ без мечты живёт, после выхода планирует в кс играть)
Слушай, Алин, у тебя столько всяких вариантов накопилось, может поделишься с Арсением? А то товарищ без мечты живёт, после выхода планирует в кс играть)
Ну.. Может найдёт себя
В КС играть как-то.. ну не знаю) Я всегда любила учиться, поэтому хочу дальше учиться и приносить пользу людям, и это одна из причин почему я в пед захотела. Хочу оставить после себя что-то стоящее
Ну.. Может найдёт себя
В КС играть как-то.. ну не знаю) Я всегда любила учиться, поэтому хочу дальше учиться и приносить пользу людям, и это одна из причин почему я в пед захотела. Хочу оставить после себя что-то стоящее
Привет!
Да, подала. Историю сдала на 57, но это норм, я к не не готовилась и когда увидела такой результат - очень удивилась)) Жду 10 августа, тогда все будет известно. У тебя как дела?
Привет!
Да, подала. Историю сдала на 57, но это норм, я к не не готовилась и когда увидела такой результат - очень удивилась)) Жду 10 августа, тогда все будет известно. У тебя как дела?
Добрый вечер)
Ты в педагогический? Верно помню?
Да, если почти без подготовки, то весьма неплохой результат. Ты молодец.
Спасибо, у меня все в порядке. Магистратуру закончила, дальше пока не собираюсь. Новое назначение на работе, новые задачи. Первое время было не совсем понятно как отделить рабочее время от свободного, но уже норм. Добралась до книг, которые долгое время откладывала - теперь могу читать их, это радует)
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.